| ||
Тема: Бронированные двери
Какой конструктив коробки более предпочтителен "уголок" , труба квадратная или гнутый профиль? В первую очередь конечно в плане прямого назначения двери - взломостойкости.
Труба 40*80 утепленная
Ну я далекий от технологийОсобо понять надежные двери и механизмы или нет дилетанту сложно (имеется ввиду не бронь, а долговечность механизмов и т.д.). Можно посмотреть и на китайские двери и сказать красивые, возможно тяжелые... А по факту - фольга с краской...
Знать бы хотя бы куда и на что смотреть...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Правду ли говорят, что защелки (в том числе и те что в составе основных замков) на металлических дверях плохо себя чувствуют?
Как выходить из ситуации радикально?
Ведь защелка для равномерного прижима двери очень важна, чтобы не грузились трением ракели замков?!
Не правда. Задвижка как на основном замке так и отдельная- дополнительная служит как просто говоря цепочка, если я Вас правильно понял.
Подскажите мне тоже, нужно две двери уличные, и одну можно попроще(б\у) вдруг кто то меняет и продаст.
На ком остановится, может кто-то чирканет адресок))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
кто нибудь ставил шариковый фиксатор (фиксаторЫ в случае слабой фиксации) на бронедвери? это если отвращение к поворотным ручкам и предпочтение к ухватным.
поделитесь опытом пожалуйста.
Подскажите пожалуйста - где в нашем славном городе можно отреставрировать обшивку на бронированной двери - спасибо
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Меня интересует решётка дверная из арматуры - размер 80*200.
А кто какие отзывы оставит о вариантах входных "бронированных" дверей Страж и Clavis ? И в сравнении с вариантами от Эльбор ?
Поиском по теме "поглядел" - вроде о Clavis есть хорошие отзывы.
Показать скрытый текст
Clavis
Показать скрытый текст
Эльбор
Показать скрытый текст
СТРАЖ
Доброе время суток! Очень срочно нужна подсказка знающих. Купила готовые двери в салоне с замком Моттура 54797 (но как теперь мне объясняют, что старого образца, который не перекодируется), а ключи к замку не запечатанные!!! Я читаю в интернете, что ключи должны быть в индивидуальной заводской упаковке и вскрываться хозяином. Так ли это???
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
Социальные закладки