Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 167 из 194 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3873
  1. Вверх #3321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    о, замечательно, какие продукты у вас? как она себя ведет? довольны?
    Она не подойдет для проблемной кожи, не решит проблему обезвоженности. Если кожа нормальная или склонна к сухости, просто нужен хороший уход плюс анти-эйдж эффект - да, неплохо, но реально "вау"-продуктов мало.))) Очень нравится маска под глаза - наношу на ночь, утром вижу реальный эффект. Еще гель под глаза - действительно убирает припухлости под глазами, небольшие отеки, разглаживает, правда, когда совсем впитается, коже моей не хватает увлажненности. Наношу еще поверх крем увлажняющий - всё отлично. Еще очень хорошая маска Cellular Vital Mask - кожа после неё бархатистая, гладкая, просто супер. И мист хороший. Все остальные маски-кремы не впечатлили особо.

2. Вверх #3322
    Частый гость Аватар для wolson
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте средство, чтобы уменьшить пигментацию кожи на лице и осветлить постакне. Пожааалуйста)
    Очень эффективно будет в этом случае эфирное масло розмарина. Только не наносите эфирные масла в чистом виде на кожу. Разведите в растительном или оливковом масле (например, капля розмарина, 2 капли масла растительного, т.е. 1:2) Также можно добавлять розмарин в маски для достижения того же эффекта. Маска с яичным белком также отбеливает покраснения оставшиеся после прыщиков. Масло кунжутное (сезамовое) также отлично помогает!
    Последний раз редактировалось wolson; 28.07.2012 в 16:22.

3. Вверх #3323
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Кстати, в трех ступеньках все очень экономично, и лосьон и жидкая умывалка. Только крем быстро расходуется((((
    лосьон тоже - очень надолго хватает, я его до конца так и не домазала....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

4. Вверх #3324
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Девочки, есть любители косметики La colline ? посоветоваться бы мне)
    мне ее в ЖАНе все время очень аккуратно рекомендуют - как косметику, которая частенько вызывает аллергию...
    вот как раз вчера под глазки крем выкинула - через полчаса после наненсения щипает.
    Cellular Absolute Radiance Eye Cream
    я из швейцарской косметики люблю Valmont
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #3325
    Посетитель Аватар для Zulaya
    И я Valmont обожаю,мне даже их под глазки больше нравится ,чемфлюид La Mer.И масочка под глазки- тоже потрясающая! Чудеса творит!

6. Вверх #3326
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Очень эффективно будет в этом случае эфирное масло розмарина. Только не наносите эфирные масла в чистом виде на кожу. Разведите в растительном или оливковом масле (например, капля розмарина, 2 капли масла растительного, т.е. 1:2) Также можно добавлять розмарин в маски для достижения того же эффекта. Маска с яичным белком также отбеливает покраснения оставшиеся после прыщиков. Масло кунжутное (сезамовое) также отлично помогает!
    Лучше всего -решитесь на Лазер. Очень действенный Cutera-в Арк-Спа. Не узнаете своё личико!
    -

7. Вверх #3327
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    И я Valmont обожаю,мне даже их под глазки больше нравится ,чемфлюид La Mer.И масочка под глазки- тоже потрясающая! Чудеса творит!
    а масочку в каком возрасте применять?

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Заказывала через и-нет крем Biotherm Aquasource Biosensitive ,дневной увлажняющий для все типов кожи. Вот такой в тюбике Вложение 4897598
    А пришел вот такой Biotherm Aquasource Skin Perfection В стеклянной баночке,вот такой Вложение 4897601
    Немного расстроена, потому что в составе есть силикон (во втором) . Первый мне как-то по составу больше нравился ,более натуральный. Но возврату покупка не подлежит(
    Может не парится и пользоваться этим вторым биотермом в стекле?У кого-то такой был?
    Кожа комби,склонная к жирности.
    Девочки,пользуюсь этим вторым кремом ,о котором писала. Все таки сорвала слюду, а то долго сомневалась))) Так вот он очень хорош! Я ни капли не жалею,что прислали его. Хороший кремчик !!
    Последний раз редактировалось ВинограднаYA*; 05.10.2012 в 06:42.

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Мирославчик
    Девочки, а что посоветуете для 28 лет, интересует ночной кремчик и под глаза. Кожа нормальная, но хоца чтобы от 1-х морщин и увлажнял. Буду благодарна.

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете для 28 лет, интересует ночной кремчик и под глаза. Кожа нормальная, но хоца чтобы от 1-х морщин и увлажнял. Буду благодарна.
    ценовая категория?

11. Вверх #3331
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мирославчик Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь под глаза Caudalie pulpe vitaminee eye and lip cream , мне нравится, если особых проблем с кожей нет - то в самый раз)

12. Вверх #3332
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девушки, подскажите, где купить DANNE, интересует Цитрик.....)))

ЗЫ.С меня плюсы.)
    Я

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    девочки, я замучилась читать составы, разыскиваю Дневной Крем (ну и чтоб под мейк подходил), кожа комбинированная, матирующий не предлагать (матирующий перешел в разряд ночных), а вот днем хочу какой-нибудь легенький крем-гель-флюид увлажняющий....ценовая категория до 50$, буду благодарна за подсказки)

14. Вверх #3334
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    девочки, я замучилась читать составы, разыскиваю Дневной Крем (ну и чтоб под мейк подходил), кожа комбинированная, матирующий не предлагать (матирующий перешел в разряд ночных), а вот днем хочу какой-нибудь легенький крем-гель-флюид увлажняющий....ценовая категория до 50$, буду благодарна за подсказки)
    Обратите внимание на Sanoflore Nectar Hydratant, Увлажняющий нектар.
    http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/18557.html
    Я

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    посмотрите такой вот - http://www.glam.od.ua/uhod/face/christina/111-elastin-collagen-placental-enzyme-moisture-cream.html
    впитывается моментально, пленки не оставляет.
    Написано, что матирует, но я бы назвала действие по-другому: просто не дает появиться жирному блеску, как-то так.
    Отлично подходит как основа под мейк.
    И стоит 130 грн за 60мл

16. Вверх #3336
    Счастье в глазах
    Мне очень нравится MAYSTAR Essential Pearl ( Жемчужный крем )
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #3337
    User banned
    Поделитесь маркой хорошего матирующего крема,чтоб не стягивал лицо и не забивал поры.

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится MAYSTAR Essential Pearl ( Жемчужный крем )
    что-то новеньекое для меня, спасибо, изучим)

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от chica80 Посмотреть сообщение
    Поделитесь маркой хорошего матирующего крема,чтоб не стягивал лицо и не забивал поры.
    у меня Aven, что касается матирования, это он справляется на ура, но я его ночью использую, а на утро лицо просто супер.)

20. Вверх #3340
    User banned
    Viktoriya_k Спасибо!А вы не могли бы сказать какой именно и где брали?Уже хочу попробовать!очень впечатлило использование.

Ответить в теме
Страница 167 из 194 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права