Даже и не знаю, что посоветовать. Если морион позвал-значит вы друг другу нужны. Если тогда не купили, то значит еще не были готовы. Если все еще колеблетесь-значит до сих пор не готовы. Однако камень ждет и,возможно, когда он попадет к вам, то сам подскажет, для чего он нужен. Когда морион живет в доме-то структурирует пространство так, что всплывают и реализуются все ваши подсознательные желание(не желания личности, но цели высшего Я) К этому надо быть готовым. Возможно, дозировать общение с ним и ,конечно же, сохранять уверенность. Морион это камень-воин, таящий в себе небывалые энергии. Вчера смотрела интервью с каким-то толстым противным колдуном-с умным видом он вещал, что человеку не обладающему магическими способностями морион не принесет ничего ,кроме смерти!может такому колдуну в его колдовском деле морион и покажет, где раки зимуют! я всегда считала, что морион рано или поздно накажет, если его использовать во вред людям.
А я морионы люблю!! раньше я их боялась, но благодаря Дионисию и Генезису, научилась ими восхищаться и находить с ними общий язык.
Социальные закладки