Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 167 из 353 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7057
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от ZaK7 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Почитал тему о Демодекозе, вариантов не так много или Жуковского или Слободка для сдачи анализов, или может есть еще варианты?
    А как на Жуковского с очередями, записаться на прием к врачу и сдачу анализов можно? Свободного времени не так много...
    Очереди к Петросяну ооочень большие
    Я в июле была- так тогда еще можно было в регистратуре записаться на время ( где-то за недели 1,5-2 ) и с талончиком, не смотря на очередь, пройти на прием в указанное время
    Сейчас, вроде они уже не записывает таким образом(((
    Как у меня было:
    На первую консультацию я была записана за две недели на точное время, подошла, очередь живая и те, кто по записи.
    Когда подошло время, я зашла- сказала о проблеме, он меня посмотрел- и сразу выписал направление на соскоб- на этом же этаже, но врач принимает, по-моему с 10 до 12 ??? Точно не помню
    Уже на следующий день пришла к 10 на анализ, не умываться, без макияжа(для девочек)
    Женщина врач взяла несколько соскобов с разных мест на лице + еще пару ресниц повыдергивала и под микроскоп, сразу написала заключение
    Только вот теперь уже пришлось посидеть в живой очереди
    Выписал препараты, начала лечение
    Скажем так, его лечение уст ранило определенную проблему у меня, но другая проблема осталась, но это связано с моими другими проблемами(

Уточните дни приема врача и лаборатории по тел, чтоб лишний раз не приезжать
    И еще Петросян по субботам тоже принимает, уточните в регистратуре)))

2. Вверх #3322
    Новичок
    Спасибо за подробный ответ, с очередями это конечно печально, позвоню им завтра все узнаю.

Может кто-то еще подскажет где кроме Слободки и Жуковского можно сдать анализ демодекоз и к кому лучше обратиться по данной проблеме?

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Добрый вечер,подскажите кто знает есть ли на посёлке врач МИКОЛОГ если да то где принимает.

4. Вверх #3324
    User banned
    Кто подскажет специалиста нетрадиционной медицины, или целителя по рожистому воспалению руки?

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет специалиста нетрадиционной медицины, или целителя по рожистому воспалению руки?
    Добрый вечер
    Почитайте тут, может найдете
    https://forumodua.com/showthread.php?t=386731

6. Вверх #3326
    Новичок Аватар для madewithlove
    Эх поначитывалась я про Живилко тут, лечилась все лето, потратила огромную сумму денег, а результатов ноль Очень разочарована( диагноз-демодекс

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    Эх поначитывалась я про Живилко тут, лечилась все лето, потратила огромную сумму денег, а результатов ноль Очень разочарована( диагноз-демодекс
    понимаю Вас. я три года лечилсь сначала у Запольского, потом у Бидниченко, результат - пока пьешь таблетки и мажешься мазями. потом все возвращается. была и аюрведа и гомеопатия. диагноз - себорейный дерматит или нейродермит. все! перехожу на народную медицину, сажусь на безконфетную диету и не порчу себе нервы ( ну стараюсь )

а еще мне понравилось, как один врач, после моего очередного нытья, что не проходят пятна, сказал: я же не волшебник! вы хотите получить таблетку и быть здоровой?! а болезни вам даются не просто так, а чтобы вы что-то меняли в своей жизни.
    короче, все в нашей голове и все в наших руках.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от valosik Посмотреть сообщение
    Да, Живилко на тенистой после долгих месяцев болезни наконец поставил на ноги, большое спасибо!
    Это звучит фантастически)))
    Не одна я проходила "лечение" у Живилко. От болезни не избавилась, от денег только )))

9. Вверх #3329
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Это звучит фантастически)))
    Не одна я проходила "лечение" у Живилко. От болезни не избавилась, от денег только )))
    не смогла пройти мимо. +1.

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне очень понравилась (и, что очень важно, помогла) Украинец Ирина Дмитриевна. Ходила к ней и с дочкой (1,4) и сама. Потом еще 2-м подружкам ее рекомендовала- тоже девочки довольны.
    Очень внимательная, толковая, отвечает на все-все вопросы, не "разводит" на деньги. Не считая страшненького вида здания, где она принимает, все остальное впечатление только положительное!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    да уж, я думала я одна такая, кому Живилко не помог)) лечусь у него с августа.последний раз, когда была, сказал - на следующий раз приема отправлю тебя уже к косметологу. а прыщи как лезли, так и продолжают, ну может чуть-чуть в меньшем количестве

12. Вверх #3332
    Всем привет!
    " не бросайте в меня тапки "- хочу высказать свое мнение
    Ни в коем случае не хочу защищать Живилко, у всех свои диагнозы и проблемы

Наш кум самостоятельно лечил ( сорри за подробности )- грибок стопы около 2-3 месяцев: всякими там экзодерилами, ламиконами ( ламизилами) - НЕ помогло(((
    Обратился к Ж., назначил лечение, не дешевое, но врач предупредил сразу, что лечение будет долгим и упорным, через 2 недели уже был результат, но курс еще продолжает.

По поводу того, что как я наблюдаю, в основном девушкам лечение данной проблемы дается НЕ легко, к сожалению(((
    От банальной гигиены(не смыла макияж, использование тел трубки и тд) до заболеваний желуд-киш тракта и Эндокринологии+Гинекологии
    Мой личный опыт- сбой в работе яичников- и это к сожалению, дает видимый результат на состоянии кожи, особенно подбородок(((
    Так вот, я была у Петросяна, его лечение мне помогло немного, но потом все вернулось.
    К Живилко я со своей проблемой пока не пойду точно!
    Так что пока молча страдаю, пытаясь бороться с нарушениями свой эндокринной системы(((

И еще- я не сторонник лечения акне оральными контрацептивами, ИМХО, а это часто и густо практикуется

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    не смогла пройти мимо. +1.

Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    да уж, я думала я одна такая, кому Живилко не помог))
    Практика показывает,что нас много....

14. Вверх #3334
    Новичок
    Может кто-то посоветовать врача, который вам помог справиться с демодекозом?
    Узнавал про Запольского - до середины января не принимает, у Живилко и Петросяна огромные очереди, никак не попасть к ним.

15. Вверх #3335
    Новичок Аватар для vinodelka
    Пол года назад столкнулась с проблемой выбора дерматолога. Читала эту ветку, решила идти к Живилко, и не прогадала.
    Врач замечательный. Да, назначает много анализов, да, дорогих. Курс лечения долгий, с уколами и антибиотиками, но результат, как говорится, на лицо. Большой плюс в том, что он всё объясняет. И почему приписывает антибиотики тоже объясняет, и приписывает не "от фонаря", а после теста на резистентность (выявляет к каким антибиотикам Ваш стафилококк на лице ( к примеру) уже привык, а на какие ещё реагирует). Аргументирует любые вопросы и всё, что приписывает. Я ему доверяю абсолютно и полностью. Лишнего не советует. Так что со своей стороны настоятельно его рекомендую. Принимает он по живой очереди. Если приходите к 10 утра, будьте готовы уйти в 2 часа дня. Очереди к нему большие, но оно того стоит.
    Сделаю заметочку, для тех, кто пишет о "выкачке денег" (просто имела опыт общения с такими людьми). Если Вам врач сказал делать анализ и аргументировал почему - делайте. Проблемы с лицом во многом закопаны в проблемах с организмом в целом. Живилко лечит изначально причину Вашей проблемы, а после этого уже направляет к косметологу убирать те отрицательные стороны, которые повлекла за собой эта причина. И не думайте, что лицо можно вылечить за месяц. У меня на это ушло 4 месяца, нужно запастись терпением. Результат будет.
    К тому же Вы всегда можете всё сами проверить. Получили результаты гормонов, сравнили с нормой - ума хватит понять, где у Вас отклонения. То же самое и о ЖКТ, органах малого таза, цитологией и прочее/прочее/прочее. Всегда можно поговорить с врачём, он объяснит, если дерматологу Вы не доверяете (что вполне объяснимо и приемлимо, учитывая состояние нашей медицины в целом).
    Последний раз редактировалось vinodelka; 10.12.2013 в 15:22.
    And, in the end, the love you take is equal to the love you make.

16. Вверх #3336
    Новичок Аватар для madewithlove
    У меня с гормонами/щитовиткой/по гинекологии/с желудком все впорядке! Тьфу тьфу тьфу, сдавала анализы, а от чего лезут маленькие неприятности не понятно еще и пятна остаются((((((

17. Вверх #3337
    Частый гость Аватар для voxy
    Ребята, помогите с информацией! Очень нужен грамотный дерматолог. Отец не может вылечить стриптодермию уже 5 месяц, прошли и уколы и капельницы и анидибиотики, и все никак! Наблюдаемся на Слободке.

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ведите себя достойней!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #3339
    Новичок
    Цитата Сообщение от madewithlove Посмотреть сообщение
    У меня с гормонами/щитовиткой/по гинекологии/с желудком все впорядке! Тьфу тьфу тьфу, сдавала анализы, а от чего лезут маленькие неприятности не понятно еще и пятна остаются((((((
    Может все дело в питании? Мне дерматолог сразу дала список продуктов с рекомендациями по профилактике и диетическому лечению акне. (Главное никакого шоколада!!)

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Nemt Посмотреть сообщение
    Может все дело в питании? Мне дерматолог сразу дала список продуктов с рекомендациями по профилактике и диетическому лечению акне. (Главное никакого шоколада!!)
    Тоже в инете вычитала, что нельзя при дерматите: шоколад, цирусовые, кофе, яйца, куры, рыба, хлеб, мед, варенье, сахар.
    Я вот неделю без конфет, кофе, хлеба - улучшения на лицо и на лице!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 167 из 353 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права