|
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Девочки, как у кого лезли вторые моляры? У малой вылез один нижний и сверху набухшие дёсны. Как спать ложится нос закладывает, одну ноздрю. Я у врача была, мазок сдавали, чуть воспаление. Ринофлу капали, квиксом капаем, лимфомиозот и асинис и кларитин пьём. Но не проходит, отекает слизистая и все. Педиатр говорит могут зубы давать. В среду поедим к другому лору((((
Из за этого и засыпает плохо(((
Я была такой ярой противницей совместного сна...сейчас сплю с этим хомяком и вообще не думаю Отселять!!)) я ее укладываю спать и иду к мужу. Если он ложится спать,то вместе спим до 7-8,иногда до 4-5...Варя в туалет просится и я остаюсь с ней. Это наверное не правильно,но она такая маленькая,хорошенькая....пусть еще поспит со мной!))) муж завидует мне,говорит,что тоже хочет с Варей спать,а она не дается. Да и лень мне пока по пол ночи не спать. Если бы муж скандал закатил,то отселила бы.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Касеныш, Бетмен ты наш золотой!
С именниницей тебя!
Растите счастливыми, здоровенькими и послушными!
Пусть все у вас будет шоколадно!
Александру обнимаем
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Маленькую Сандру и ее родителей поздравляем с этим замечательным днем. Всего самого замечательного.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Сандру и ее мамочку с Днем Рождения. Счастья здоровья и везения Вам
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья, тепла и улыбок!!!!
И мы поздравляем)))) ооооо,днюхи пошли)))))
Уже и по три года этим козявкам....даже и не верится!!!
София вчера предложила мне поиграть в маму и дочку...она-мама,я -дочка! Я ей:"Мамочка,я хочу кушать"...ответ:"ну ты не голодная,на вот в резиночки поиграй!!!".....)))) думаю,весело будет моим внукам! )))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Всего всего тебе наша такая иногда нЭрвная Мать ))
Пусть все в жизни получается так как тебе нужно и что б ты таки получила именно тот Подарок которого ждешь!
И пусть с самого утра и до глубокой старости тебе поют твои и чужие мужики серенады!!!!!!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
[B]Касена [/B]
Я поздравляю малую с юбилеем)))
Как всегда с тебя ......."началосЯ" ))))
Пусть праздник пройдет весело и подарки будут самые самые яркие!
ПыСы для меня твоя малая сразу напоминает нашу Пузатую посиделку в "Топ Сендвиче"..... я тогда думала какая Юлька героиня притащилась с такой крохой с нами посидеть!!! и это в кафе!! )))
Девочки а вы еще помните нашу Пузо-трапезу?)))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Касеныш, поздравляю с Именинницей
Пусть малышка растет счастливой-счастливой![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки