не всегда это так.
У моих знакомых муж езит хотьи не на копейке, но на старенькой машине, зето его дети ходят в хорошую школу, помимо школы на разные занятия, жена ездит на новенькой машине, потому как её надо одну в школу,второго в садик, продукты, готовка, магазин, работа, он живут в хорошей квартире,с дорогим ремонтом. Ну просто комфорт его семьи для него важнее,чем на чём катается его задница.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да, машина супер, джип тойота.... - это вообще моя розовая мечта, я мысленно его перекрасила в красный и сидела за рулём, ругая себя что никак не сдам на права..
..
.. не вылез...потому что, ты правильно сказал, - ПЕРЕЦ!!! нафиг мне, принцессе, перец??..
хотя, по части перспективности Я с тобой целиком и полностью согласна, есть у мну фишка, Я перспективных выбираю, тех, у кого не на блюде, а кому надо развиваться и расти..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Скажем так,"девочки" которые знают в жизни,что им просто "должны" и прото "дадут" сами же эти стереотипы и нарисовали и дали ту самую "наглость",которой прользуются "джипики",а "девочки",сами знающие "о получении" и " об отдаче" себе такого не позволят,как бы ни у кого не слаживалась жизнь)))
Лично мое мнение)).
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки