с фотографиями и номерами
|
с фотографиями и номерами
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Люк возле автосалона "Оскар" на Николаевской дороге снова обзавёлся личным картонным щитом.
Тянучка от него прямиком до МГ.
65-85-Лягуша!
Адмиральский/Лунина - глючит светофор. Пробки по Адмиральскому в обе стороны.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
я конечно поздновастенько, но возле политеха, что то с колесом у чудака, одна полоса(левая) занята..пробка собиралась аж с армейской...
Someday, someway
сегодня. примерно 14:55 возле лузановки дтп. немного не понятно стояли на светофоре ,я ехал впереди за мной какаяе-то старая тачка догнала чери. + сбили женщину. зачем так гонять???????????
об этом сюда надо писать Аварии, пожары, несчастные случаи (*)
Пробка на Поскот начинается на спуске Маринеско.
город так готовится к встрече Президента, что в центре (Военный спуск, Маяковского, Щепкина) на моем пути не работало ни одного светофора) и везде "уступи дорогу"! как утро началось - так весь день)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Щорса, от ивановского моста в сторону площади, эвакуируют всех кто припаркован. стоят под каждой будкой ППСники...ГАИшники усиленно работают, на двойной сплошной, народ выезжает из межквартальных и здрастье! палочка полосатая не заставляет себя долго ждать)))
ивановский мост таким свободным видела последний раз летом и ночью))))а вот за поворотом на стуса нашим президентом уже и не пахнет)))
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Социальные закладки