Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 167 из 204 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4078
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для cepik
    Подскажите, пожалуйста, очень клёвые ресторанчики у моря с хорошей душевной атмосферой (кроме Санторини, Свечи, Катрана, крыши дельфинария, Ривьеры на 12 ст. Фонтана, Маристеллы -это все уже было, хочу новенького) или же что-то очень необычное в центре (по типу Жето, только чтоб там нормальная еда была и вино. Хочу заказать столик на двоих, чтоб красиво оформили и что-то интересное приготовили, у любимого день рождение, хочу что-то особенное сделать.
    П.с. Может какие-то рестораны предоставляют услугу организации столика прям у воды на пляже?)) Правда, наверное людей много будет и это будет затруднительно. (Был опыт заказа на др такого столика на Мальдивах прям у воды, безумно понравилось!!! хотелось бы повторить в любимой Одессе!)

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Да "столик прям у воды на пляже" вам сделают на многих платных пляжах или пляжах при ресторанах, но отгонять от вас отдыхающих никто не будет... Хотя, можете попробовать обратиться в Причал 1 на Ланжероне (у них есть опыт дней рождения на пляже). Удачи!

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от Delizia Посмотреть сообщение
    Подскажите кто делал какое-то активити для компании на природе, пока идея квест организовать...
    Кроме квеста можно еще какую-то веревочную трассу организовать (знаю, кто делает). У нас на природе был пиратский день рождения: была трасса на веревках, конкурсы, поиски сокровищ по карте. У нас даже был пиратский корабль, торжественный подъем флага! В этом стиле был оформлен стол с настоящим бочонком рома (сока). Могу в личку кинуть, кто нами занимался, но мы остались довольны. Классно, когда все выдержано в одном стиле.

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, очень клёвые ресторанчики у моря с хорошей душевной атмосферой (кроме Санторини, Свечи, Катрана, крыши дельфинария, Ривьеры на 12 ст. Фонтана, Маристеллы -это все уже было, хочу новенького) или же что-то очень необычное в центре (по типу Жето, только чтоб там нормальная еда была и вино. Хочу заказать столик на двоих, чтоб красиво оформили и что-то интересное приготовили, у любимого день рождение, хочу что-то особенное сделать.
    П.с. Может какие-то рестораны предоставляют услугу организации столика прям у воды на пляже?)) Правда, наверное людей много будет и это будет затруднительно. (Был опыт заказа на др такого столика на Мальдивах прям у воды, безумно понравилось!!! хотелось бы повторить в любимой Одессе!)
    Можно устроить романтический сюрприз. Будет точно необычно и неповторимо)) Я как-то заказывала такое своему мужу (контакты агентства могу кинуть в личку) на крыше 16тиэтажного дома. Был саксофонист, заказывали только еду, без обслуживания. Изумительный вид, романтичная музыка и только мы вдвоем! Было очень круто и незабываемо!

5. Вверх #3325
    Постоялец форума
    детский др - 8 лет мальчик - реально в панике я подскажите варианты чтоб интересно детям было

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для мила89
    подскажите, кто то бывал в Пижоне? это при банкет холле Золото? как впечатления?

7. Вверх #3327
    Посетитель
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе, можно снять домик, беседку, мангалом и т.д. для празднования ДР. Спасибо.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    В сухом лимане в Добром Хуторе -там двухэтажные срубы с отдельным двориком, беседкой, мангалом, выходом к воде
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

9. Вверх #3329
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    В сухом лимане в Добром Хуторе -там двухэтажные срубы с отдельным двориком, беседкой, мангалом, выходом к воде
    Думаю, что ребята хотят арендовать домик с мангалом НЕ за такую цену, которую просят в Добром Хуторе. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что ребята хотят арендовать домик с мангалом НЕ за такую цену, которую просят в Добром Хуторе. ))))))))))))))
    Так про цену пока никто ничего не говорил -спросили где есть))) а там как по мне один из самых удачных вариантов - все удобства в доме, красота, вид классный,... Блин, аж сам захотел )))

11. Вверх #3331
    User banned
    а где? у пруда в подмосковье? там где лебеди белые плавают?

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе, можно снять домик, беседку, мангалом и т.д. для празднования ДР. Спасибо.
    А примерно на какую сумму рассчитываете? Варианты есть разные, но и разлет цен. В том же Добром Хуторе классно конечно, но стоимость аренды домика 3-4 тыс грн/сутки. И хотите прям домик, чтоб остаться переночевать или возможен вариант просто беседки в красивом месте у воды и с мангалом?

13. Вверх #3333
    Только что из любопытства позвонил уточнить -с Пн по Чт 2000 грн за домик, Пт-вс 3000 грн. Вот такие цены в этом сезоне в Добром Хуторе ))

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Только что из любопытства позвонил уточнить -с Пн по Чт 2000 грн за домик, Пт-вс 3000 грн. Вот такие цены в этом сезоне в Добром Хуторе ))
    Это полулюкс наверное)) а Люкс был раньше дороже на 1 тыс))

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Это полулюкс наверное)) а Люкс был раньше дороже на 1 тыс))
    Ну или сбросили цену -позвонил спросил почем домики -услышал такой ответ

16. Вверх #3336
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    За выходной 3 тыс, будний день 2))), с 12 до 12 заселение. Ну там не готовят на маленькие компании. Прикольные домики с шикарным видом на лиман и беседкой. Домики двухэтажные с кучей спальных мест. Есть небольшая кухня, ну там только "на подогреть", в доме тоже есть зона столовой, на случай дождика. Мангальчик и все такое для шашлычков, еще можно лодоньку орендовать за 200 грн покататься. Я буквально недавно туда заезжала, все разузнала))).
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для Танёк
    Добрый день. Подскажите пожалуйста приличную кафешку-ресторанчик чтоб можно было вкусненько поесть и потанцевать для девичника (с меня +++) Желательно на далеко от пос. Котовского.

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    детский др - 8 лет мальчик - реально в панике я подскажите варианты чтоб интересно детям было
    Мы были вот тут https://vk.com/parkodessa нашим детям очень понравилось.

19. Вверх #3339
    User banned
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста приличную кафешку-ресторанчик чтоб можно было вкусненько поесть и потанцевать для девичника (с меня +++) Желательно на далеко от пос. Котовского.
    Взморье Лузановка

20. Вверх #3340
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко музей научных чудес,(обязательно лазерное шоу и квест) детей займут реально часа на четыре,а в это время родители спокойно отметят праздник в приятной обстановке.Лучше будний день.

Ответить в теме
Страница 167 из 204 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права