Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 167 из 2178 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 43543
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Вы считаете пустой бюджет и выборы не взаимосвязаны ни разу?А палатки,а ручки,а кулечки,а гречка с тушенкой за чьи деньги покупалась?

2. Вверх #3322
    Посетитель
    Народ, и в частности ЧПшники, всем кому интересен новое налоговое законодательство,зайдите на сайт Верховной Рады и прочитайте, лично у меня волосы дыбом встали от прочитанного и от того что за этим следует
    Я за них не голосовала и не буду,т.к. только слепо-глухо-немые верят в те бредни,которые ПР распространяет
    Последний раз редактировалось Victoriya; 04.11.2010 в 18:00. Причина: добавление

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Народ, и в частности ЧПшники, всем кому интересен новое налоговое законодательство,зайдите на сайт Верховной Рады и прочитайте, лично у меня волосы дыбом встали от прочитанного и от того что за этим следует
    Я за них не голосовала и не буду,т.к. только слепо-глухо-немые верят в те бредни,которые ПР распространяет
    Опомнились, уже прошли выборы, мадам!! А до следующих ещё далеко!

4. Вверх #3324
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Опомнились, уже прошли "выборы", мадам!! А до следующих ещё далеко!
    Это были не "выборы" - это назначения ПР своих людей по местах и кабинетах. Зато шоу какое устроили для нас с Вами, типа это мы такой выбор сделали.

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Это были не "выборы" - это назначения ПР своих людей по местах и кабинетах. Зато шоу какое устроили для нас с Вами, типа это мы такой выбор сделали.
    Зря вы плачите. Когда-нибуть и на вашей улице перевернётся грузовик с пряниками!

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Не с пряниками, а с гречкой. Не вводите людей в заблуждение!!!
    Кстати, я вас почув или нет, а то у меня с этими выборами местными все графики "почути кожного " сбились"...???
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    Кстати, я вас почув или нет, а то у меня с этими выборами местными все графики "почути кожного " сбились"...???
    А шо уже даже у вас на Канатной , 27 интернет подключили?

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Признайтесь, Вы просто не хотите платить налоги, постепенно привыкайте к нормальной стране
    Даю советы космического масштаба.

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Том Морган Посмотреть сообщение
    Вы считаете пустой бюджет и выборы не взаимосвязаны ни разу?А палатки,а ручки,а кулечки,а гречка с тушенкой за чьи деньги покупалась?
    За Рината. Тебе че, жалко что-ли??? Или гречки не досталось???
    Так к Алеше Костусеву обратись, он поможет. Он настолько влиятельный, что если б у Путина не было Медведева, то президентом России был бы Костусев.

10. Вверх #3330
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    А думаете легко моему Витеньке чуть кожного? Все свои пожелания наш "железный" электорат может теперь нести в письменном виде на этот адрес, который указал наш активист. Чуты кожного Вите сложно, а в Одессе так тем более, там Леша все баки забил....заглушает своими просилками все остальные.

Иисус Христос всего 5000 человек накормил, а у нас в Украине их 46 млн. Вы думаете легко Вите???? 46 млн на ухо целыми днями орут!!!!
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

11. Вверх #3331
    Посетитель
    Многие хотят платить налоги и работать честно, но налоги - только первое звено в целой цепи мздоимства., ими-то изымание только начинается.

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    Да Витек, расщедрились вы на єти выборы и денюжкой и гречкой. Кстати на фоне Родины вы смотрелись очень даже ничего со своими щедротами, у них доходило до абсурда, 10 грн и бокал пива Ну это для вашего любимого электората такие затраты были, пенсионеры обошлись дороже алкашей, обычно по 100 - 150 грн за голос.

Кстати такого подкупа избирателей еще никогда не видел ни на каких выборах, кстати новые схемы появились, очень интересные, начиная от сфоткал на мобильник бюлетень с галочкой, приди и получи 100 грн. До уже открытого но законного беспредела, - те люди которые получили наперед деньги за свои голоса, к некоторым за пару дней до выборов позвонили, к другим пришли по паре амбалов, цитирую приблизительный разговор, при открытой двери.

- Здраствуйте, к нам поступила информация что вы не будете за нас голосовать, мы все знаем верните деньги.
    (После короткого разговора, нам деньги не нужны, оставьте себе свои сто гривен, но за нас проголосуйте.
    И люди которые взяли деньги - большинство так и проголосовало, из за страха.

Откровенно говоря не думал что народ у нас такое полное быдло, сейчас посмотрев на выборы и этот беспредел с голосованием и доверием, скажу одно. Какой народ, такое и правительство. И большинство продавших голоса заслужило еще 5 лет нищенской жизни и унижений. И пусть мне теперь не рассказывают о толерантной Одессе и умных свободолюбивых одеситах, потому что выборы показали что половина недалеко ушла от рабов.

Ну а те кто не пришел на выборы, могу сказать что при подсчете голосов, была "драка" за КАЖДЫЙ голос. И общение с российскими политтехнологами, которые слетелись сюда как мухи на выборы, подтвердило их высказывание, что результаты выборов делаются на кругу электорального безпринцыпного быдла, и что на него нужно делать ставку. Сделали и победили.

Все описаное выше правда, чему сам был свидетелем. Фамилий и прочего конкретного указывать не собираюсь.

13. Вверх #3333
    Судя по тому, как часто вы упоминаете данный адрес, то заведение которое там находится вам близко по духу)) Можете считать, что я вас почув, и в ближайшее время я дам распоряжение Алешке Костусеву и он проведет интернет по данному адресу. Все для вас И песочницу построит. Тоже для вас.

14. Вверх #3334
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    А думаете легко моему Витеньке чуть кожного?
    Можете считать, что я вас почув, и в ближайшее время я дам распоряжение Алешке Костусеву и он проведет интернет по данному адресу. Все для вас И песочницу построит. Тоже для вас.
    Исходя из вышеизложенных стонов твоей Людки обеспечь все население сразу гробами,чтобы не мучилось , или смотайся с ней куда подальше. Поцаревал и буде. Да, и банду свою забери с собою.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #3335
    Посетитель
    Ну я за них и не голосовала, а вот Налоговое законодательство ещё в силу не вступило,так что я ,как раз этого и ожидала

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для at3s
    А от цікаво, який механізм відозви цієї влади уявляють собі ультрас партії районів?!
    Ми от ставлення до помаранчевих демократично на виборах виявили.
    А Ви, при відсутності можливості реалізувати право волевиявлення, як маєте намір це робити?
    Ну так, зараз вони Вас задовільняють на 101% і це є Вашою основною аргуметацією сьогодні.
    Але Ви ж переважно homo sapiens і маєте розуміти, що це не вічно.
    То як?
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

17. Вверх #3337
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Витя и Люда, настоятельно рекомендую вам либо прекратить цирк, либо устраивать его в строго определенном месте. В противном случае буду вынужден устроить вам семейную помывку.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #3338
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Ну что ребята..никто за регионы уже голосовать не будет ибо одесские выборы показали, что выборов больше не будет...смысла каг бэ нет

19. Вверх #3339
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну что ребята..никто за регионы уже голосовать не будет ибо одесские выборы показали, что выборов больше не будет...смысла каг бэ нет
    а попользовались знатно. ребята из ПР видать в 90е были профи по наперсткам. Так красиво разводить ло......в нужно уметь. А ведь есть еще такие которые свято верят в светлое, точнее в синее будущее. А выборы не нужны. Хватит. Стадо пастуха не выбирает.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а попользовались знатно. ребята из ПР видать в 90е были профи по наперсткам. Так красиво разводить ло......в нужно уметь. А ведь есть еще такие которые свято верят в светлое, точнее в синее будущее. А выборы не нужны. Хватит. Стадо пастуха не выбирает.
    Свої 30% вони весною візьмуть.
    Скоріш за все, на більше побояться.
    Хоча, я на київському форумі почитав працівників фін. сфери - вони не дуже приємне про долар пишуть.

Податковий Кодекс + Трудовий Кодекс + зміна курсу до 12 грн за долар ... і весною і 3% для ПР буде гігантським результатом ...

============

А як солодко проФФесор розповідав у Шустера, про тумбачку з якою вийме з/п для бюджетників і пенсії
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

Ответить в теме
Страница 167 из 2178 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права