Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 167 из 410 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для r00t
    На чевенге знакомый снимает домик.. 4500 месяц+1000 вода и свет.
    Лучше снять на месяц дешевле выйдет чем по суточно
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мы брали подобные билеты на месте. стоили дешевле, чем на самых дешевых сайтах. время сентябрь-октябрь. смысла бронировать внутренний перелет не вижу, разве что какой-то супердешевый вариант выскочит, но такие как правило выскакивают не тогда, когда надо.
    Это вы где брали внутренние билеты? Какие авиа? Я смотрю по сайте ЭйрАзии, то чем ближе к вылету, тем дороже. Или вы покупали у местных агентств?
    Будь как Будда

4. Вверх #3323
    Путешественник форума
    да может и перепутал,летел значит Бангкок Єирвейс,а Эир Азия позже...было 4 внутренних перелета в одно сторону,летал в ноябре прошлого года,знаю что с Бангкока на Самуи летел за 69 у.е. за двоих платил,билеты покупал в августе.,когда прилетел в Бангкок ради интереса пошел узнать цены,и цена была около 80 у.е. на человека...после этого еще раз убедился,что лучше заранее покупать...
    самый дорогой билет внутренний был с Пхукета на Бангкок,с человека заплатил около 60 у.е.
    а то,что кто то считает себя самым умных...противно читать...цифры придумывать смысла нет....сколько заплатил,столько и написал...
    и думаю,кто выше спрашивал,в момент вылета билеты будут однозначно дороже,чем купите заранее...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #3324
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Это вы где брали внутренние билеты? Какие авиа? Я смотрю по сайте ЭйрАзии, то чем ближе к вылету, тем дороже. Или вы покупали у местных агентств?
    мы брали прямо в аэропорту в кассе bangkok airways в день прилета в бкк. взяли из бкк на самуи на через 2 дня. в день отлета мы приехали в аэропорт на час с лишним раньше, и я ради интереса спросил, есть ли билеты, сказали, что есть и даже предложили сесть на самолет, улетавший часом ранее, чем наш, т.к. мы на него успевали. это факт меня изрядно позабавил.

6. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для Акварель
    А кто будет в Таиланде с 18 по 31 марта ?
    Кто-то из одесситов планирует в этот период погреться на солнышке ?

7. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мы брали прямо в аэропорту в кассе bangkok airways в день прилета в бкк. взяли из бкк на самуи на через 2 дня. в день отлета мы приехали в аэропорт на час с лишним раньше, и я ради интереса спросил, есть ли билеты, сказали, что есть и даже предложили сесть на самолет, улетавший часом ранее, чем наш, т.к. мы на него успевали. это факт меня изрядно позабавил.
    За сколько вы брали билеты на о.Самуи и обратно, тоже вот думаю приобрести их там, здесь мне назвали 260-280 у.е

8. Вверх #3327
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    За сколько вы брали билеты на о.Самуи и обратно, тоже вот думаю приобрести их там, здесь мне назвали 260-280 у.е
    Мы весь круговой перелет Киев- Абу-Даби-БКК-Самуи и обратно брали за 830 на человека.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    А кто будет в Таиланде с 18 по 31 марта ?
    Кто-то из одесситов планирует в этот период погреться на солнышке ?
    никто вам свой секрет не скажет))) может вы с милиции))?

10. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    никто вам свой секрет не скажет))) может вы с милиции))?
    Да нет . У меня из подписи понятно в какой сфере я работаю . Просто ищем попутчиков , а может и потенциальных заказчиков . У меня муж профессиональный фотограф Евгений Глущенко . В Таиланд летим с 17 по 31 марта отдыхать , а также снимать пару молодоженов , как говорят LOVE STORY. Одно другому не мешает . Мы бы с удовольствием предложили романтическую сьемку молодым парам или семейную сьемку , по желанию. Вот и подумала , может здесь найдем попутчиков .

11. Вверх #3330
    Кстати , r00t, не подскажите SIM -ку какого опператора лучше купить в Таиланде , чтобы недорого звонить и в Одессу и , чтобы в Тайланде можно было звонить выгодно . А то мы в прошлом году этого не делали . И деньги с Киевстара и Джинса улетели моментально .

12. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Мы будем с мужем в Паттайе с 5 по 29 марта. Правда едем не совсем на отдых. Думаю будем совмещать приятное с полезным.

13. Вверх #3332
    User banned
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    300 туда и обратно

14. Вверх #3333
    Есть полеты спаттайи на пхукет. Летает Бангкок Айвейс

From UTAPAO (UTP) อู่ตะเภา
    To Koh Samui (USM) สมุย
    25Nov 1Mar 1234567 1100 PG292 AT7 Y 1210 NONSTOP
    4Mar - 1 4 7 1100 PG292 AT7 Y 1210 NONSTOP
    - - 1234567 1720 PG294 AT7 Y 1830 NONSTOP
    To Phuket (HKT) ภูเก็ต
    - - 1234567 1300 PG281 AT7 Y 1440 NONSTO

15. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    Есть полеты спаттайи на пхукет. Летает Бангкок Айвейс

From UTAPAO (UTP) อู่ตะเภา
    To Koh Samui (USM) สมุย
    25Nov 1Mar 1234567 1100 PG292 AT7 Y 1210 NONSTOP
    4Mar - 1 4 7 1100 PG292 AT7 Y 1210 NONSTOP
    - - 1234567 1720 PG294 AT7 Y 1830 NONSTOP
    To Phuket (HKT) ภูเก็ต
    - - 1234567 1300 PG281 AT7 Y 1440 NONSTO
    вчера именно этот вариант забронировали Паттайя-Пхукет, 5200бат на двоих. Эйр азия (Бкк-Пхукет) оказалось заманчивая цена вначале, а потом нужно прибавить багаж(вес), выбор места в самолете(хочется сидеть вместе)), снэк, страховка, сборы аэропорта, комиссия за оплату- и получается чуть дороже Бангкок эйрлайнз, и еще плюс такси Паттайя-Бангкок. Тай эйрвейз (тоже из Бангока)- примерно 8500 на двоих получалось

16. Вверх #3335
    http://forum*********/viewforum.php?f=55&sid=c79b395f0b2265209c32d555d50 b48aa вот читайте

17. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Кстати , r00t, не подскажите SIM -ку какого опператора лучше купить в Таиланде , чтобы недорого звонить и в Одессу и , чтобы в Тайланде можно было звонить выгодно . А то мы в прошлом году этого не делали . И деньги с Киевстара и Джинса улетели моментально .
    уже писал тут... лучше всего и дешевле звонки со скайпа.
    а так, для междугородных мобильных разговоров.. у всех операторов примерно одинаковые расценки... я с мобилки в украину не звоню.. для местных разговоров и интернета, пользуюсь два года 12Call. Хотя есть и Дтак
    Последний раз редактировалось r00t; 25.02.2012 в 17:43.

18. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    вчера именно этот вариант забронировали Паттайя-Пхукет, 5200бат на двоих. Эйр азия (Бкк-Пхукет) оказалось заманчивая цена вначале, а потом нужно прибавить багаж(вес), выбор места в самолете(хочется сидеть вместе)), снэк, страховка, сборы аэропорта, комиссия за оплату- и получается чуть дороже Бангкок эйрлайнз, и еще плюс такси Паттайя-Бангкок. Тай эйрвейз (тоже из Бангока)- примерно 8500 на двоих получалось
    бронировали бы билеты за пару месяцев, то было бы намного дешевле, по доплатам там таки прилично выходит, около 15 уе за багаж и около 250 бат - налогии сборы, питание и места можно не брать, все равно вместе посадят, я отказалась от выбора места, места автоматически вместе выбрала система, от страховки вроде тоже можно отказаться, только я так и не поняла как
    Будь как Будда

19. Вверх #3338
    Посетитель
    Покупала Самуи-БКК на сайте http://www.bangkokair.com/en/index.php 115$. Круговой Total: 7290 THB :30= 243$ (проверила на сайте, но если покупать заранее может быть дешевле)

20. Вверх #3339
    Посетитель
    Пару фоток, чтобы сделать тему поярче

Пляж о котором я писала на Манго Бэй
    Наш отель на КоТао
    Ну и в завершении

21. Вверх #3340
    Посетитель
    Как я могла забыть эту птицу

Ответить в теме
Страница 167 из 410 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права