Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 167 из 2018 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 40347
  1. Вверх #3321
    Новичок
    Подскажите кто принимал "Тонгинал"? Врач посоветовал для повышения давления, пью 5 день, никакого результата)))). Некоторые говорят, что это гомеопатия и действует аж через 1 месяц начинает, так ли это?

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто принимал "Тонгинал"? Врач посоветовал для повышения давления, пью 5 день, никакого результата)))). Некоторые говорят, что это гомеопатия и действует аж через 1 месяц начинает, так ли это?
    Я перепробовала Хеллевские препараты, они мне тоже не помогают.. Стоят немало-толку мало

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Мне от магнитных бурь неврапотолог выписала капли Антифронт ( именно капли. а не таблетки). Может кому-то подойдут.
    мне иногда помогает. но не от ПА.
    Heel люблю. но то что от простуды и поджелудочной. чувствую, что работают. Ангио-инъель вроде тоже работает. Но не вылечивает. А Церебрум-композитум - никак((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Я перепробовала Хеллевские препараты, они мне тоже не помогают.. Стоят немало-толку мало
    И я пила хелевские тоже никаких изменений!

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мне иногда помогает. но не от ПА.
    Heel люблю. но то что от простуды и поджелудочной. чувствую, что работают. Ангио-инъель вроде тоже работает. Но не вылечивает. А Церебрум-композитум - никак((
    От ПА конечно Антифронт не поможет,но если пропить не меньше месяца то снизит метеочуствительность.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 10.08.2011 в 11:24.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Mary G
    Отлично понимаю Ваше состояние)))))))) Я для себя нашла выход-травы. Пропиваю каждые пол года по месяцу-полтора. Я уже скидывала девчонкам рецепт.. если пожелаете, пожалуйста
    спасибо большое) конечно скидывайте рецептик - попробуем)

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для Mary G
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    и у меня через месяц венчание и свадьба..мне помогает подготовка к такому событию,это самые приятные хлопоты в жизни..конечно когда накрывает как сейчас не сладко,но ведь это закончится и будет лучше.А свадьба-это прекрасно))
    Психолога могу посоветовать из своего окружения,но для начала поймите что психолог это не волшебная таблетка-это тяжёлый труд)
    скинете, пожалуйста, в личку координаты врача) понимаю, что это не панацея. Согласна трудится!
    Последний раз редактировалось Mary G; 10.08.2011 в 11:25.

8. Вверх #3328
    Деметра

Вот и ко мне друг в голубом вертолёте прилетел кружимся уже с ним 2 дня.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    И я пила хелевские тоже никаких изменений!
    Девочки, а у меня все когда-то началось во время приема Хелевских препаратов((( Я все на них и списываю. Знаю еще двух человек, которые чуть не кончились от Хеля. С тех пор панически боюсь этих препаратов))))

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня все когда-то началось во время приема Хелевских препаратов((( Я все на них и списываю. Знаю еще двух человек, которые чуть не кончились от Хеля. С тех пор панически боюсь этих препаратов))))
    А мне церебрум-композитум нравится..... как-то проколола курс и почувствовала улучшения. К сожалению много подделок Хель, поэтому нарваться можно и на такое. Еще пропивала Тонгинал и Антифронт ничего не почувствовала. Мне из Хель нравится нервохель....кинул под язык и на душе спокойней)))))

11. Вверх #3331
    Новичок
    Тонгинал - это Биттнеровский препарат, но по ходу ничего не помогает. А Хелевским как-то прокололся - супер.

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Котофей75 Посмотреть сообщение
    Тонгинал - это Биттнеровский препарат, но по ходу ничего не помогает. А Хелевским как-то прокололся - супер.
    Они все в одном месте разливаются))))

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Всем привет)Была сёдня у своего врача,в принципе всё хорошо..сказал что на моём препарате для стойкого эффекта иногда рекомендуется "сидеть"до 3 лет,но в мини дозах как в моём случае естественно плюс ко всему посоветовал снимать все эти симптомы ВСД глицином,а там может и совсем уйдём от АД.Короче я в принципе довольная и спокойная вышла от него,главное сказал не допускать приступов,они слишком выбивают из колеи.И я в шоке от своего организма,вчера и позавчера когда было не жарко я померала..а сегодня когда дышать днём было нечем,мы с женихом наматывали круги по центру пешком а потом я бегала по Привозу..то мне травки нужны,то фрукточки купить то ещё что то))Всем хорошего настроения и доброй ночи!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #3334
    Всем привет)Была сёдня у своего врача,в принципе всё хорошо..сказал что на моём препарате для стойкого эффекта иногда рекомендуется "сидеть"до 3 лет,но в мини дозах как в моём случае естественно плюс ко всему посоветовал снимать все эти симптомы ВСД глицином,а там может и совсем уйдём от АД.Короче я в принципе довольная и спокойная вышла от него,главное сказал не допускать приступов,они слишком выбивают из колеи.И я в шоке от своего организма,вчера и позавчера когда было не жарко я померала..а сегодня когда дышать днём было нечем,мы с женихом наматывали круги по центру пешком а потом я бегала по Привозу..то мне травки нужны,то фрукточки купить то ещё что то))Всем хорошего настроения и доброй ночи!)
    Да уж , каждый приступ -это 10 шагов назад в нашем тернистом пути к исцелению)) Вопрос еще, есть ли оно Что врач относительно этого говорит?

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Да уж , каждый приступ -это 10 шагов назад в нашем тернистом пути к исцелению)) Вопрос еще, есть ли оно Что врач относительно этого говорит?
    говорит что есть!что всё пройдёт,нужно время,и правильное лечение...и по возможности отсутствие приступов.Не подойдёт говорит будем пробовать другое,куда ж вы денетесь говорит...Он как зав клиникой неврозов и депрессий многих повидал и "поинтереснее чем я".ВСД никуда может и не денется,но доставлять неудобства влияющие на качества жизни перестанет точно!Мысль - форма сильная штука!
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    говорит что есть!что всё пройдёт,нужно время,и правильное лечение...и по возможности отсутствие приступов.Не подойдёт говорит будем пробовать другое,куда ж вы денетесь говорит...Он как зав клиникой неврозов и депрессий многих повидал и "поинтереснее чем я".ВСД никуда может и не денется,но доставлять неудобства влияющие на качества жизни перестанет точно!Мысль - форма сильная штука!
    А что за врач расскажите, пожалуйста! Это невропатолог? Мне тоже к невропатологу надо идти. А то я АД уже не пью, ПА пока тьфу-тьфу-тьфу нет. Но зато ВСД надоело совсем...(( Головокружения, спазмы головы, пошатывания - и вся эта песня! У меня вот даже волосы стали выпадать больше. Так дерматолог сказал, что это от панических атак и всех этих нервов. Спазмируются мелкие сосудики головы и пережимают корни волос. И это мне еще в прошлом году в Виртусе говорили. В общем, все опять от нервов! Так он мне так и сказал: Вам не нужен дерматолог. Вам нужен хороший невропатолог! Как же я замучилась уже от этих таблеток, врачей и симптомов! В общем, периодами как-то держишься, настраиваешься, а потом опять накатывает депрессняк по всему этому поводу. Простите, за пессимизм!) Просто как-то накатило!)

17. Вверх #3337
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Какой же сегодня пи..ц! Какая жуткая погода, мне сегодня очень хреново((((И голова, и пульс 100

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Какой же сегодня пи..ц! Какая жуткая погода, мне сегодня очень хреново((((И голова, и пульс 100
    И мне тоже, давление повышено конкретно. "Рубит" не по-детски. Капуччино не пью уже второй день...Правда, очень мало сплю и в сплошном стрессе...Болеет член семьи(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #3339
    User banned
    про свадьбы и не только
    http://news.mail.ru/society/6556123/

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    И мне тоже, давление повышено конкретно. "Рубит" не по-детски. Капуччино не пью уже второй день...Правда, очень мало сплю и в сплошном стрессе...Болеет член семьи(((
    Когда болеет член семьи - это стресс(( Держитесь и выздоравливайте!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 2018 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права