Подскажите кто принимал "Тонгинал"? Врач посоветовал для повышения давления, пью 5 день, никакого результата)))). Некоторые говорят, что это гомеопатия и действует аж через 1 месяц начинает, так ли это?
| ||
Подскажите кто принимал "Тонгинал"? Врач посоветовал для повышения давления, пью 5 день, никакого результата)))). Некоторые говорят, что это гомеопатия и действует аж через 1 месяц начинает, так ли это?
Вот и ко мне друг в голубом вертолёте прилетелкружимся уже с ним 2 дня.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А мне церебрум-композитум нравится..... как-то проколола курс и почувствовала улучшения. К сожалению много подделок Хель, поэтому нарваться можно и на такое. Еще пропивала Тонгинал и Антифронт ничего не почувствовала. Мне из Хель нравится нервохель....кинул под язык и на душе спокойней)))))
Тонгинал - это Биттнеровский препарат, но по ходу ничего не помогает. А Хелевским как-то прокололся - супер.
Всем привет)Была сёдня у своего врача,в принципе всё хорошо..сказал что на моём препарате для стойкого эффекта иногда рекомендуется "сидеть"до 3 лет,но в мини дозах как в моём случае естественно плюс ко всему посоветовал снимать все эти симптомы ВСД глицином,а там может и совсем уйдём от АД.Короче я в принципе довольная и спокойная вышла от него,главное сказал не допускать приступов,они слишком выбивают из колеи.И я в шоке от своего организма,вчера и позавчера когда было не жарко я померала..а сегодня когда дышать днём было нечем,мы с женихом наматывали круги по центру пешком а потом я бегала по Привозу..то мне травки нужны,то фрукточки купить то ещё что то))Всем хорошего настроения и доброй ночи!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
говорит что есть!что всё пройдёт,нужно время,и правильное лечение...и по возможности отсутствие приступов.Не подойдёт говорит будем пробовать другое,куда ж вы денетесь говорит...Он как зав клиникой неврозов и депрессий многих повидал и "поинтереснее чем я".ВСД никуда может и не денется,но доставлять неудобства влияющие на качества жизни перестанет точно!Мысль - форма сильная штука!
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А что за врач расскажите, пожалуйста! Это невропатолог? Мне тоже к невропатологу надо идти. А то я АД уже не пью, ПА пока тьфу-тьфу-тьфу нет. Но зато ВСД надоело совсем...(( Головокружения, спазмы головы, пошатывания - и вся эта песня! У меня вот даже волосы стали выпадать больше. Так дерматолог сказал, что это от панических атак и всех этих нервов. Спазмируются мелкие сосудики головы и пережимают корни волос. И это мне еще в прошлом году в Виртусе говорили. В общем, все опять от нервов! Так он мне так и сказал: Вам не нужен дерматолог. Вам нужен хороший невропатолог! Как же я замучилась уже от этих таблеток, врачей и симптомов! В общем, периодами как-то держишься, настраиваешься, а потом опять накатывает депрессняк по всему этому поводу. Простите, за пессимизм!) Просто как-то накатило!)
Какой же сегодня пи..ц! Какая жуткая погода, мне сегодня очень хреново((((И голова, и пульс 100
про свадьбы и не только
http://news.mail.ru/society/6556123/
Социальные закладки