Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 167 из 316 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А если так уютнее и спокойнее, и для тебя это нормально, и близкие (муж и подруга) понимают и поддерживают в этом, то что тебя в этом беспокоит?
    А что ты решала, когда "много раз это анализировала"?
    Да в том то и дело, что не беспокоитНо все, кто здесь высказывался, считают, что лучше вылить. С одной стороны, я поплатилась крапивницей, тут и к бабке ходить не надо. Получается, что лучше было выливать. Выходит, я интроверт, но не до конца?))))) - показали анализы, может надо было не признавать в себе интроверта и бороться с этим. Как то не гармонично все получилось
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #3322
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что не беспокоитНо все, кто здесь высказывался, считают, что лучше вылить. С одной стороны, я поплатилась крапивницей, тут и к бабке ходить не надо. Получается, что лучше было выливать. Выходит, я интроверт, но не до конца?))))) - показали анализы, может надо было не признавать в себе интроверта и бороться с этим. Как то не гармонично все получилось
    А с чем/кем ты постоянно борешься? (Дважды об этом написала).

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    Сегодня интроверт, завтра экстраверт... Бороться точно не стоит. Раз крапивница появилась, полагаю, как раз с собой и боролись, а оно все равно наружу вышло только в виде крапивницы....

5. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Так они - новые обьекты и будут появляться,потому что вы первопричину пока не нашли.И то,что вы заснуть не можете,потом крапивница-вы же себя и "чешете" по больному месту.
    Да нет, первопричину знаю - держать все в себе, поначалу виня кого то. Но по ходу дела, научившись не винить, естественно все силы перебросила на себя. Поэтому получается, что борюсь не с первропричиной, а с тем, во что перетекла плавно))). Такая динамика интересная получилась. И вот подумала после прочтения некоторых постов - а не насилие ли это над собой. Может все таки правильнее было не соглашаться самой с собой, любимой, что так комфортнее. Может не правильно поняла, как на самом деле было бы лучше. Ведь если бы выбрала верный путь сразу, то не нарвалась бы на проблемы телесные. С другой сторон, была динамика внутренних ощущений....

6. Вверх #3325
    Рофлік невмирущій

Да нет, первопричину знаю - держать все в себе, поначалу виня кого то. Но по ходу дела, научившись не винить, естественно все силы перебросила на себя. Поэтому получается, что борюсь не с первропричиной, а с тем, во что перетекла плавно))). Такая динамика интересная получилась. И вот подумала после прочтения некоторых постов - а не насилие ли это над собой. Может все таки правильнее было не соглашаться самой с собой, любимой, что так комфортнее. Может не правильно поняла, как на самом деле было бы лучше. Ведь если бы выбрала верный путь сразу, то не нарвалась бы на проблемы телесные. С другой сторон, была динамика внутренних ощущений....
    Аналогично...только у меня без крапивницы.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #3326
    А с чем/кем ты постоянно борешься? (Дважды об этом написала).
    Да не акцентируй на этом внимания))) Для меня это слово достаточно мягкое))). Можно сказать почти победила - это я о крапивнице. Она возникает иногда, но уже причины не эмоциональные. Здесь классика, если долго не обращать внимание, то появляютя др причины, например, цитрусовые.))))))

8. Вверх #3327
    Постоялец форума
    Понимаете,первопричина-никуда не перетекла.Она как была -так и остается.Динамика тут есть-только в другом-вы не убрали причину и пошло проявление через тело.Это с вами ваш ум шуточки шутит подкидивая идею,что вы справились с одним,а теперь вам надо справиться с другим.

9. Вверх #3328
    Я тут подумала...., а если не хочется открываться. Много раз себя анализировала в этом смысле. Есть кому сказать, нет страха, что используют, проверила эти моменты от и до, а все равно не хочу. Когда плохо, прячусь. Естественно, все закончилось возникающей крапивницей, последствия неминуемы, прекрасно осознаю. И все равно чувтвую себя комфортнее. Нашла др способ борьбы с крапивницей, тьфу, тьфу, успешно... Парадокс, знаю отчего возникла, не убираю первопричину, борюсь успешно, пока. Не знаю, чем закончится))))))) но чем дальше, тем уютнее под собственным панцирем переживать. Опять же, пока удачно.
    Жду комментарии)))
    Собственно говоря, это осознанный выбор.
    Если понимаешь, куда и почему движешься - то так и надо.
    Верить в себя и находить выходы лучше, чем следовать за чьими-то рассудительными штампами.

10. Вверх #3329
    Страничку я переверну
    Да не акцентируй на этом внимания))) Для меня это слово достаточно мягкое))). Можно сказать почти победила - это я о крапивнице. Она возникает иногда, но уже причины не эмоциональные. Здесь классика, если долго не обращать внимание, то появляютя др причины, например, цитрусовые.))))))
    Та я не о крапивнице спрашиваю)) Может, это вопрос не одного момента, и ответ может не сразу прийти. Настоящий ответ, а не тот, которым ум себя занимает, чтобы не идти туда, куда неприятно даже заглядывать))
    Понимаете,первопричина-никуда не перетекла.Она как была -так и остается.Динамика тут есть-только в другом-вы не убрали причину и пошло проявление через тело.Это с вами ваш ум шуточки шутит подкидивая идею,что вы справились с одним,а теперь вам надо справиться с другим.
    Ага.

11. Вверх #3330
    Девочки, давайте еще раз))): крапивница уже не возникает по причине возникающих жизненных проблем
    Крапивница может сегодня проявиться из за лимона, например - все это уже последствия, долго не обращала внимания.
    Перврпричина была одна, но перетекла в др по причине динамики мышления))) так вот вопрос в том, нужна ли была эта динамика, не являлось ли это насилием над собой.
    Я не очень запутала вас?)))
    Возможно существовало желание быть интровертом или таковыми были условия, уже не помню, но в результате комфорт. Бывает так или придет расплата?)))

12. Вверх #3331
    Постоялец форума
    Ну,а я о чем!Дальше помидоры с картошкой пойдут.Причина остается -не ушла она никуда!А,как вам дальше жить-решайте,конечно,сами.И ничего такого ужасного внутри вас нет-вот это точно к гадалке можете не ходить,сегодня я вместо нее побуду

13. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Аналогично...только у меня без крапивницы.
    ))) ну я запустила, сама виновата, бывают периоды в жизни- некогда остановиться, предпочитаешь не делать этого, так точнее

14. Вверх #3333
    Постоялец форума
    Да,не привязывайтесь вы к терминам-это надо для обучения психологам,а не людям на практике для решения их проблем.Это все равно,что одна блондинка,а вторая бронетка и обоим может быть хорошо или хреново.Не надо думать,надо искать причину в той плоскости где ум не помешает-в подсознании.

15. Вверх #3334
    Страничку я переверну
    Девочки, давайте еще раз))): крапивница уже не возникает по причине возникающих жизненных проблем
    Крапивница может сегодня проявиться из за лимона, например - все это уже последствия, долго не обращала внимания.
    Перврпричина была одна, но перетекла в др по причине динамики мышления))) так вот вопрос в том, нужна ли была эта динамика, не являлось ли это насилием над собой.
    Я не очень запутала вас?)))
    Возможно существовало желание быть интровертом или таковыми были условия, уже не помню, но в результате комфорт. Бывает так или придет расплата?)))
    Этими вопросами ты только себя путаешь и они - очередная уловка ума, который уводит тебя от первопричины.
    И о крапивнице говоришь только ты))
    Хватит тебе быть самой! Доверься специалисту.

16. Вверх #3335
    Рофлік невмирущій

))) ну я запустила, сама виновата, бывают периоды в жизни-некогда остановиться, предпочитаешь не делать этого, так точнее
    Я тоже предпочитаю не искать крайних-виноватых...окромя себя.Правильно это или нет,не знаю,но раз это были мои действия,то мне и расхлёбывать.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #3336
    Постоялец форума
    Дорогие дамы,обвиняющие только себя во всем,у вас есть все шансы и условия создать себе "этакое", от чего вы еще и боль будете испытывать.Раз виноваты-надо наказать.А,как наказать?Болью.Вот и решайте "иметь или не иметь".

18. Вверх #3337
    Та я не о крапивнице спрашиваю)) Может, это вопрос не одного момента, и ответ может не сразу прийти. Настоящий ответ, а не тот, которым ум себя занимает, чтобы не идти туда, куда неприятно даже заглядывать))
    .
    Да вроде и вопросов не было, пока посты не почитала)))) знать бы наверняка, куда заглядывать)))
    Конечно, мы выбираем путь сами и делаем себя сами своими мыслями. Но если возникла реакция тела, понятно не очень гармонично получилось. Но в итоге, все подходит. Прям как таракан, отраву поменяли(внешние обстоятельства), чего то там отросло или отпало, результат - приспособился таракашка)))
    Шо то жалко себя стало)))

19. Вверх #3338
    Дорогие дамы,обвиняющие только себя во всем,у вас есть все шансы и условия создать себе "этакое", от чего вы еще и боль будете испытывать.Раз виноваты-надо наказать.А,как наказать?Болью.Вот и решайте "иметь или не иметь".
    Очень надеюсь, Викусик сделает выводы)

20. Вверх #3339
    Постоялец форума
    Да вроде и вопросов не было, пока посты не почитала)))) знать бы наверняка, куда заглядывать)))
    Конечно, мы выбираем путь сами и делаем себя сами своими мыслями. Но если возникла реакция тела, понятно не очень гармонично получилось. Но в итоге, все подходит. Прям как таракан, отраву поменяли(внешние обстоятельства), чего то там отросло или отпало, результат - приспособился таракашка)))
    Вот пожалейте себя и .... идите к специалисту!

21. Вверх #3340
    Страничку я переверну
    Ага, ему мелок, а он им рисует))
    Тараканьими бегами так можно долго занимать себя, а как надоест, сходишь очно к специалисту)) Он проведёт смотр: чёрные - налево, рыжие - направо)) Тогда и увидишь, куда заглянуть боялась.

Ответить в теме
Страница 167 из 316 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права