Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Госпаади! Сколько обсуждений внешности!)))
А ларчик-то элементарно открывается - в темноте абсолютно все женщины красивы
Что меня особенно умиляло, практически все девушки, с которыми я встречался, изводили безумные деньги (больше, чем мне бы хватало на питание) на косметику. И это при том, что я вообще никогда не замечал, накрашена она, или нет
Женщины склонны переоценивать значимость своей внешности)
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Кстати, вот пример женщины некрасивой, но в то же время красивой ) Это Алена Долецкая. На фото она совершенно некрасива, но когда ее слушаешь, то оторваться невозможно. Вот такое умение подать себя правильно вызывает невольное восхищение![]()
люблю сильно, сильно...
К сожалению это встречается часто. Во всяком случае мне кажется, что это встречается частоВозможно, некоторые некрасивые девушки знают что они некрасивы, стесняются и от этого выглядят заносчивыми и неприветливыми... И вообще "Весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю... и Владимир Николаевич тоже ..." (с)
![]()
Otmor domesticus vulgaris
есть такая программа модный приговор.. забыл как зовут этого ведущего похожего на персонажа из мультфильма "вверх (up)" но он бомба))
RCrusoe очень мягко и тактично высказался))) он галантен и учтив) ..а я нет.
Жабка - главное достоинство хорошо развитая грудь.. миловидная. ..на фото выглядит неухоженной. естественность также должна иметь свои границы.. полное незнание и неумение пользоваться макияжем.. лучше вообще не пользоваться ничем, чем так неумело наносить макияж. ..ничего выдающегося в чертах лица.
Сонязззз.. ухоженное, спортивное тело..постоянный акцент на своих бедрах, ногах.. все. больше ничего.
Евгения Адаменко.. кто это?
Брюнет..красивая женщина..есть в ней то, что соответствует общепринятым канонам и стандартам красоты..
(все..пипец рабочему дню...)
следующий? ..
ps//Леро - красивая девушка.. и соглашусь с тем, что больше старается выглядеть НЕкрасивой, чем подчеркивать свои достоинства..
Последний раз редактировалось English Bulldog; 16.11.2010 в 09:24.
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
Ребята, моя убедительняа просьба. Давайте по личностям проходиться не будем
по крайней мере плохими словами. Хорошими, пожалуйста )
люблю сильно, сильно...
Да, некрасиво как-то поливать девушек грязью, ещё и за спиной, не по-мужски точно. А главное, при чтении возникает в голове фраза "А судьи кто?" Что вы из себя представляете, кроме сгустка агрессии?)))
Спасибо, и я вас люблю
А что значит "за спиной" ? У нас что, закрытая к просмотру ветка ? И кто тут кого поливал грязью ? Где грязь ? Судьи мы. Мы - народУ каждого из нас есть своё мнение - мы его тут высказываем. Без агрессии. Просто как учёные ведущие наблюдения за процессом. Да и откуда бы у нас взялась агрессия к форумным девушкам ?
Я от форумных девушек ничего плохого, кроме положительных эмоций не имел. ОстальныеЮ я думаю тоже
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Уфф, хорошо, что я сняла свою кандидатуру с этих "гонок", а то и о себе услышала бы много "приятностей". Мне их хватает в репе от некоторых "поклонников"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки