А что за станок для трицепса там?
И интересует пул-овер, это вроде как упражнение выполняется лёжа на скамье.
| ||
А что за станок для трицепса там?
И интересует пул-овер, это вроде как упражнение выполняется лёжа на скамье.
Про акцию можно почитать на их сайте, там они и цены указывают.
Хотя, вот они (1/3/6/12 мес):
Полный день: 300/729/1300/2304
Утренний: 230/486/867/1536
Студенческий: 200/500/950/1700
Weekend: 140/378/-/-
Не уверен, что здесь можно писать ссылки.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 10.12.2010 в 22:29.
Ссылки в личку)))
Значит это именно так акция, про которую рассказал Aptyp...
Скоро откроется новый зал на Вильямса,между Королева и Ильфа и Петрова.Отделку производят стахановскими темпами.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В начале М.Жукова открывается новый зал "Адреналин", пишут, что 18-19 день открытых дверей.
"Адреналин", Маршала Жукова, 3а,напротив рынка Успех.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
может баян, но сегодня проезжал и краем глаза увидел зал на говорова, в гранд парке. надеюсь не показалось
Someday, someway
Очень приятные инструктора но как люди не более. 8 тренажёров на них занимаются люди другие пока они меняются по кругу, делают типа фитнесс упражнения, которые на самом деле абсолютно бестолковые и делают все не правильно, а это ошибка инструктора. Тяжело описать, нужно увидеть. Мало того сами инструктора делают замеры по фигуре не правильно и не верно( это ещё один минус. Этот клуб хорошо подойдёт женщинам за 70 лет,которые рядом проживают, чтоб не было скучно.
Доброго времени суток всем!
мне нужна помощь компетентных людей)
Мне 16 лет и я решил пойти в качалку. свиду я как дрыщ, а через полгода лето! понимаете? хочется мне 8 кубиков на прессе, вместо моего одного...овала, нормальную бицуху, ну итд
Живу я на Филатова- угол Варненской.В целом я прочитал про Бульдога, про Флексор, Шторм сразу не подошел-слишком дорогой, был на люстдорфской дороге, но мне сказали что там тренажерка для инвалидов...заходил на ген. петрова в бильярдную, там тоже качалка...там месяц 250 грн+ 400грн специальная программа питания...
1)Что вы знаете про это зал в бильярдной?
2)И вообще какой зал самый оптимальный, чтобы не дорогой и чтобы тренер квалифицированный был?
3)Нужна ли эта программа за 400 грн? потому что вес у меня 67 кг...
ЖДУ ОТВЕТА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Бульдог.2)И вообще какой зал самый оптимальный, чтобы не дорогой и чтобы тренер квалифицированный был?
Если ты худой - кубики не проблема.понимаете? хочется мне 8 кубиков на прессе, вместо моего одного...овала, нормальную бицуху, ну итд
А вот если ты худой, и хочешь бицепс... без пищевых добавок будет трудно обойтись.
Социальные закладки