Вы считаете пустой бюджет и выборы не взаимосвязаны ни разу?А палатки,а ручки,а кулечки,а гречка с тушенкой за чьи деньги покупалась?
| ||
Вы считаете пустой бюджет и выборы не взаимосвязаны ни разу?А палатки,а ручки,а кулечки,а гречка с тушенкой за чьи деньги покупалась?
Народ, и в частности ЧПшники, всем кому интересен новое налоговое законодательство,зайдите на сайт Верховной Рады и прочитайте, лично у меня волосы дыбом встали от прочитанного и от того что за этим следует
Я за них не голосовала и не буду,т.к. только слепо-глухо-немые верят в те бредни,которые ПР распространяет
Последний раз редактировалось Victoriya; 04.11.2010 в 18:00. Причина: добавление
Не с пряниками, а с гречкой. Не вводите людей в заблуждение!!!
Кстати, я вас почув или нет, а то у меня с этими выборами местными все графики "почути кожного " сбились"...???
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Даю советы космического масштаба.
А думаете легко моему Витеньке чуть кожного? Все свои пожелания наш "железный" электорат может теперь нести в письменном виде на этот адрес, который указал наш активист. Чуты кожного Вите сложно, а в Одессе так тем более, там Леша все баки забил....заглушает своими просилками все остальные.
Иисус Христос всего 5000 человек накормил, а у нас в Украине их 46 млн. Вы думаете легко Вите???? 46 млн на ухо целыми днями орут!!!!
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Да Витек, расщедрились вы на єти выборы и денюжкой и гречкой. Кстати на фоне Родины вы смотрелись очень даже ничего со своими щедротами, у них доходило до абсурда, 10 грн и бокал пиваНу это для вашего любимого электората такие затраты были, пенсионеры обошлись дороже алкашей, обычно по 100 - 150 грн за голос.
Кстати такого подкупа избирателей еще никогда не видел ни на каких выборах, кстати новые схемы появились, очень интересные, начиная от сфоткал на мобильник бюлетень с галочкой, приди и получи 100 грн. До уже открытого но законного беспредела, - те люди которые получили наперед деньги за свои голоса, к некоторым за пару дней до выборов позвонили, к другим пришли по паре амбалов, цитирую приблизительный разговор, при открытой двери.
- Здраствуйте, к нам поступила информация что вы не будете за нас голосовать, мы все знаем верните деньги.
(После короткого разговора, нам деньги не нужны, оставьте себе свои сто гривен, но за нас проголосуйте.
И люди которые взяли деньги - большинство так и проголосовало, из за страха.
Откровенно говоря не думал что народ у нас такое полное быдло, сейчас посмотрев на выборы и этот беспредел с голосованием и доверием, скажу одно. Какой народ, такое и правительство. И большинство продавших голоса заслужило еще 5 лет нищенской жизни и унижений. И пусть мне теперь не рассказывают о толерантной Одессе и умных свободолюбивых одеситах, потому что выборы показали что половина недалеко ушла от рабов.
Ну а те кто не пришел на выборы, могу сказать что при подсчете голосов, была "драка" за КАЖДЫЙ голос. И общение с российскими политтехнологами, которые слетелись сюда как мухи на выборы, подтвердило их высказывание, что результаты выборов делаются на кругу электорального безпринцыпного быдла, и что на него нужно делать ставку. Сделали и победили.
Все описаное выше правда, чему сам был свидетелем. Фамилий и прочего конкретного указывать не собираюсь.
Судя по тому, как часто вы упоминаете данный адрес, то заведение которое там находится вам близко по духу)) Можете считать, что я вас почув, и в ближайшее время я дам распоряжение Алешке Костусеву и он проведет интернет по данному адресу. Все для васИ песочницу построит. Тоже для вас.
Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!
Ну я за них и не голосовала, а вот Налоговое законодательство ещё в силу не вступило,так что я ,как раз этого и ожидала
А от цікаво, який механізм відозви цієї влади уявляють собі ультрас партії районів?!
Ми от ставлення до помаранчевих демократично на виборах виявили.
А Ви, при відсутності можливості реалізувати право волевиявлення, як маєте намір це робити?
Ну так, зараз вони Вас задовільняють на 101% і це є Вашою основною аргуметацією сьогодні.
Але Ви ж переважно homo sapiens і маєте розуміти, що це не вічно.
То як?![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Витя и Люда, настоятельно рекомендую вам либо прекратить цирк, либо устраивать его в строго определенном месте. В противном случае буду вынужден устроить вам семейную помывку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну что ребята..никто за регионы уже голосовать не будет ибо одесские выборы показали, что выборов больше не будет...смысла каг бэ нет
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Свої 30% вони весною візьмуть.
Скоріш за все, на більше побояться.
Хоча, я на київському форумі почитав працівників фін. сфери - вони не дуже приємне про долар пишуть.
Податковий Кодекс + Трудовий Кодекс + зміна курсу до 12 грн за долар ... і весною і 3% для ПР буде гігантським результатом ...
============
А як солодко проФФесор розповідав у Шустера, про тумбачку з якою вийме з/п для бюджетників і пенсії
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки