Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 167 из 228 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4554
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Таких как вы обманули с враньем про Осетию, про 2000 погибших и стертый с лица город Цхинвали. Вы из тех кто поверил тогда и верите кремлю до сих пор...

Вы знаете...

Показать скрытый текст
    Нино Бурджанадзе с Вами не согласна

2. Вверх #3322
    Посетитель
    БуратиноZ
    Посомтрите на досуге сериал расследование авиакатостроф нешенел географик.
    Многое прояснится для вас.

Пилоты не были идиотами и ламерами, точка.
    Иначе бы они не были пилотами, и тем более на президентском самолете. Ваши рзсуждения в это мнаправлении - наиболее удобное и простое решение проблемы обывателем...

Копать надо глубже. Что побудило пилотов резко увеличить вертикальную скорость на низкой сквысоте?
    Очевидно одно у пилотов была неверная информация о высоте и скорости снижения.
    Это подтверждается в нестыковках с данными диспетчера и истинным положением самолета. (см смоленский блог)

То что штурман озвучивал РВ, еще ничего не значит.

3. Вверх #3323
    User banned
    S_
    Я сам русский, но я не приемлю политиканство и вранье Кремля.

Показать скрытый текст
    О русских

4. Вверх #3324
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    О русских
    Немцовы и прочая мудозвонь политическая тоже себя русскими называют.

ЗЫ Назваться русским - это еще не значит быть им.

5. Вверх #3325
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    ДА! на смоленском РЛС по высоте нет ,только по положению ,попробуй докажи обратное
    Тоесть вы сейчас утверждаете, что на Смоленском аэродроме не было диспечера, а был всего лишь наблюдатель? Я прав? ))

Почитайте функции и обязанности диспетчера взлета/посадки, прежде чем говорить ерунду.

6. Вверх #3326
    User banned
    Давайте по порядку.

Неучтенка. - Это мой ответ на вопрос как можно воровать. Вы задали вопрос, я ответил. Другими словами я вам показал возможность того чего вы не поняли в видео ролике.

Жучки - как я писал это всего лишь возможный способ уничтожить самолет.

Будьте внимательны, если не сложно.

Данные по мобильные ИЛСам были во всех СМИ и в ТВ и в инете.

А ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ рассматривать возможность того, что НЕ ДОКАЗАНО???

Давайте рассмотрим лучше возможность того, что Украина готовит терракты на территории России, или еще что-нибудь...

Почему бы не рассмотреть...

Будьте внимательны, если не сложно.

Данные по мобильные ИЛСам были во всех СМИ и в ТВ и в инете.

Я-то внимателен:

МАК: аэродром принимал самолет Путина с тем же оборудованием

Анодина также заявила, что оборудование аэропорта в Смоленске при прилете 7 апреля премьер-министра РФ Владимира Путина и 10 апреля президента Польши Леха Качиньского было "абсолютно одинаковым". Она категорически опровергла сообщения о том, что на аэродром якобы на время поездки российского премьера и премьер-министра Польши Дональда Туска за три дня до трагедии привозилось специальное навигационное оборудование. По ее словам, аэродром Смоленска и его оборудование пригодны к приему самолетов различных классов, в том числе Як 40 и Ту-154.

http://obozrevatel.com/news/2010/5/19/367735.htm

Так вот - эта новость НИКЕМ не была опровергнута. Теперь вопрос - зачем распространяете клевету, с какой целью?

7. Вверх #3327
    Посетитель
    S_
    Но я еще не видел НИ ОДНОГО русского, который бы при любой аварии и катастрофе говорил, что это возможно дело рук России.
    _________

Я этого не говорил )) Я не считаю виновной Росиию.
    Я говорил, что это вполне может быть делом рук кремлевского властелина подвластных спецслужб.
    А господина Пу я не отождествляю с Россией. потому что считаю его его вертикаль власти и методы правления раковой опухолью на теле Росиии.

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Natika

"Тут считаем, тут не считаем, тут рыбу заворачивали" (с)
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #3329
    User banned
    S_
    Но я еще не видел НИ ОДНОГО русского, который бы при любой аварии и катастрофе говорил, что это возможно дело рук России.
    _________

Я этого не говорил )) Я не считаю виновной Росиию.
    Я говорил, что это вполне может быть делом рук кремлевского властелина подвластных спецслужб.
    А господина Пу я не отождествляю с Россией. потому что считаю его его вертикаль власти и методы правления раковой опухолью на теле Росиии.

Это я слышу много раз.

Но по такому принципу можно абсолютно всех кроме уважаемого Вами Вайнштейна и Алексеевой записать в раковую опухоль...

Принцип один - есть избранный президент, которому оказал доверие народ. Есть премьер министр, которого до этого не один раз избрали.

И они - это не просто люди. Это НАШ выбор. И Вы это прекрасно понимаете, когла "плюете" в них.
    Это такое замаскированное (специально плохо замаскированное - чтоб поняли) желание плюнуть в русский народ, в нашу страну.
    Это разжигание межнациональной ненависти. Я бы за это карал.

10. Вверх #3330
    User banned
    Тоесть вы сейчас утверждаете, что на Смоленском аэродроме не было диспечера, а был всего лишь наблюдатель? Я прав? ))

Почитайте функции и обязанности диспетчера взлета/посадки, прежде чем говорить ерунду.
    дисп заменяет РЛС и КГС ?? типа сам излучает в нужную сторону с нужной частотой и самже является приемником отражений ??непридумывай то что несказано , я говорил об оборудовании

11. Вверх #3331
    Посетитель
    БуратиноZ
    Как по вашему диспетчер может выполнять свои функции, если у него нет нужных инструментов??
    Как он может контролировать заход по глиссаде?
    Вот я и говорю, в таком случае это не диспетчер. а наблюдатель.

12. Вверх #3332
    User banned
    БуратиноZ
    Посомтрите на досуге сериал расследование авиакатостроф нешенел географик.
    Многое прояснится для вас.
    рекмендую самому посмотреть , для тебя еще больше прояснится..
    Пилоты не были идиотами и ламерами, точка.
    Иначе бы они не были пилотами, и тем более на президентском самолете. Ваши рзсуждения в это мнаправлении - наиболее удобное и простое решение проблемы обывателем...
    а ты типа специалист ?? а все остальные идиоты только потому что оспаривают твою истину??вот когда посмотриш то что мне посоветовал то увидлиш что больше половины аварий "человеческий фактор"
    Копать надо глубже. Что побудило пилотов резко увеличить вертикальную скорость на низкой сквысоте?
    Очевидно одно у пилотов была неверная информация о высоте и скорости снижения.
    во !! сам задаеш вопрос и самже на него отвечаеш в стиле "истина в последней инстанции" !! молодец!! пять балов!!
    Это подтверждается в нестыковках с данными диспетчера и истинным положением самолета. (см смоленский блог)
    я его читал в тотже день , и не только его , разбежностей нет , есть запаздывание которое вполне ясно
    также само ничего незначит ваши поиски "кровавой гебни"

13. Вверх #3333
    User banned
    БуратиноZ
    Как по вашему диспетчер может выполнять свои функции, если у него нет нужных инструментов??
    Как он может контролировать заход по глиссаде?
    Вот я и говорю, в таком случае это не диспетчер. а наблюдатель.
    блиииинн... на смоленском заход производится по БПРМ и ДПРМ , что контролирует КВС и штурман ВС!! , РЛС есть только круговой , дисп заводил его на ВПП "по месту" а высоту и скорость снижения в данном случае обязан контролировать экипаж!!!

14. Вверх #3334
    Посетитель
    БуратиноZ
    Экипаж обязан само сабой, что не снимает обязанностей с диспетчера контролировать и в случае необходимости дать команду ухода на второй.
    Которую он дал тогда, когда они уже несколько секунд были "под землей"

15. Вверх #3335
    User banned
    специально для IRONSAMSON
    сборник помойму всех фильмов-реконструкций аварий
    Секунды до катастрофы:
    просвящайся

16. Вверх #3336
    Посетитель
    БуратиноZ
    Я человеческий фактор не отвергаю.
    Но оказаться ниже уровня ВПП!!!
    По РЛЭ высота принятия решения 60 метров. Тоесть на 60 надо либо уже видеть полосу и принимать решение садться либо взлет.
    2 пилот отдал команду на 70 метрах. 2 пилот имеет право на ВПР начать уход, если командир не дал команду "садимся". Допустим с 60 они начали выравнивание. на 20 они уже начали набор. Только вся беда втом, что их 20 на самом деле были минус 15.

17. Вверх #3337
    User banned
    БуратиноZ
    Экипаж обязан само сабой, что не снимает обязанностей с диспетчера контролировать и в случае необходимости дать команду ухода на второй.
    Которую он дал тогда, когда они уже несколько секунд были "под землей"
    контролировать что ? дать команду ?? дисп неможет дать команду , он может ТОЛЬКО рекомендовать , все решения принимает КВС
    то что они были "подземлей" он знать немог , потому как КВС перестал давать "квитанцию" о высоте , попросту КВС забил на диспа большой болт

18. Вверх #3338
    Посетитель
    БуратиноZ
    Спасибо, я их все видел.
    Так вот, если бы ты их посмотрел, ты бы понял, что человеческий фактор - не просто потому, что кто то дурак. А потому что некоторые события могут иметь "вилку" в понимании происходящего, и когда несколько событий в силу разных причин накладываются, в том числе и неисправные приборы и двигатели, плюс ряд неправильно принятых решений, в так называемых вилках это приводит к катастрофам.

В этих расследованиях психологи пытались понять почему пилоты казалось бы принимали заведомо неправильные решения и выясняли, что на самом деле в тех ситуация и при тех обстоятельствах, при тех данных, которыми распологал экипаж зачастую эти решения выглядели правильными и логичными. А виновными в итоге становились и компании эксплуатанты и производители и диспетчера, а также совокупность вины всех вместе взятых.
    Поэтому я говорю, что просто сказать виноват экипаж - это просто найти козла отпущения. Проще всего списать все на мертвых не докопавшысь до сути.
    Я всеже жду официальной версии, которая объяснит все по шагам и надеюсь будет коррелировать с общеизвестными фактами.
    Последний раз редактировалось IRONSAMSON; 21.06.2010 в 16:30.

19. Вверх #3339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Принцип один - есть избранный президент, которому оказал доверие народ. Есть премьер министр, которого до этого не один раз избрали.

И они - это не просто люди. Это НАШ выбор. И Вы это прекрасно понимаете, когла "плюете" в них.
    Вы забыли добавить СВОБОДНО избранный президент!

Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось IRONSAMSON; 21.06.2010 в 16:44.

20. Вверх #3340
    User banned
    По тому, что уже имеется (переговоры + траектория, построенная по докладам штурмана), вертикальная скорость на момент "уходим" была больше 10 м/с (и это самая скромная оценка)
    60 метров им не хватило потому, что 60 метров было вместе с глубиной "оврага", из которого они уже начали выбираться. Склон им летел навстречу.
    Уход в автомате - это нажатие кнопки "уход" и расслабленное ожидание когда автопилот сделает своё дело (добавит РУД и увеличит тангаж).
    Делает он это медленнее и хуже, чем руками.
    Руками они схватились за управление гораздо позже - коГда были уже в горизонте, в который их вывел автомат - тогда, когда прозвучало 2 сигнала АБСУ - первый об отключении АТ (РУД, наконец-то, вывели на взлётный), второй - об отключении продольного канала (штурвал дёрнули).
    Сделай они это в момент команды "уход", берёза могла остаться ниже.
    Но это - только последняя капля в череде ошибок.
    Конечно, параметрический самописец может внести корректировки в то, что известно сейчас, но основное останется неизменным - по глиссаде они шли на в доску разбалансированном самолёте, с превышением вертикальной скорости, достигшим максимума на ВПР, не контролируя ни вертикальную скорость, ни барометрическую высоту.
    Иначе, "уход" прозвучало бы ещё на 70 метрах реальной высоты от ВПП, или даже на 100.

Закрытая тема
Страница 167 из 228 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права