| ||
Тема: Все о йорках
Облизывает в основном постельное белье и игрушки!уже и постирала понесколько раз все и всеравно продолжает облизывать как завороженный!
Почему то мне кажется что ничего страшного в этом нет(я совсем забыла ваш возраст) но если маленький еще-то вполне может так делать-на белье вы спите и оно вами сильно пахнет-вот и лизкает- а игрухи-может просто так, или если вы уже к 4м месяцам приблизились- могут и зубки начинать чухаться.
Мои красавишны даже сейчас могут когда стирку разбираю нижнее белье утащить втихоря под кровать- и там лизать лизать лизать до мозгоопупения
Но дохтору покажитесь на всякий пожарный.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ой спасибо огромное вы меня успокоили!!!нам уже исполнилось 4 месяца и видимо действительно могут чухаться зубки!а я увижу сама,что они выпадают???)))))))))
Ну мел не знаю-обычно тогда лижутся стены, цемент и что то в таком роде
А вот что дать(игрушки вкусняшки яблочки и т.д не предлагать-уже есть) дабы некоторые морды не доели деревянные стулья на кухне-были такие классные легенькие складные стульчики-теперь стали еще легче-каждый на две перекладинки под ноги и боюсь скоро на ножки полегчает![]()
по поводу усов-как и у вас у нас их нет,мы уже и не вяжем эту область только торс,ноги-собаки я считаю должны быть собаками ,а не куклами-конечно это красиво ,но,,,
хирург который пользуюсь-8 станция черноморской дороги-принимает только по субботам-у него запись ,на фонарь не едьте-очередь-звоните
зубы удаляю своим ,не жду когда выпадут-стоимость около 100 грн
И еще вопрос-перерыла все что можно-цвет по спине-восстановится после родов-или это так и будет-Евуська пошла светлеть по спине-да и вообще подпал светлеет-вместо яркорыжего-стал кремовый какойто-хотя всю дозу витаминов получает и всю беременность получала, и питание сейчас самое самое-хотя стала с огромным удовольствием щелкать сушку-ту на которую раньше даже не смотрела.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки