поздравляю
мои 2 попытки (в Одессе) успехом не увенчались, видимо компания 2 САЕ + 1 большой лабео + 4 анцитруса просто не оставляют еды для ампулярий - понемногу-потихоньку вымерли все, о размножении и речи небыло![]()
| ||
Тема: Рыбки *
поздравляю
мои 2 попытки (в Одессе) успехом не увенчались, видимо компания 2 САЕ + 1 большой лабео + 4 анцитруса просто не оставляют еды для ампулярий - понемногу-потихоньку вымерли все, о размножении и речи небыло![]()
Мелочь поползла в аквариуме с барбусами и дискусами. Как им это удалось... Я не понимаю)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
а они вообще как-то незаметно появляются, и так же незаметно вырастают
а барбусы и дискусы, если мне склероз не изменяет, не едят улиток, ампулярии это или какие другие.
Едят)))) Барбусы их тюкают постоянно))) Плюс у меня там еще петушок и 4 самочки. Так они их вообще с удовольствием кушают))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
у меня сразу после заселения чернополоска с двумя подругами сожрали половину ампулярий, но потом игнорировали их. и вроде покормил рыб перед заселением улиток, хз чего они так...
А я наоборот всех ампулярий сбагрила и теперь против кучи меланий противостоят 4 хелены и две боции![]()
А почему сбагрила? У меня хелены катушек уничтожают)))) Уже много деток хеленовских лазит
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Они еще долго выклевываются, да и растут не очень быстро. Думаю где-то лазят дети)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
катушки вымерли не знаю как это получилось , есть только мелании
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
Чуть подрастут - продам)))) а то сапсем еще дети)))))
Слушайте, а про тетраодонов я читала, что пока они масики - то им нужна пресная воды, а как подрастут - то подсоленная. Это прикол или нет? Они типа дохнут у незнающих людей из-за воды
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Тетрадонов есть много видов, карликовым (Carinotetraodon travancoricus) - вполне подходит пресная вода. Мои живут уже год, полет нормальный.
Понятно. Красивые рыбки))) мне нравятся. Они надуваются?)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
если вытаскивают из воды, то немного.
а какой литраж нужен сомику? бывают ли карликовые сомики?
Люди подскажите, что делать в акве на 520л с малавийцами помутнела вода - помыл биофильт, и внутренний фильт и всё равно мутная. Кормлю замороженным кормом, креветками, мидиями. Что делать В 2-х других всё нормально - рацион тотже.
Есть вот такие малюсенькие сомики - Коридорас пигмей. У меня 10 штук плавают стайкой как воробушкии на листьях штабелями залегают.
Социальные закладки