Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 167 из 210 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4193
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему себя? Я не отношусь болезненно к тому, что я не красавица, а она красавица ) это примерно, как обижаться на то, что природа не дала гениальности ) и то, и другое явление оч редкое, а я умею реально смотреть на вещи и относиться к ним совершенно спокойно )

Это уже большой плюс.

А насчёт гениальности...Как говорится, правильнее всего Бог распределил ум, никто не жалуется на его отсутствие)))
    Спасибо, и я вас люблю

2. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Жабка симпатичная и у неё хорошая фигура. Но красавицей её не назовёшь. Соня - то же самое. Адаменко - вообще даже комментировать не буду. У Алекса ОДС красивая девушка. Не помню ника к сожалению. Леро тоже красивая. Хотя и пытается это скрыть под налётом эдакого "андеграунда".
    Мне трудно судить, потому как тех, кого вы перечислили, я не видела и не знаю. Запоминаю ники лишь тех, кто выделяется среди толпы.

Ещё пример вспомнила. Мисс форума была, голосовала я за неё. Роскошная девушка Айка
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #3323
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Это уже большой плюс.

А насчёт гениальности...Как говорится, правильнее всего Бог распределил ум, никто не жалуется на его отсутствие)))
    да, я тоже считаю реальный взгляд человека на себя большим плюсом ) в противном случае он выглядит оч глупо.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #3324
    да, я тоже считаю реальный взгляд человека на себя большим плюсом ) в противном случае он выглядит оч глупо.
    Реальный взгляд и спокойное отношение к окружающим. Бывает ну очень страшненькие девушки, а независтливые, уверенные в себе, и общаются они на равных (в хорошем смысле слова) со всеми. Это вызывает уважение.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #3325
    Реальный взгляд и спокойное отношение к окружающим. Бывает ну очень страшненькие девушки, а независтливые, уверенные в себе, и общаются они на равных (в хорошем смысле слова) со всеми. Это вызывает уважение.
    безусловно. Я об этом и говорю. А когда страшила какая-то упирается в свою псевдо-красоту и позиционирует себя так, что у людей это вызывает только недоумение и ощущение, что мало того, что страшная, еще и тупая. Получается, что человек обнулил сам себя ((
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
    А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы

Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет
    Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

7. Вверх #3327
    Кстати, вот пример женщины некрасивой, но в то же время красивой ) Это Алена Долецкая. На фото она совершенно некрасива, но когда ее слушаешь, то оторваться невозможно. Вот такое умение подать себя правильно вызывает невольное восхищение
    Изображения
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    безусловно. Я об этом и говорю. А когда страшила какая-то упирается в свою псевдо-красоту и позиционирует себя так, что у людей это вызывает только недоумение и ощущение, что мало того, что страшная, еще и тупая. Получается, что человек обнулил сам себя ((
    К сожалению это встречается часто. Во всяком случае мне кажется, что это встречается часто Возможно, некоторые некрасивые девушки знают что они некрасивы, стесняются и от этого выглядят заносчивыми и неприветливыми... И вообще "Весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже ..." (с)
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
    А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы

Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет
    Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)
    Ага. Особенно семидесятилетние

10. Вверх #3330
    Умопомрачительная женщина

Жабка симпатичная и у неё хорошая фигура. Но красавицей её не назовёшь. Соня - то же самое. Адаменко - вообще даже комментировать не буду. У Алекса ОДС красивая девушка. Не помню ника к сожалению. Леро тоже красивая. Хотя и пытается это скрыть под налётом эдакого "андеграунда".
    Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!

RCrusoe, раз уж Вы упомянули Адаменко, то будьте любезны договорите до конца, прокомментируйте......надеюсь у меня есть такое право услышать Ваши отзывы о себе?....
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

11. Вверх #3331
    Доктор Хаос

есть такая программа модный приговор.. забыл как зовут этого ведущего похожего на персонажа из мультфильма "вверх (up)" но он бомба))

RCrusoe очень мягко и тактично высказался))) он галантен и учтив) ..а я нет.

Жабка - главное достоинство хорошо развитая грудь.. миловидная. ..на фото выглядит неухоженной. естественность также должна иметь свои границы.. полное незнание и неумение пользоваться макияжем.. лучше вообще не пользоваться ничем, чем так неумело наносить макияж. ..ничего выдающегося в чертах лица.

Сонязззз.. ухоженное, спортивное тело..постоянный акцент на своих бедрах, ногах.. все. больше ничего.

Евгения Адаменко.. кто это?

Брюнет..красивая женщина..есть в ней то, что соответствует общепринятым канонам и стандартам красоты..

(все..пипец рабочему дню...)

следующий? ..

ps//Леро - красивая девушка.. и соглашусь с тем, что больше старается выглядеть НЕкрасивой, чем подчеркивать свои достоинства..
    Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.11.2010 в 09:24.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #3332
    Кстати, вот пример женщины некрасивой, но в то же время красивой ) Это Алена Долецкая. На фото она совершенно некрасива, но когда ее слушаешь, то оторваться невозможно. Вот такое умение подать себя правильно вызывает невольное восхищение
    Что за Алёна такая ? Первый раз вижу и слышу такое имя.

13. Вверх #3333
    Что за Алёна такая ? Первый раз вижу и слышу такое имя.
    это главный редактор российского Вога )
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #3334
    Ребята, моя убедительняа просьба. Давайте по личностям проходиться не будем
    по крайней мере плохими словами. Хорошими, пожалуйста )
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и отличного настроения!!!!!

RCrusoe, раз уж Вы упомянули Адаменко, то будьте любезны договорите до конца, прокомментируйте......надеюсь у меня есть такое право услышать Ваши отзывы о себе?....
    Я не хочу комментировать ваши фотографии и ваш внешний вид. Извините, у меня тоже есть такое право : молчать, когда я не хочу говорить

16. Вверх #3336
    Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))
    Спасибо, и я вас люблю

17. Вверх #3337

Я не хочу комментировать ваши фотографии и ваш внешний вид. Извините, у меня тоже есть такое право : молчать, когда я не хочу говорить
    Спасибо и на этом, по крайней мере Вы честны!!!

18. Вверх #3338
    Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))
    А что значит "за спиной" ? У нас что, закрытая к просмотру ветка ? И кто тут кого поливал грязью ? Где грязь ? Судьи мы. Мы - народ У каждого из нас есть своё мнение - мы его тут высказываем. Без агрессии. Просто как учёные ведущие наблюдения за процессом. Да и откуда бы у нас взялась агрессия к форумным девушкам ? Я от форумных девушек ничего плохого, кроме положительных эмоций не имел. ОстальныеЮ я думаю тоже

19. Вверх #3339
    Заморская волшебница
    Уфф, хорошо, что я сняла свою кандидатуру с этих "гонок", а то и о себе услышала бы много "приятностей". Мне их хватает в репе от некоторых "поклонников"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #3340

Соглашусь с Ангелочком!!!
    Когда смотришь интервью с ней, она завараживает своим тембром голоса, своим умом, манерой держаться, и как-то даже влюбляешься в неё!!!
    Хотя на первый взгляд совсем не красавица....

Закрытая тема
Страница 167 из 210 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права