Борщец красный, икра из баклажанов , и утя , запеченая с яблочками под медовой корочкой.
|
Борщец красный, икра из баклажанов , и утя , запеченая с яблочками под медовой корочкой.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
гороховый суп, варенная куриная грудинка, варенная кукуруза (не сахарная, настоящая), блинчики кабачковые
ПАНДЕмия!
сегодня будет картошка в мундире и много горячего чая с свежеиспечёнными сухариками)
For friends
$€£
планирую любимые куриные котлетки
и конечно же любумую сельдь под шубой!!!
и пюрэшечку!
вчера на ночь глядя приготовила морской салатик:айсберг,базилик,крымский лук,помидорки,немного огурчиков и большие креветки,оливковое масло....
Пожарила синие, остынут сделаю икру! Сварю мяско, бульон остынет будем просто пить, а к мяску овтарю спагетти! Нарежу овощей сбрызну чесночным соусом!
омлет по-болгарски и греческий салатик![]()
L.O.V.E.
Фаршированые помидоры(рис+гречка)-люблю их с чесночком и майонезом!
В духовке сушатся цукаты из дыньки, высушатся-покажу![]()
Суп диетический(картошка, морковка, лук, трошки риса)
Постный фаршированный красный перчик в пароварке, к нему мужчинкам котлетки куриные.
Сухарики свежепосушенные
Компот из яблок с изюмом и мятой(сама не знаю что получится, но вроде должно быть нормуль)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Пюрешка, свинные стейки, печёные перцы с чесночным саламуром
На вечер цыпленок табака
Паровые котлетки
Супчик овощной со свининкой
Салатик помидорки+болгарский перец+огурчики
Бог есть любовь!
А у меня рассольник
катр.пюре
Холодец (варила почти сутки)-не знаю,что получится,сейчас в холодильнике стоит...Первый раз делаю)))
салатик из маринованных опят + зел.лук+ масло подсолнечное (домашнее)
Компот из черники и АРБУЗИК)))
Никогда не сдавайся!!!
Рис с куриной грудинкой и
салат из красных-красных помидоров и зеленого-зеленого перца![]()
сегодня у меня еда в стиле "прощай талия"- пицца и блинчки (начинка в ассортименте: мясо, оригинальная закуска, мёд или абрикосовое варенье)
икру с баклажанов "сырую" (наконец-то! сколько мечтала)) и перец фаршированный овощами с рисом
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Сегодня Любимому муженьку приготовила:
-вкуснейший гороховый супчик с копченными ребрышками
-тушенное куринное филе с картошкой,шампиньонами и помидорами в Цептере(тобиш в собственном соку)
-икорочку из синеньких и желтеньких микад(помидорок)
-и, конечно же, компотик из персиков,груш и слив;то что надо в такую жару![]()
Кролик в сметане, лапша домашняя, рулетики из жареных синих,помидор и оригиналки, слойки со сливами.
Жареная семга с соевым соусом и имбирем, перцы с чесноком,куриная печеночка в кляре и сладкие роллы с персиком и бананом
макарошки с мяском тушенным)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки