| ||
Подскажите, когда оканчивается отопительный сезон?
Добрый вечер! Строительный мусор был вывезен полностью с этажей, вывоз мусора образовавшихся в процессе ремонтных работ производится силами жильцов. Отопительный сезон заканчивается в случае среднесуточной температуры в течении 3-х дней не менее +8 градусов.
без отопления, без воды... ЭТО КАК ПОНИМАТЬ ВООБЩЕ? куда всё подевалось??
это типо экономия? пока все спят и не заметят?? фигушки, люди рано просыпаются
вопрос: в квартирах вообще будут устанавливать трубки к домофону, или как?
Я себе буду проводить. С домофон сервисом (или как они там) связался, у них есть и видео домофоны и трубки. Они ставят за деньги конечно же.
Добрый вечер, посоветуйте электрика, Номер телефончика в ЛС. Заранее благодарю
Интим не предлагать, соглашаюсь.
а я не заметила, что вчера воды и отопления с утра не было... Зато сегодня отличились - не было света)))
Меранти неплохие двери. А вот папа карло... все же шпон- есть шпон. Мы на малине нашли контейнер с дверьми из сосны, их фабрика в южном находится. Директор - человек ответственный. Сам приехал, два раза перемерял, показал эскизы.. Сделал в сроки. Конечно из-за сильных холодов, а потом резкого потепления где-то белая краска дала паутинку, но он предлагает бесплатно ее заполировать, когда пройдет еще месяца три и две больше ссохнутся.
Как по мне - все же деревянные двери... это большое преимущество. А цена как за шпон из папы карло. Около 3400 вышли в зависимости от ширины.
п.с. а еще они очень красивые! )) кому надо - пишите в личку - скину телефон или расскажу как их на малине найти.
соседи 2 секция, как у вас работают вентканалы на кухне? у меня вытяжка не работает вообще. вызывали печника, сказал, что кто-то непривильно установил вытяжку и перекрыл вентканал, и нет тяги!
Уважаемые жильцы! Проводятся работы по наладке систем электроснабжения, поэтому возможны кратковременные отключения света и воды.
Социальные закладки