вы первый раз, может аллергия на препарат? должно на 3-4 день сойти, у меня синяки остались, сегодня мазать буду их, но припухлость умеренная и отек почти сразу сошел через час- полтора после уколов
даже отек 1-2 дня может держаться
| ||
вы первый раз, может аллергия на препарат? должно на 3-4 день сойти, у меня синяки остались, сегодня мазать буду их, но припухлость умеренная и отек почти сразу сошел через час- полтора после уколов
даже отек 1-2 дня может держаться
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
да вряд ли аллергия, я вообще не аллергик, ни на что. Мне кажется он слишком много вколол в верхнюю, было нормально, осталось еще 0,4, он спросил куда добавить, сказала посредине чуть-чуть, он туда 0,2 и впаял, теперь выглядит некрасиво сама форма, а отек сильный потому что слишком много терзали её. Можно ли потом ее распределить посредине? как-то получилось как торчит, если не сойдет не знаю что делать, это некрасиво. Сижу молюсь чтоб это просто был отек, а то потом придумывать чем убрать тоже не супер вариант.
синяки кстати крохотные на самих губах, а вокруг ничего. Отек чуть убрала льдом, но пока все равно жесть( Как-то я ожидала что буду счастливая ходить, а в машину и из бежала прикрываясь волосами.
Надеюсь. Смущает что он неравномерный, сверху больше, плюс он исправлял крошечную асимметрию и сейчас асимметрия куда больше в обратную сторону, а по бокам на нижней вообще не вколол. Я так себе выгляжу если честно. Очень надеюсь что всё будет хорошо, но пока впечатления крайне сомнительные.
У меня было такое. Пройдет. У меня третий день, вечер - уже сходит. На коррекцию все хватит, не волнуйтесь.
По бокам на нижней и не колите) я уколола в прошлом году - смотрится как растянутый рот. Теперь только серединку подкалываю.
Не знаю будет или нет отек опять. У меня тоже бывает есть, а бывает все гладко проходит. То, что все будет хорошо на выходе - можете не сомневаться. Репутация там на первом месте!!! Будет идеально в конце. Я сама такая не спокойная, так что понимаю вас) не переживайте, будете красоткой!
Да ещё многое зависит от препарата ,одни дают больше отек, другие меньше.
Через пару дней вообще другие губы будут и возможно вам ещё будет казаться мало)
100% другие, в первый день одна форма, на второй день другая, а сегодня они уже приобрели более правильную форму )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Написал спросил как губы, поделилась переживаниями, успокоил, сказал все будет как хочу и если что у него всегда есть препарат для коррекции. Так что вы наверное правы, репутация на первом месте) И это наверное самое важное, потому что человек видно что очень старается, а значит даже если будет плохо исправит чтоб было хорошо)
ой, мало - это вряд ли)) вчера верхняя была таким вареником гигантским и я четко поняла что мне такое не идет)) думаю это еще свойство моего организма, у меня от ударов или даже если сильно почесаться отекает, но странно что нижняя почти не опухла, а верхнюю так раздуло. Кстати говорил что от Стилажа отека почти нет, в отличии от Ювидерма, представляю как бы меня разнесло от Ювидерма)))
Девочки,а чем отличается ботокс от геалуронки которую сейчас колят губы/носогубки? Или это одно и тоже?
Объясните простым языком, как для чайника
Почитайте,по ссылке много доступной информации,на какой период и какие нюансы в препаратах
https://its-possible.ru/articles/kosmetologiya/
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки