Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 167 из 1092 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 21826
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    Цитата Сообщение от Ушацъ
    Класс! Как он изобразил походочку Джона Уэйна.. или Буша.. или их обоих
    Или Буша.. Ковбоя вообщем
    "Правильный" последователь дел Хрущевских!

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Что вы смеетесь? Кто бы знал Уго Чавеса (таких как он в ОПЕК до хрена), если бы не его антиамериканская риторика, если бы американцы как-то раз его не попробовали сместить и неудачно. Чавес - типичный политик-негативист, делает карьеру на отрицании. И поделом Штатам, в следующий раз будут умнее. Заработали полвека назад себе врага - Кубу - на ровном, казалось бы, месте, теперь получили Чавеса.

Я к тому, что во всем есть закономерность. Посмотрите внимательнее и найдете чавесов вокруг России как плату за прежние грехи.

3. Вверх #3323
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Не понимаю при этом россиян - что вам так Путин дался? Неужели вы не хотите жить по-человечески?
    А Вы что уже живете более "человечнее" чем мы в России ?
    Зачем Вы навязываете России революцию. Как говорится "революция хороша в книжках для дураков".

4. Вверх #3324
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis
    А Вы что уже живете более "человечнее" чем мы в России ?
    Зачем Вы навязываете России революцию. Как говорится "революция хороша в книжках для дураков".
    На вопросы отвечать умеешь?
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #3325
    User banned Аватар для Ушацъ
    Россиянам нужно четко понимать, что американцы не остановятся, они дожмут Россию рано или поздно, за них сам ход истории. Штаты пока наводят порядок в других странах, но не забывают и о России. И для россиян бескровная революция была бы наилучшим выходом из пложения. Не понимаю при этом россиян - что вам так Путин дался? Неужели вы не хотите жить по-человечески? (Только не надо говорить, что вы уже так живете. Может быть Москва и еще несколько городов.)
    Если Америка захочет дожать Россию, ей и революция не поможет...
    Вы зациклились на Москве.. Эт неправильно.. Провинция в России живет нормально, где-то жуже, где-то лучше. В городах - лучше, в деревне - по-разному.. Если деревня близко к городу, то там есть работа, строятся коттеджи, делается благоустройство.. В промышленных областях, в областных городах - много строят, туда идут деньги....

Вы все время говорите, что в нашей провинции хуже, чем в украинской..
    Выберите два промышленных города - сравните. Выберите два туристических - сравните, выберите две деревни - сравние... Хватит пустозвоном-то заниматься.. Москву и Киев - наконец сравните.. Одессу с каким-нибудь Российским портом..
    Хотя нет Одессу ни с чем ни сравнишь.. Это единственый в своем роде город, он уникален!

6. Вверх #3326
    User banned Аватар для Ушацъ
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Или Буша.. Ковбоя вообщем
    "Правильный" последователь дел Хрущевских!
    Нееее.. он покруче Хрущева! тот только обещал и не сделал, а этот судя по запалу может.

7. Вверх #3327
    На вопросы отвечать умеешь?
    А Вы мне вопрос разве задали ?
    Вы дали пост про Россию и революцию - я позволил себе задать Вам вопрос.
    Просто Вам неймется устроить революцию в России. А если российские граждане против ? Тогда можно обвинить их в серости, тупости, дремучести и т.д, как это было на форуме. (см. пост Степановны)

8. Вверх #3328
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от magentis
    А Вы мне вопрос разве задали ?
    Вы дали пост про Россию и революцию - я позволил себе задать Вам вопрос.
    Просто Вам неймется устроить революцию в России. А если российские граждане против ? Тогда можно обвинить их в серости, тупости, дремучести и т.д, как это было на форуме. (см. пост Степановны)
    Я ж вам добра желаю.
    И давайте не будем говорить о личностях. Ваш СвАндрэ - эталон недоброжелательности на форуме. Я удивляюсь, читая его посты - как можно так людей ненавидеть? Поразительно...
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #3329
    Я ж вам добра желаю.
    И я Вам. Все ОК.
    Но революций все же не надо.

10. Вверх #3330
    User banned Аватар для St-Andre
    СвАндрэ - эталон недоброжелательности на форуме. Я удивляюсь, читая его посты - как можно так людей ненавидеть?
    Эк Вы загнули - "ненавидеть". Пока всего лишь дивлюсь, ошарашенно, такой живучести гомососовой психологии на берегах Днепра. Пока, к счастью, всё это делается у вас глупо, неуклюже, дубово - можно только потешаться. А вот если у вас начнут раздаваться серьёзные, умные и обоснованные речи о возвеличении бандеро-петлюро-мазеповцев и о праве на жизнь "москалей и жидов" только в том случае, если они станут "прислуживать их господам-украинцам" (депутат от БЮТа, А.Шкиль), вот тогда можно будет заговорить и о "ненависти". А к шутам какая ненависть.
    Что до "недоброжелательности", то все русские бесконечно твердят вам здесь о дружеских чувствах русского народа к украинскому, а в ответ слышат одну злобную, чисто пропагандистскую дичь о "зомбированности", "дремучести", "ослеплении", "татаро-мордовщине", "обожании Путина", "имперских замашках".
    Не вам учить "добру". Лишь вы живёте в атмосфере реальной ненависти и мнимых вражеских козней. В России это - уже давно пройденный этап ; и страна занята поиском друзей, а не созданием образа врага.

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Лишь вы живёте в атмосфере реальной ненависти и мнимых вражеских козней. В России это - уже давно пройденный этап ; и страна занята поиском друзей, а не созданием образа врага.
    Аплодирую Россия - страна молочных рек и кисельных берегов, где нет места межнациональной вражде, повальной коррупции, где не убивают на улицах иностранных граждан...

12. Вверх #3332
    Живёт на форуме
    Для тебя может даже назад движется, откуда я знаю?
    Единственное, что я хочу уточнить, в таком случае, это то, что цивилизация в лице НАТО и ЕС постепенно и неумолимо приближается к границам изрядно потрепанной империи. И рано или поздно поглотит последний оплот тоталитаризма, путем ли революции, либо другим путем.
    Да, дорогой оппонент, я вижу вашу нелюбовь к России. Но, должен вас огорчить, революции в России уже произошли. Борьба с Западом и США уже произошла. Люди всё таки перестали молиться на
    Америку и мечтать о воссоединении с ней и наконец то перестали пользоваться западными программами всяких реформ, наконец то мнение людей, которые звали себя не интеллектуалы, не экономисты, не управленцы, не инженеры или учителя, а интеллигенция, перестало гнилостно влиять на политику госсударства. В вашем понимании революции происходят в битвах, но это уже прошлый век. Сейчас в моде - революции в умах людей. Имя ей - информационная война.
    А мальчишкам твоим нужно советовать посещать почаще наш форум, и вышеозначенные темы, дабы не дать зомбировать себя путинским охвицерам и пропагандистам иже с ними. Может тогда чудо и случится.
    Чудо действительно случится, только опять по-русски. Мальчишки наконец то поймут что украинцы им не братья, что они им абсолютно чужой народ, что украинцы русским враги. И тогда они может перестанут нести ахинею про братское отношение к Украине.

Возможно, только пока при власти ВВ, не видать России такой цивилизации как в ЕС.
    И слава богу, такой цивилизации нам не надо.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

13. Вверх #3333
    User banned Аватар для St-Andre
    Упаси Бог Россию от таких радетелей, как автор предыдущего поста...
    И слава Богу, число их, а самое главное, влияние - незначительно, а то враждебность украинцев к вот такой "русской цивилизации" стала бы вполне обоснованной, и я им стал бы аплодировать.
    Русская цивилизация обязательно должна вписаться в европейскую, а не то она останется на мировых задворках. А вот за КУЛьТУРУ свою надо держаться, ибо она уникальна, ярка и человечна. Цивилизация - это как тачать сапоги, а культура - куда в этих сапогах направляться и как в них отплясывать или отшагивать.

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме
    Так что, ЦИК запретил проведение референдума по третьему сроку президенствования? Или это еще не окончательный вариант и будут еще демонстрации верноподаннических настроений?

15. Вверх #3335
    Факт 1: У граждан РФ больше единодушия. Пропаганда однообразнее. Не считая нескольких политизированных участников форума, украинцы объективнее.

Факт 2: Антиукраинская пропаганда в РФ ведется. В Украине антироссийская тоже, но не так глобально (см. выше - больше подходов, т.к. система многопартийная). Если в 2002 во время выборов в Раду т.зрения Михаила Леонтьева смотрелась экзотично и в РФ ее как правило не одобряли, то после 2004 - чуть ли не каноническая.

Факт 3: Украинцы заблуждаются, думая, что в РФ спят и видят Украину в составе России. Таких много (панславистов), но не меньше желающих сохранить статус кво - Украина отдельно, но без НАТО (!), а украинцы беднее россиян. Делиться с братьями-славянами ради объединения горят желанием немногие.

16. Вверх #3336
    Единодушие росиян ошибочно принимают за работу на заказ. Я сталкивался с подобного рода ошибками. На самом деле многолетняя пропаганда дала результат.
    Пропаганда построена на противопоставлении нового режима и старого. В качестве аргументов приводится рост уровня жизни (реально высокий, но фактически слабо связанный с партией власти и президентом, даже с внутренней ситуацией в РФ) на фоне трудных, дезориентированных 90-х (они реально были такими). Пропаганда аппелирует к патриотическим чуивствам (реально проснувшимся конце 90-х), к комплексу униженного народа, в этом смысле пропаганда очень народная. Россия была готова к чему-то такому, независимо от Владимира Путина (вместо него мог прийти только Примаков - того же поля).

Белоруссия пришла к этому варианту государственности раньше. Хотя Лукашенко - скорее пародия на Путина, его система действует, страна живет неплохо.

Украина избежала в 2004 (победи Янукович тогда, в 2004 - получили бы аналог России-Белоруссии), но не уверен, что в итоге Украина избежит российско-белорусского сценария, потому что такой сценарий может устроить большинство. Все же украинцы намного ближе к русским и белорусам, чем к современным немцам (которых полвека назад "демократизировали" американцы).
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 27.09.2006 в 12:24.

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме
    Вы рисуете картину очень похожую на германскую.

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от cape
    Вы рисуете картину очень похожую на германскую.
    Есть общее, но много отличий.

1. В России нет победившей нацистской идеологии.

2. В России экономические успехи связаны больше с внешней коньюктурой, чем с внутренними усилиями. Поэтому Россия больше интегрирована, зависит от Запада.

3. В России нет боевого прусского духа. Россияне сейчас скорее обыватели, чем воины. Поэтому патриотизм и грозная риторика - в первую очередь симулякр, отличная находка партии власти.

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме
    Нда, обыватели... Большая часть которых имеет реальный боевой опыт или реальный опыт ожидания дома родных, его получающих. Может поэтому и боевого духа не много, уже сыты?

Мне кажется, что нет главной составляющей: нет призыва решить свои проблемы за счет неполноценных соседних наций.

20. Вверх #3340
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от cape

Мне кажется, что нет главной составляющей: нет призыва решить свои проблемы за счет неполноценных соседних наций.
    Каких именно,не уточните???
    Раша тумбай

Закрытая тема
Страница 167 из 1092 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права