Сообщение от
Wolf
да, тема снова ожила немного ))).
Про анекдотик - хорошо. Актуальненько даже. =)
Только Дерибасовская - плохой пример про дорогу по разные стороны которой живут разные слои населения. )))
Мой товарищ, который меня однажды привел в Кредо с мыслями вполне гуманными - помочь мне, что бы я стал обеспеченным человеком... правда, я смотрел на него немного с ужасом, как его так развели - непонятно.
Давно это было ... летом еще.
Теперь НГ звонил ему вчера, что бы пойти отдохнуть вчетвером со своими половинками де-то.
Ответ - денег нету. И где те иномарки - я не знаю, может он плохо "работает", как вы выражаетесь, но с финансами у него напряженка, чего давненько не было. Я понимаю - кризис, но все же...
Второй... но уже знакомый, который тоже мне рассказывал о прелестях Кредо когда-то взял кредит для того, что бы "заработать", брал естессно в долларах - сейчас кусает локти и не знает что делать, потому ко всем проблемам кризиса и поднятия курса доллара. ему еще кредит в валюте выплачивать... кошмар...
Ходил по знакомым, что бы те по вступали... а те ему "Парень, тебя развели, извини но я не хочу подставляться и знакомых подставлять"
Возможно я уже это говорил, однако, вы, кредовцы, вы не понимаете, что вашей "работой" вы гробите чьи-то судьбы, семьи, на худой конец нервы и как следствие здоровье?
Социальные закладки