Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 167 из 305 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6083
  1. Вверх #3321
    Новичок Аватар для Grem1in
    Теперь (со 02.05.2014) к сожалению - ОдЭса
    Я на самом деле довольно много узнал о раздвижных системах ещё до того как обратился на форум. Вначале я как все простые обыватели обратился на фирмы , которые позиционируют себя как производители раздвижных систем. Здесь меня ждало первое разочарование. Никто ничего не производит: все лепят что-то из того к чему имеют доступ. Ну это ладно – кто-то производит компоненты, кто-то из этих компонентов делает изделия, кто-то их потом продает. Но даже выбора , из каких компонентов сделать систему, нет. Большинство работает с одним , максимум двумя производителями. И все предложения ограничены этим . И дальше второе разочарование...
    Наш рынок заточен на простые (дешевые) стандартные решения : хрущевка-чешка с потолками 2,5 м и в основном изготовление дверей для шкафов-купе . Отсюда и советы опуститься до 2,4 м , и привязки габаритов к размерам ДСП ( макс. 2750 мм ) и тому подобное. Большинство украинских производителей просто не имеют в своем ассортименте «негабаритных» дверей (хотя в большинстве больших городов куча дореволюционных да и «сталинских» домов, где высота потолков 3,5 – 4 а то и 5 метров). Многие фирмы-производители вообще выпускают «суповые наборы» : вертикальные профили заранее нарезаны по 2750 мм , а направляющие до 3 м максимум , и других не бывает (хотя , как я писал ранее, профили изначально на заводах выпускаются длиной 6 метров – на самом деле длинее, но режутся для удобства транспортировки). Рынок не готов предоставлять индивидуальные решения. А теперь третье разочарование...
    Последний раз редактировалось Grem1in; 26.01.2016 в 21:56.
    Не задавай глупых вопросов - не будешь выслушивать глупые ответы

2. Вверх #3322
    Рынок не просто не готов, никто даже не хочет «шевелить булками»... Люди, должные быть профессионалами и знать на порядок больше любого рядового потребителя, даже не в курсе того что происходит на их рынке (глобально). Новые тенденции, материалы , технологии – это все или проходит мимо нас или приходит с чудовищным опозданием. Создается впечатление что мы катимся обратно в «совок» : хочешь – бери что есть; не хочешь – свободен... Возможно реальные хозяеева и руководители таких фирм и радеют за своё дело, но на местах – тихий ужас...
    Я понимаю, что количество нестандартных заказов мало и больших денег ( в плане оборота)на них не сделаешь. Но сама способность изготовить такие вещи (материалы, технология, ноу-хау) дорогого стоят. И в плане маркетинга и как PR-актив. Ведь именно способность сделать что-то особенное и сделать это качественно и привлекает потенциальных украинских покупателей к изделиям зарубежных фирм. И потом мы слышим: «Ну это-же Италия(Германия, Англия)...» Ну а что мешает тоже сделать качественный продукт. Ведь если покупатели (вынужденно, из-за отсутствия альтернативы) соглашаются покупать дорогие импортные изделия – значить спрос всё-таки есть. И это платежеспособный спрос - он подкреплен деньгами которые сегодня уходят полякам, немцам , итальянцам.

Мне понадобилось меньше недели (после трёх недель бесплодных посещений различных салонов) чтобы оказаться в достаточной мере осведомленным в том кто основные игроки на рынке изготовления раздвижных систем (комплектующих), какую продукцию они предлагают (в чем их основные особенности) и какие из них могут удовлетворить моим требованиям.
    Но я, как потребитель , не должен этим заниматься. Я хочу прийти к профессионалу, расказать ему о своих пожеланиях (поставить задачу) и получить решение ( предпочтительно в нескольких вариантах). Уточнили детали , обговорили цену – получил готовый продукт. Всё ...

3. Вверх #3323
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А если шкаф делать хотя бы половину, нормальный, с порогом?
    А вторая половина - 2 полотна (одно для шкафа, другое для "двери" безпорожное?
    У меня стоит дверь без порога - правда полотно въезжает в стенную нишу - все на алюминиевых профилях, белых. Смотрится норм. В репу кину, где брала. Там же есть и установщики.
    Другую раздвижку делала с порогом, но максимально под цвет пола подбирала направляющую.

Маруся! Я уже ваш поклонник.
    Учитесь профи...
    Это я к тому что заказчики-любители быстрее додумываются до альтернативных решений чем те кто этим зарабатывает на жизнь.

Маруся, такой вариант я тоже рассматриваю (даже прикидывал вариант 3 двери на рельсе + 1 подвесная или все подвесные , но у трех дополнительно нижняя опора). Буду премного благодарен за координаты.

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Чем больше миркую, тем меньше хочу за эти перегородки браться. Представлю себе массу полотна, да еще не закрепленного внизу- впору моторчики ставить, как на ангарных воротах. Я вообще раздвижные двери не люблю в эксплуатации, а тут еще такие проблемные. И единственный довод за- так хочет женщина. Не удивляйтесь, когда в ответ на такую аргументацию услышите какую-нибудь пургу. Не поверите, но производственнику ваши проблемы тоже удовольствия не доставляют.
    Есть тут спецы по алюминиевым перегородкам? Хотелось бы их послушать. Легкий профиль, акрил, поликарбонат- возможно, и пройдет.
    Почемут-то звучит так, как-будто я вас уговариваю взяться за эту работу, а вы отнекиваетесь...
    Андрей, вы возможно замечательный столяр, но раздвижные двери это - не ваше (не обижайтесь). Просто из ваших рассуждений становится понятно , что вы такого никогда не делали и даже не знаете как подступиться. Поверьте люди делают двери такого плана и таких размеров. Осталось только найти их в/на Украине.

И свет клином на деревянных не сошелся. Так что ждем спецов и по алюминиевым перегородкам.

5. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Учитесь профи...
    Для вас это озарение, а я с первого поста это заметил. Да что толку, самое слабое звено это полотно без нижнего рельса. Да еще сложнее ставить рядом две принципиально разные системы.
    Почемут-то звучит так, как-будто я вас уговариваю взяться за эту работу, а вы отнекиваетесь...
    Выглядит так, как будто вы ищете сантехника поставить унитаз на потолок- я так хочу! Мужики из вежливости помалкивают и потихоньку съезжают, а вы им- не ваше это, рукожопые!
    Именно потому что перегородки поменьше размером оказывались слишком тяжелыми, по отзывам заказчиков, именно поэтому я и другие производители не имеют и не хотят иметь с ними дела. А дополнительное требование- без рельса...
    Подпись у вас удачная.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Для вас это озарение, а я с первого поста это заметил. Да что толку, самое слабое звено это полотно без нижнего рельса. Да еще сложнее ставить рядом две принципиально разные системы.

Выглядит так, как будто вы ищете сантехника поставить унитаз на потолок- я так хочу! Мужики из вежливости помалкивают и потихоньку съезжают, а вы им- не ваше это, рукожопые!
    Именно потому что перегородки поменьше размером оказывались слишком тяжелыми, по отзывам заказчиков, именно поэтому я и другие производители не имеют и не хотят иметь с ними дела. А дополнительное требование- без рельса...
    Подпись у вас удачная.
    Андрей, вы очень негативно смотрите на всё.
    Во-первых я не обвинял вас в рукожопости, а уж тем более каких-то мифических «мужиков». Я вообще стараюсь не судить о людях которых не знаю и я заранее попросил не обижаться. Мое высказавание относилось к тому что у вас нет опыта в изотовлении именно таких дверей. Возможно именно потому что делать такие деревянные двери действительно проблематично и возможно нецелесообразно.
    Но тогда, во-вторых...
    А во-вторых, я уже говорил , что не зациклен на деревянных дверях. Невозможно сделать в таком размере деревянные – так тому и быть. Значит буду делать алюминиевые. Они-то точно могут быть необходимового мне размера.
    Вот например , подсказанный сегодня здесь на форуме вариант

Да, и не говорите, пожалуйста, от имени всех.
    А подпись - отражение жизненого опыта многих людей : и работает притом в обе стороны.

7. Вверх #3327
    Посетитель Аватар для baafer
    чета я не вкурил гениальность сей подсказки, да еще и на макаронском языке... как по мне обычная типовая [MOD]
    разъясните плис в чем же соль.
    Последний раз редактировалось Де Виль; 30.01.2016 в 23:05.
    Установщик

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    чета я не вкурил гениальность сей подсказки, да еще и на макаронском языке... как по мне обычная типовая [MOD]
    разъясните плис в чем же соль.

На нижней картинке указаны максимально возможные размеры двери : высота 3180 мм, ширина 1750 мм

Вот что-то вроде такой типовой х..ни, как вы выразились, мне и нужно (2850 х 1300). Пока никто не вызвался гарантированно исполнить
    Последний раз редактировалось Де Виль; 30.01.2016 в 23:06.

9. Вверх #3329
    Эка невидаль! Вы пришли сюда воду в ступе потолочь ?
    Обратитесь к любому производителю металлических раздвижных систем за максимальными габаритными размерами или высчитайте их сами.
    Установщик

10. Вверх #3330
    К слову сказать, нижний рельс можно сделать на уровне пола, так что ногами его цеплять не будете. Трамвайные пути на преображенской видели?

11. Вверх #3331
    я предлагал такой вариант, как я понял он вроде не подошол.
    кстати у меня есть похожий знакомый, он тоже все жаждал что то этакое, все мои предложения были отторгнуты, но результат был банален, ему втюхали всю типовую х..ю.

тут я и задумался, может я вещал не так ?...
    Установщик

12. Вверх #3332
    Оф и ремонтно-строительные ветки - служба психологической помощи для застройщиков, и не более(

13. Вверх #3333
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Эка невидаль! Вы пришли сюда воду в ступе потолочь ?
    Обратитесь к любому производителю металлических раздвижных систем за максимальными габаритными размерами или высчитайте их сами.

Бли-и-и-н.
    Я ведь с этого и начал разговор - был, спрашивал, никто не раздуплился - пришел просить помощи у форума.

С флудом всё в порядке, а вот с чтением (не по-диагонали) комментируемых постов так-себе - на троечку...
    Последний раз редактировалось Grem1in; 26.01.2016 в 22:10.

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для андрей одессит
    пишу специально не в личку не в рекламных целях, а дабы посмотреть на результат: италия около девяти т. евро, украина мдф около тридцати т. грн, украина стекло/алюминий около шести т. евро, уважаемый писатель, какой вам вариант приятен?
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    пишу специально не в личку не в рекламных целях, а дабы посмотреть на результат: италия около девяти т. евро, украина мдф около тридцати т. грн, украина стекло/алюминий около шести т. евро, уважаемый писатель, какой вам вариант приятен?
    Писателю , я так понимаю, по логике должен быть приятен последний вариант как самый дешевый - но нет. "Дешева рибка- погана юшка" - это мы все помним. Вариант с МДФ вызывает смущение - по условию мне нужны зеркала... Ну а Италия... за 9000 эуро- простите но это явный перебор (и не чем не мотивтрованный при том).
    У меня уже есть вариант (стекло + зеркало) значительно дешевле этого. Просто очень тяжелые и тоже не даром... Я надеялся сэкономить в весе и деньгах, используя более тонкое (и легкое) зеркало в обкладке из дерева или алюминия. Дерево, судя по категорическим возражениям отпадает. Остается алюминий. Цена профиля даже самой лучшей германской фирмы (объекта подражания всеми остальными) плюс стоимость зеркал + доп. материалы + работа = (в моём калькуляторе 9000 не выходит никак). Значит либо итальянцы откровенно гонят , "либо одно из двух" (C) . Хотя может они везут все в собранном виде и растамаживают 100% в белую ... но даже тогда накрутка наших продавцов выглядит негуманной. ИМХО

Поэтому жду предложений от наших мастеров, которые используя качественные комплектующие и зеркала ( сто процентов уже имеющиеся в наличие в Одессе) смогут собрать и установить такое изделие.

16. Вверх #3336
    Все три варианта не являются лего для шкафов купэ, а полноценные четырёх сантиметровые полотна со стёклами или зеркалами, в варианте мдф, также присутствует зеркало, фурнитура с доводчиком, если экономить, тогда вам надо играться с мебельными раздвижками, которые катаются по нижней направляющей, типа Браун, седеко, индеко и т.д., но надо тогда понимать, почему они дешевле и не удивляться

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от андрей одессит Посмотреть сообщение
    Все три варианта не являются лего для шкафов купэ, а полноценные четырёх сантиметровые полотна со стёклами или зеркалами, в варианте мдф, также присутствует зеркало, фурнитура с доводчиком
    А вот с этого момента давайте-ка поподробней. До сих пор меня все уверяли что МДФ длиннее 2750 мм не существует в природе, а потому этот вариант для моих дверей не подходит. Вы утверждаете что можно. Просветите , пожалуйста.
    Я не пытаюсь найти самое дешёвое, я хочу найти качественное за вменяемые деньги (цену в 9 килоевро считаю невменяемой, 30-40 к гривен вполне нормальная)

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Grem1in Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента давайте-ка поподробней. До сих пор меня все уверяли что МДФ длиннее 2750 мм не существует в природе, а потому этот вариант для моих дверей не подходит. Вы утверждаете что можно. Просветите , пожалуйста.
    Я не пытаюсь найти самое дешёвое, я хочу найти качественное за вменяемые деньги (цену в 9 килоевро считаю невменяемой, 30-40 к гривен вполне нормальная)
    Именно этот вариант, как я писал ранее, имеет высоту проема 2400, к сожалению

19. Вверх #3339
    Подвох ? подвохов нет в этом мире как чудес, либо установка включена в стоимость двери, либо нет и клиент ее оплачивает сам. (либо ставит сам).
    Кстати скидки тоже включены в стоимость заранее и предоставляют покупателю их для аргументации покупки именно у этого продавца, все просто
    Установщик

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Кто может подсказать, где приобрести межкомнатные двери с нормальной звукоизоляцией?

Ответить в теме
Страница 167 из 305 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права