|
я смотрю многие не вкурсе что собою представляет экран E-Ink, на котором делается подавляющее число книжек и поэтому не придают важности в необходимости бережного использовании книги. с ней нужно носится как с яйцом
более подробно и с фотографиями стеклобоя можно ознакомится по ссылке нижеТеория -
Есть два типа стеклобоя
- Стеклобой вызванный непосредственно ударом / подачей нагрузки непосредственно на экран.. я его называю " удар по центру "
- стеклобой вызванный деформацией корпуса электронной книги, который ведет к деформации подложки под экраном, и соответственно к стеклобою. Я его называю "скручиванием", в народе его зовут "непорочным стеклобоем".
Факторы влияющие на стеклобой :
- как подвешен экран в электронной книге..( приклеен к подложке ) ;
- качество и жесткость этой самой подложки ;
- как подложка подвешена в корпусе ;
- качество и жесткость самого корпуса ;
- защитные свойства обложки ( чехла ) электронной книги .
В данной ветке будет рассмотрен первые два фактора - как подвешен экран в электронной книге,- приклеен ли он к подложке или просто висит в воздухе... Качество и механические свойства этой подложки.
Особенности крепления E-Ink экрана в электронных книгах
«Логіка – таблетка від зомбування»
ну если у вас есть лишние 150$ на новую, можете не парится![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
А зачем такие сложности? Лучше сделать RTF (там точно сохранится диакритика), а потом его через Caflibre залить на Киндл. Все будет пучком.
Стопудов! Большинство поломок как раз и возникает от "дрожащих рук" по причине чрезмерно бережного отношения к вещи. Смелее надо быть в пользовании. Любая вещь конструктором рассчитана на использование, а не сдувание пыли.
Купил себе в Америке Kindle 3G+WiFi. Очень доволен, стал читать в разы больше.
Думал купить Kindle DX, но он мне показался слишком большим, не тот что мне надо "use case" использования.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
советую ознакомиться с азами статистики.Вполне естественно, они ведь лидеры по продажам в Украине
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
когда скорость и качество экрана позволят использовать такие устройства не только для чтения литературы, тогда вопрос функционала станет одним из главных. а пока вопрос функционала в таких устройствах - это миф.
я почти год назад купил киндл за 1300, покет 602 сегодня стоит 2000. на что они опускали цены?
тут немного выше rakar выкладывал ссылку на обзор стеклобоя по большинству книг, так вот в покете экран просто заклеен на плату поэтому и хрупкий. в том же киндле (одной из самых дешевых книг) экран закреплен в рамке из магниевого сплава. правда надо отметить, что там рассматривался старый покет, как в новом - неизвестно
Подскажите, где-то можно скачать книги на английском без регистрации и денег?
П.с. пользуясь случаем, Бармалейчик, спасибо за киндл! Очень довольна!!!
У меня регистрация заняла полторы минуты. Вот книга:
http://englishtips.org/1150796590-full-facts-book-of-cold-reading-by-ian.html
качать - http://rapidshare.com/files/77373007/cold_20reading.rar (но выкладывать на рапиде -- это дурной тон)
Там вся регистрация заключается в придумке логина и пароля. После этого отображаются ссылки для скачивания. Так устроены все тематические сайты. Денег никто не просит.![]()
Последний раз редактировалось translator; 01.08.2011 в 17:18.
Для особо пугливых -- http://artefact.lib.ru/library/index.shtml?view=lang&name=ENG - ващще без (страшной и ужасной) регистрации.
translator, вопрос поднимался "без" регистрации, и вы его цитировали. а регистрироваться на каждом сайте, где две с половиной книги,- редкий изврат для домохозяинов с кучей лишнего времени
спасибо. только все сайты, что я нашел таким образом, содержат очень мало книг. хотелось адекватную библиотеку, но скорее всего надо искать на англоязычных сайтах
Подскажите пжл, автомобильная зарядка Amazon Kindle 2 E-Book Reader Car Charger (http://www.amazon.com/Amazon-Kindle-Book-Reader-Charger/dp/B001W75WE4/ref=pd_bxgy_e_img_c) подходит к киндл Kindle 3G, Free 3G + Wi-Fi ?
Социальные закладки