Тема: Евро-2012

Ответить в теме
Страница 167 из 401 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8019
  1. Вверх #3321
    Банный лист форума

нашел только пункт 8-7

Определение мест команд в групповом раунде

В групповом раунде место команды определяется количеством набранных очков: чем больше очков, тем выше место. В случае, если у двух или более сборных совпадает количество очков, используются следующие критерии (п. 8.07):
    a) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
    b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
    c) большее количество голов в личных встречах между претендентами;
    d) Если после применения критериев от «а» до «с» две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от «а» до «с» применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от «е» до «i»:
    e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
    f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
    g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА;
    h) поведение команд в духе «фэйр-плей» в финальном турнире;
    i) жребий.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Никогда не симпатизировал Голландии, но впервые за 15 лет вижу такую никакую ихнюю сборную... Что же с ними случилось, интересно...

3. Вверх #3323
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Комментатор в даном случае одинаковый. Что на "Украине" что на "Футболе"
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    я по "Украине" смотрела, ей-ей, придурок, во-первых, так фривольно с гимном ВО, в матче с Германией, во-вторых, Голландия - она "огромная", че там
    спорт-1 какой-то у меня...
    такого не слышала)))))

Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    машина
    шикарно играли
    ну машина...
    между прочим они таки могут машины строить
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Возможно было уже, уж больно забавно
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #3325
    User banned
    билет > самолет > Амстердам

6. Вверх #3326
    мираж Аватар для rosst
    Ага понятно, то есть до позиции в рейтинге дойдет только если Голландия и Германия победят 2-1 и 1-0 соответсвенно. Имхо я б лучше на Снайдера и ко в плейоффе поглядел, чем на богатого и красивого )))

7. Вверх #3327
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    не, еще рано.. Как ни странно, но голландцев спасла победа Португалии... была бы там ничья, то таки да - билеты домой.

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Аэросвитом?)) Еще не все потеряно!

9. Вверх #3329
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Ага понятно, то есть до позиции в рейтинге дойдет только если Голландия и Германия победят 2-1 и 1-0 соответсвенно. Имхо я б лучше на Снайдера и ко в плейоффе поглядел, чем на богатого и красивого )))
    ну фиг его знает. Но хочу битвы в 3 туре )) а богатый и красивый ведь заслужил )) Он бедняга старается.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #3330
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ну фиг его знает. Но хочу битвы в 3 туре )) а богатый и красивый ведь заслужил )) Он бедняга старается.
    не, ну старается, конечно... Просто, имхо на таком уровне отыграть в клубе, а потом еще успеть и за сборную на ЧЕ/ЧМ - архисложно. А туринров все больше, графики игр все насыщенее.. Скоро наверное игроков будут клонировать под каждый турнир )) А чего - нормальная идея, вот Криштиано кубковый, а вон пошел лигачемпионский ))

11. Вверх #3331
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    не, еще рано.. Как ни странно, но голландцев спасла победа Португалии... была бы там ничья, то таки да - билеты домой.
    Немцы в последнем туре рвать и метать не будут, если и победят, то с минимальным счетом

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Понимаю, что матч 11 июня уже в истории, но только отошла, чтобы про него хоть что-то написать.

Во-первых, дорога туда. Нам повезло, мы ехали на микроавтобусе, выехали из Одессы в 10:30, на киевскую трассу вышли в 11:00, учитывая все остановки, в 16:30 уже въехали на Красноармейскую. Останавливались на заправках "Окко" - кофе прекрасный, туалеты чистые, все, что хочешь, можно купить, так что респект им. Парканулись на соседней улице возле Дворца "Украина", так что до стадиона - минут 20 прогулочным шагом.

Во-вторых, сам Киев просто стал желто-голубым. Удивили пожилые болельщики Швеции (уж очень их много встретилось), конная милиция, фан-зона на Хрещатике (ну очень жаль, что в Одессе ее так и не сделали), много пива и продажи сувениров (хотя магниты на холодильник я так и не нашла, а мяч за 1 300 грн. - как по мне, перебор). Матч Англия-Франция мы смотрели в "СушиЯ" возле Бессарабского рынка. Цены они не подняли, пиво было вкусным и холодным, суши - сытными (после них часов 6-7 не хотелось есть вообще), футбол на большом экране с громким звуком - что еще надо футбольному фану!

В-третьих, стадион. Огромный, красивый, современный, заблудиться - раз плюнуть. Но! Множество улыбчивых стюардов, которые направляли в правильное русло, огромное количество людей (под 65 000 человек было в этот вечер), шок (в хорошем смысле этого слова) от первых секунд, как вышли на стадион, - я бы многое отдала, чтобы еще раз это пережить! Мы ничего на стадионе не покупали - просто были сыты и даже пить не хотелось.

В-четвертых, сам матч. Ну тут, как говорится, комментарии излишни. Гимн Украины у меня теперь ассоциируется только с футболом. Я как-то сразу включилась во все кричалки (хриплю до сих пор), с удовольствием участвовала в "волне", переживала за наших, особенно после второго гола, когда боялась, что преимущество упустят, - столько нервных клеток уже не восстановится!

В-пятых, дорога домой. Уехали мы в полвторого ночи, дети сразу отключились и проспали до самой Одессы, я как-то не очень поспала (просто муж вел машину, и я его развлекала, чтобы ему вдруг спать не захотелось). Ехать ночью, конечно, страшно, ни одного фонаря на всей трассе, куча товарищей, спешащих домой со скоростью под 200 км/ч, везде на остановках встречали кучу болельщиков. Да, на одной из остановок на заправке "Окко" я таки купила магнит на холодильник "Евро-2012", и выбор сувениров из футбольной серии там был огромный - ручки, блокноты, наклейки, магниты и по доступным ценам!

Так что мой вывод - ехала я, чтобы сделать приятное ребенку, в результате сделала приятное прежде всего себе, за что сынуле очень и очень благодарна!!! Ну и конечно, большое спасибо моему мужу за такой комфортный переезд! И всем форумчанам, что помогали советами, отвечали на вопросы и вообще, я уже писала, что поехала туда только благодаря всем Вам!!!
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

13. Вверх #3333
    Частый гость
    Комментатор не имеет права навязывать свою точку зрения телезрителям, он обязан комментировать.
    Сегодня же он болел за Германию и хвастался своим знанием кто в каком клубе играет (кстати есть люди которые смотрят только международные чемпионаты и им это не интересно).

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для sage
    болел тоже за голландию, у голландий есть еще шанс остаться на Евро, а у немцев есть еще шанс остаться в пролете )))))))))))) с вероятностью 1к10000
    Насчет Матча Украина - Шцеция да насчет волны было круто, особенно когда шведы не поддержали ее после 2ого гола Шевы и им все фууу , была еще классная тема которую кажется в трансляций не показывали, по трибунам пустили большую футболку МИ ВIРИМО ( даже видео не могу негде найти) но думаю было красиво со стороны
    И еще что забыл сказать стадион и поддержка болельщиков сыграло как мне кажется большую роль в удержаний победы , только шведы получали мяч и пытались что-то сделать весь стадион начинал гудеть на них это очень сильно действовало и деморализовало их, только получали мяч играли то в аут то неточная передача и так далее, что не могло не радовать
    С нетерпением жду Донецка

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    нам бы хоть 3-4 кричалки разучить.
    неужели кроме Украина вперед ничего в голову не приходило?
    эх, неострый в этом плане у нас пиплец(
    шведы в этом плане - красавы).

Сегодня же он болел за Германию и хвастался своим знанием кто в каком клубе играет (кстати есть люди которые смотрят только международные чемпионаты и им это не интересно).
    да простите его, завелся чувак на эмоциях...
    он ,кстати, Бундеслигу комментирует.
    очень качественно, на уровне Джулая (сейчас комментирует в ИРЛАНДИИ), Босянка (мой любимый комм-ор)

есть чему поучиться у людей, приехавших черт-те за сколько км в чужую страну и умеющих на диком позитиве вызывать только плюсовое отношение.
    и морду никому не били, равно как и им же)

Последний раз редактировалось Вампум; 14.06.2012 в 06:52.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    ничего
    они боролись
    это главное
    а фрицы таки классом выше
    а мне фрицы нравятся,играют до последнего и на всю свою мощность.
    Португалия молодец.
    Последний раз редактировалось Канфэтка; 14.06.2012 в 07:21.
    Время ярких костров и темных ночей.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Счет не угадала,
    Голландия продула,
    жаль((((
    all what you want you get it !

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    это какой-то позор! (с)

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    это какой-то позор! (с)

Лопату мне , лопату ! (с)
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

20. Вверх #3340
    Постоялец форума
    Голландцы продули из-за флангов атаки. Проходы были, но в 90% случаев заканчивалось пасом в никуда. Афелай - деревяшка. Робен - человек одного финта.
    Лёв сказал, что будут брать 9 очков. Думаю, Дании нифига не светит.

Ответить в теме
Страница 167 из 401 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя