Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 167 из 206 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4110
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Маня
    вы первый раз, может аллергия на препарат? должно на 3-4 день сойти, у меня синяки остались, сегодня мазать буду их, но припухлость умеренная и отек почти сразу сошел через час- полтора после уколов

даже отек 1-2 дня может держаться
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

2. Вверх #3322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    вы первый раз, может аллергия на препарат? должно на 3-4 день сойти, у меня синяки остались, сегодня мазать буду их, но припухлость умеренная и отек почти сразу сошел через час- полтора после уколов

даже отек 1-2 дня может держаться
    да вряд ли аллергия, я вообще не аллергик, ни на что. Мне кажется он слишком много вколол в верхнюю, было нормально, осталось еще 0,4, он спросил куда добавить, сказала посредине чуть-чуть, он туда 0,2 и впаял, теперь выглядит некрасиво сама форма, а отек сильный потому что слишком много терзали её. Можно ли потом ее распределить посредине? как-то получилось как торчит, если не сойдет не знаю что делать, это некрасиво. Сижу молюсь чтоб это просто был отек, а то потом придумывать чем убрать тоже не супер вариант.
    синяки кстати крохотные на самих губах, а вокруг ничего. Отек чуть убрала льдом, но пока все равно жесть( Как-то я ожидала что буду счастливая ходить, а в машину и из бежала прикрываясь волосами.

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Ой не знаю, была сегодня, или отек слишком сильный или я стала дауном-уткой. Пока что выглядит ужасно, молюсь чтобы дело было в отеке, а то я не знаю что делать если останется такой кошмар как сейчас. Верхняя губа в 2 раза больше нижней, кололи больше, но как вышло что отека внизу нет, а сверху такое - не знаю. Форма пока не нравится совсем, очень надеюсь когда сойдет отек все будет нормально. Но на случай если нет, то что делать? Осталось 0,2 мл для коррекции, мне кажется это не хватит.
    У меня тоже отек, но это препарат такой. Раньше делала, отека не было. Этот отек долгоиграющий. Проходит дня 4. Я 2 недели назад делала, тоже самое было, так что знаю. Пройдет и все будет ок.

4. Вверх #3324
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    У меня тоже отек, но это препарат такой. Раньше делала, отека не было. Этот отек долгоиграющий. Проходит дня 4. Я 2 недели назад делала, тоже самое было, так что знаю. Пройдет и все будет ок.
    Надеюсь. Смущает что он неравномерный, сверху больше, плюс он исправлял крошечную асимметрию и сейчас асимметрия куда больше в обратную сторону, а по бокам на нижней вообще не вколол. Я так себе выгляжу если честно. Очень надеюсь что всё будет хорошо, но пока впечатления крайне сомнительные.

5. Вверх #3325
    У меня было такое. Пройдет. У меня третий день, вечер - уже сходит. На коррекцию все хватит, не волнуйтесь.
    По бокам на нижней и не колите) я уколола в прошлом году - смотрится как растянутый рот. Теперь только серединку подкалываю.

6. Вверх #3326
    Посетитель
    У меня было такое. Пройдет. У меня третий день, вечер - уже сходит. На коррекцию все хватит, не волнуйтесь.
    Спасибо, чуть успокоили) А то на фотках у него в Инста такие все красивые после сразу, а меня даже фоткать после не стал, всё очень плохо)) Скажите, после коррекции тоже отек и все эти прелести? Мне когда-то все-таки надо на работу)))

7. Вверх #3327
    Не знаю будет или нет отек опять. У меня тоже бывает есть, а бывает все гладко проходит. То, что все будет хорошо на выходе - можете не сомневаться. Репутация там на первом месте!!! Будет идеально в конце. Я сама такая не спокойная, так что понимаю вас) не переживайте, будете красоткой!

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Да ещё многое зависит от препарата ,одни дают больше отек, другие меньше.
    Через пару дней вообще другие губы будут и возможно вам ещё будет казаться мало)

9. Вверх #3329
    100% другие, в первый день одна форма, на второй день другая, а сегодня они уже приобрели более правильную форму )

10. Вверх #3330
    Посетитель
    Не знаю будет или нет отек опять. У меня тоже бывает есть, а бывает все гладко проходит. То, что все будет хорошо на выходе - можете не сомневаться. Репутация там на первом месте!!! Будет идеально в конце. Я сама такая не спокойная, так что понимаю вас) не переживайте, будете красоткой!
    Написал спросил как губы, поделилась переживаниями, успокоил, сказал все будет как хочу и если что у него всегда есть препарат для коррекции. Так что вы наверное правы, репутация на первом месте) И это наверное самое важное, потому что человек видно что очень старается, а значит даже если будет плохо исправит чтоб было хорошо)

11. Вверх #3331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Да ещё многое зависит от препарата ,одни дают больше отек, другие меньше.
    Через пару дней вообще другие губы будут и возможно вам ещё будет казаться мало)
    ой, мало - это вряд ли)) вчера верхняя была таким вареником гигантским и я четко поняла что мне такое не идет)) думаю это еще свойство моего организма, у меня от ударов или даже если сильно почесаться отекает, но странно что нижняя почти не опухла, а верхнюю так раздуло. Кстати говорил что от Стилажа отека почти нет, в отличии от Ювидерма, представляю как бы меня разнесло от Ювидерма)))

12. Вверх #3332
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Написал спросил как губы, поделилась переживаниями, успокоил, сказал все будет как хочу и если что у него всегда есть препарат для коррекции. Так что вы наверное правы, репутация на первом месте) И это наверное самое важное, потому что человек видно что очень старается, а значит даже если будет плохо исправит чтоб было хорошо)
    Плохо точно не будет, когда отек сойдет. Критического ничего не должно быть. Человек на своем месте, специалист отличный.
    У меня сегодня отек почти сошел, форма отличная. Уже не хочу, чтобы дальше сходило)

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки,а чем отличается ботокс от геалуронки которую сейчас колят губы/носогубки? Или это одно и тоже?
    Объясните простым языком, как для чайника

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки,а чем отличается ботокс от геалуронки которую сейчас колят губы/носогубки? Или это одно и тоже?
    Объясните простым языком, как для чайника
    Ботокс , это токсин , который слегка атрофирует мышцу , и морщины разглаживаются . Гиалурон - это филлер , от слова филл- заполнять , он заполняет морщины , увеличивает объёмы . В каждые зоны , разные препараты .

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Ботокс , это токсин , который слегка атрофирует мышцу , и морщины разглаживаются . Гиалурон - это филлер , от слова филл- заполнять , он заполняет морщины , увеличивает объёмы . В каждые зоны , разные препараты .
    Понятно,спасибо, но держится по времени одинаково?или ботокс навсегда?

16. Вверх #3336
    Все индивидуально ) что - то полгода , что- то дольше ) мастер вам все расскажет и посоветует )

17. Вверх #3337
    Queen of Hearts
    ботокс не навсегда, к сожалению)
    колола диспорт в апреле, уже почти вышел.
    гиалуронка сделана раньше, держится

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ботокс не навсегда, к сожалению)
    колола диспорт в апреле, уже почти вышел.
    гиалуронка сделана раньше, держится
    В губы? Диспорт-ботокс

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Почитайте,по ссылке много доступной информации,на какой период и какие нюансы в препаратах
    https://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #3340
    Queen of Hearts
    В губы? Диспорт-ботокс
    диспорт не колят в губы) диспорт/ботокс колят туда, где морщины) лоб, межбровье, около глаз...

Ответить в теме
Страница 167 из 206 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права