Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 167 из 248 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4946
  1. Вверх #3321
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    всегда думала, что ацетон это болезнь детская... после анализов обнаружили что в мои 28 я тоже могу получить такую каку))) сижу на диете и думаю, какой же гадостью кормим мы своих деток на этой диете))))
    а у вас с сахаром все в порядке?

2. Вверх #3322
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а у вас с сахаром все в порядке?
    сахар в норме. завтра буду сдавать печеночную пробу и прочую историю)) спасибо за отклик))) я так к сведению, что б мы взрослые не расслаблялись, это и нас может затронуть.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Мамы и папы, у нас тут вроде похоже на ацетон состояние, но мочу собрать никак не могу, все какает(просто водичкой) вместе с пописами. Малому 1,3. Фаренгит у нас еще в разгаре. Рвет малый со вчерашнего вечера, только утром поел грудь и не вырвал, периодами вяленький, но сейчас бодрячком играет. как вообще отличить, может у нас банальное отравление?
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Мамы и папы, у нас тут вроде похоже на ацетон состояние, но мочу собрать никак не могу, все какает(просто водичкой) вместе с пописами. Малому 1,3. Фаренгит у нас еще в разгаре. Рвет малый со вчерашнего вечера, только утром поел грудь и не вырвал, периодами вяленький, но сейчас бодрячком играет. как вообще отличить, может у нас банальное отравление?
    банальное отравление на груди? пока не проверите ацетон не поймете...дайте нифуроксазид.
    так будет не всегда

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для Helene
    тест-полоски, я думаю, и в таком случае будут информативны: если ацетон повышен - покажут. в любом случае в ваши 1,3 вызывайте врача или езжайте сами, не занимайтесь самолечением! даже если это как вы говорите "банальное отравление": рвота - это не есть хорошо!
    ...голова в облаках

6. Вверх #3326
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Почитайте здесь про Диарею, Диарею со рвотой, Фарингит.

Врача вызовите обязательно, противодиарейные (лоперамид, нифуроксазид) в таком маленьком возрасте опасно давать.
    Пока врач не придет обязательно давайте постоянно ПРС (например, Оралит, Регидрон, Naturalyte, Pedialyte, Rehydralyte, Infalyte или другие торговые марки)
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.09.2011 в 13:52.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Почитайте здесь про Диарею, Диарею со рвотой, Фарингит.

Врача вызовите обязательно, противодиарейные (лоперамид, нифуроксазид) в таком маленьком возрасте опасно давать.
    Пока врач не придет обязательно давайте постоянно ПРС (например, Оралит, Регидрон, Naturalyte, Pedialyte, Rehydralyte, Infalyte или другие торговые марки)
    спб, с врачом мы общаемся. Назначили нам свечи корилип с Кокарбоксилазой и крион, ну и регидроном буду отпаивать, если волью)))

8. Вверх #3328
    Посетитель
    возможно у вас ротавирус, он как раз характеризуется такой симптоматикой: рвота-понос и проявления ОРЗ. А возможно, у ребенка, действительно ацетон. Бывает, что на температуру поднимается (у вас была температура при фарингите)? В любом случае, обязательно наблюдение врача (учитывая ваш нежный возраст), если есть рвота/понос - обязательная регидратация (Регидрон, Гастролит и др. по чайной ложке каждые 5-10 минут). Хорошо бы, конечно, ацетон проверить, кокарбаксилаза очень эффективна, в крайнем случае - укол, при ацетоне очень эффективна клизма (содовая), но такому маленькому - только после одобрения врачом. Выздоравливайте!

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Katerinushka
    спб, с врачом мы общаемся. Назначили нам свечи корилип с Кокарбоксилазой и крион, ну и регидроном буду отпаивать, если волью)))
    как можно ребенка в 1,3 года лечить по телефону!!! дуристика такая в этом мире творится! я в шоке от врачей!!!!
    какой креон? он результат даст через 2 недели минимум! к чему это? что значит если получится вливать?!!! ребенок настолько маленький что обезвоживание это вопрос пары часов!
    так будет не всегда

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для Helene
    для питья хорошо еще электролит хумановский, в антошке точно есть, ну а на счет свечей - простите, не пойму, какой будет эффект, если ребенок поносит??? вы ацетон все же проверили? крион как часть терапии хорошо, но не как основное лечение! если все же ротавирус (очень похоже), то его лечить, а ацетон уже как следствие, если он есть, опять же...
    но самое главное - ребенка врач видел?
    ...голова в облаках

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katerinushka Посмотреть сообщение
    как можно ребенка в 1,3 года лечить по телефону!!! дуристика такая в этом мире творится! я в шоке от врачей!!!!
    какой креон? он результат даст через 2 недели минимум! к чему это? что значит если получится вливать?!!! ребенок настолько маленький что обезвоживание это вопрос пары часов!
    нам креон помогал сразу,без Креона дольше не сбивался ацетон.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девоньки, Ригедрон и Гастролит - это, по сути, одно и то же? Или лучше отпаивать и тем, и другим?
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #3333
    у нас 2+, врач нас конечно же видел. Регидрон не пьет малый, как я и предполагала, пьем нехотя компот и конечно сисю.

14. Вверх #3334
    Живёт на форуме
    Мои дети тоже не пьют,я их и ненасилую,просто даю много жидкости,Сорбекс,Цитраргинин,Глюкозу,Креон или Дигистин.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки кому нужна пачка корилипа(у меня завалялась) до декабря срок годности отдам за спасибо!

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме
    Мне нужна.Где обитает Корилип?

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Ацетон при темпиратуре будет , на тест полоске, запах изо рта? здест и сахар и еще ряд приин. Нам помог рибоксин и витамин В1 вечером уже рвота прикратилась.

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    тест-полоски можно опускать прямо в то,что есть в горшке,если ацетон есть,тест покажет,не обязательно мочу отдельно собирать.
    Креон нам тоже назначали,он помогает разгрузить поджелудочную,как я понимаю,особенно при отравлениях и эффект есть обычно сразу.У нас был,по крайней мере.
    Пару дней назад у малого после завтрака рвота и ацетон 5+.Я ему дала выпить ККБ,цитраргинин по чуть-чуть(ампулу в день) и сделала 2 клизмы;сначала хорошенько промыли кишечник просто водичкой чуть прохладной,потом содовую клизму тепловатой водой.И конечно пить побольше.Если пить не хочет,давать из шприца,без иглы,естественно,детям это интересно,как правило.Через пару часов от ацетона не осталось и следа.
    Если ребенок не пьет,и к вечеру состояние в лучшую сторону не меняется,везите в больницу на капельницу,обязательно!!
    НО такого маленького ребенка только под контролем врача надо держать.
    Хотя врачи тоже разные бывают.Мы в прошлый раз с кишеч. инфекцией и под наблюдением врача за сутки докатились до капельниц 5 дней подряд!!и это хорошо,что я на второй день сама решила везти капаться,наша врач сказала что-то типа,ну если хотите везите,но не обязательно,не так все страшно...а,между прочим,заведующая и доцент...

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Мне нужна.Где обитает Корилип?
    на черемушках, в будние в центре города днем.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Девочки, реально ли прокапать ребенка в какой-нибудь больнице, кроме инфекционки?
    Очень не хочется малую туда везти... Спасибо
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

Ответить в теме
Страница 167 из 248 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права