Во второй секции на 7м этаже стены заштукатурены, ниже вроде бы тоже... Только порядки навести да помыть... Люки надеюсь покрасят
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Во второй секции на 7м этаже стены заштукатурены, ниже вроде бы тоже... Только порядки навести да помыть... Люки надеюсь покрасят
да дествительно, опубликуйте список квартир, попавших под взыскание? и причина почему именно эти квартиры?
А почем сейчас продают квартиры в этом "чудо-недострое ""????? И кто их продает? Застройщик?
Всем привет! Пора уже собрание провести.Хочеться узнать что сделали ,что делают сейчас и.т.д. Кооператив пригласите г.Селезнева на собрание.Пусть прийдет хоть один раз.
работы какие-нибудь ведуться, в курсе кто-нибудь?
Что то тихо, какие сдвиги? Что с документами? Хочу уже вселяться и встретить НГ на Львовской)
кажется нас всех очередной раз развели или поимели.....
Ой, Валентина) Главный Пессимист ветки))) Как люблю читать Ваши сообщения)
серъезно?
а лифт работает?? Предлагают квартиру в этом доме по 800 у.,е\ 1 кв.м. Читаю весь это ужас и думаю идти смотреть или нет??
Девушка, за 800$ вам никто не продаст квартиру в этом доме с работающими лифтами, полной отделкой холлов. Если Вы хотите уже вселиться, то заходите через 1,5 -2 года, а если хотите квартиру в хорошем месте города по смешной цене, то берите сейчас, даже если лифты стоят рядом с домом : ))
Вы такие добрые)) дело в том, что цена за метр на рынке недвижимости зависит от многих факторов, дом на грани сдачи, что бы там не говорили, но еще не сдан, видимо на лифты и отделку уйдет еще немного времени, но цена будет уже далеко не 800 у.е. за метр., а с документами СПС где то от 1200 до 1500 за метр, как в любом приличном спальном районе Одессы с видом на море. Так что на данный момент цена 800 очень привлекательна и вполне адекватна.
Так я о чем? Только у меня букофф меньше. Здесь надо выбирать- или цена, или красивая отделка с лифтами.
Но у многих уже стоит 1000у.е. за метр и выше... Не знаю кто по 800 продает, глупо... Скоро совсем другая цена будет.
Такими ценами они только портят репутацию о доме... 1000 просите, не меньше.
Социальные закладки