|
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
последняя фотка просто отпад, я валяюсь! ))))
Ку-ку
Зацелуй меня, милый, до обморока!
Любовь, однако!
Мамочкиии, где я ?
Пока никто не засек это надо съесть
![]()
Иные даже лучше птиц!
Они даже ничем не хуже людей
Не совсем рыба, но все же
![]()
Вот этому чуду второй раз отдаю свое мороженное, так всегда просит))))
![]()
:)
Да, это по-настоящему не просто. Правда, если ты видишь одновременно всех попугаев из одного помета (к примеру), то можно с большой вероятностью сказать, где самки, а где самцы. Я именно так угадала ))) среди 6-ти новорожденных жако, что тот птенец, который мне приглянулся - это самец. Но для полной уверенности у птенцов берут кровь и отправляют на анализ. Так делают здесь все заводчики. Кровь берут прокалывая ступню или палец на лапе попугая (с нижней стороны). Именно так заводчик моего Жако (которого я воспитываю и выкормила из шприца с месячного возраста) и поступил, чтобы мы точно были уверены мужское или женское имя давать птице
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
С гаишниками разговаривать буду я!!
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Я тоже слышала об анализе крови. Не знаю как Кирюшке пол определяли. Он любит очень моего мужа (кормлю, убираю, разговариваю, чешу за ушком я), вот когда сомневаюсь в Кирюшиной мужественности.
rosomaha, амазон у вас красавчикУ меня в детстве была такая плюшевая игрушка, теперь при виде амазонов ассоциации с детством.
Ну и по теме- сладенький сон...
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки