Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 167 из 329 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 6576
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Поддерживаю Парасольку. А от себя хочу посмеятся над Кацом и ЧЕЛОВЕЧИЩЕм. Уникальные можно сказать модераторы, так сказать что хочу то и творю, что в голову влетело, то и сказал (мол не в глаза же), - "ведь я же можно сказать здесь закон, вот и цитирую свои правила по своему"!

2. Вверх #3322
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение
    в том что мне не понравился тон вашего сообщения в личке. процитировать или не надо? и почему я должен следить за тем что бы меня кто либо случайно на штрафонул? из нас двоих за это платят Вам, а не мне, и Ваша невнимательность принесла мне некий дискомфорт и неудобства, этим и было мотивированно мое сообщение, и содержание его. а в ответ я получил от Вас рекомендацию "не кричать", уважаемый, не то что бы кричать, я даже голос не повышал.

Я с Вами свинеи вместе не пас, и на ты не переходил. И не важно, мы на просторах сети или в реале. продолжать перечислять? или достаточно?

теперь я деиствительно требую публичных извинений с Вашей стороны

ЗЫ Ваше поведение иначе как хамством не назвать!
    Молодой человек,
    Ваш пост нагляднейше продемонстрировал, что КАЦ совершенно прав и что Вы так до сих пор и не соизволили прочитать Правила. А беретесь учить других.
    Ваш пост является обыкновенным наглым флудом ленивого, но самовлюбленного пользователя, ленящегося изучить Правила "монастыря", но нагло требующего извинения от других за собственное нежелание читать эти Правила.
    Так что публичных извинений должен бы ждать от Вас КАЦ (хотя врядли от Вас дождешься).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Большое человеческое спасибо администрации за модераторов Sting1 и Megiona! Совершенно адекватные, вежливые и тактичные, они незаметно разгребли завалы во "Флоре" и привели этот раздел в порядок и каким-то образом заставили некоторых любителей флуда и прочего безобразия соблюдать правила. В общем, девченки - молодцы!
    Never, never, never give up!

4. Вверх #3324
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Большое человеческое спасибо администрации за модераторов Sting1 и Megiona! Совершенно адекватные, вежливые и тактичные, они незаметно разгребли завалы во "Флоре" и привели этот раздел в порядок и каким-то образом заставили некоторых любителей флуда и прочего безобразия соблюдать правила. В общем, девченки - молодцы!
    Присоединяюсь к вышесказанному!В моей любимой "Фауне"-все по полочкам,очччень удобно!

5. Вверх #3325
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вышесказанному!В моей любимой "Фауне"-все по полочкам,очччень удобно!
    Очень приятно,спасибочки
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #3326
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от serg_bravo Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Парасольку. А от себя хочу посмеятся над Кацом и ЧЕЛОВЕЧИЩЕм. Уникальные можно сказать модераторы, так сказать что хочу то и творю, что в голову влетело, то и сказал (мол не в глаза же), - "ведь я же можно сказать здесь закон, вот и цитирую свои правила по своему"!
    Мда, мы иногда действуем в паре.

7. Вверх #3327
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    А у меня все адекватные модераторы

Спасибо Всем!
    И спасибо форуму!
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

8. Вверх #3328
    Коррумпированная звэрюга
    Посмеялся? Вот моя самодурь и до сих пор интересуется как жучки и паучки стали разговаривать? Мало того они (эти самые жучки) умеют ругаться разными словами и при этом ни когда, вообще ни когда не смотрят вот сюда
    А всё что я кому то написал, по системе "в голову влетело" один фиг до кого то не дошло.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #3329
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    КАЦЦ, Вомервых я ниразу в Вашу сторону не вырожался в отличие. И нарушение мне отправил за хамство, когда сам в занялся оскорблениями. И сильно переживающим за правила: в период регестрации думаю каждый хоть и бегло но ознакамливается с Вашими правилами. Но заучивать их и возвращатся к ним для совершения малейшего движения думаю никто нестанет. И это не является причиной оскарблений и невежеств со стороны модераторов!
    А Ваши действия Кацц ведут совершенно к противоположному эфекту!
    Форум хороший, ничего не скажеш, но хорошим его делают люди которые общаются на данном форуме. А есле где то форумчане допускают ошибку, то недумаете что лучше поправить ане бросатся на человека как цепной пёс!

10. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    КАЦЦ, Вомервых я ниразу в Вашу сторону не вырожался в отличие. И нарушение мне отправил за хамство, когда сам в занялся оскорблениями. И сильно переживающим за правила: в период регестрации думаю каждый хоть и бегло но ознакамливается с Вашими правилами. Но заучивать их и возвращатся к ним для совершения малейшего движения думаю никто нестанет. И это не является причиной оскарблений и невежеств со стороны модераторов!
    Форум хороший, ничего не скажеш, но хорошим его делают люди которые общаются на данном форуме. А есле где то форумчане допускают ошибку, то недумаете что лучше поправить ане бросатся на человека как цепной пёс!
    Вомервых есле внематильно ознакмливатся с Нашим правелами то закаверканье ника паложыно выдать вам нарушэние паэтому во исбежание невежеств и оскарблений со стороны пользовывателей я нипабаюся противоположного эфекта и выдам вам не сколько баллов за аке цыпной пес проста патамушта што вы ни хатите читать нашы правела и поправлятца а толька вырожаетесь, аскорбляетесь и пишыте .
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Правила и созданы для того,чтобы им следовать,а не нарушать.Заучивать не надо,а иногда к ним возвращаться и читать - стоит.Вы за всех,форумчан,милейший не рассписывайтесь.
    Форум хорош тем,что на нём есть правила и Вас никто не заставлял с ними соглашаться или нет.Если бы не они(правила) и модераторы,то форум превратился бы в бардак и место для склок и "выливание" негатива друг на друга.
    спешите делать добро

12. Вверх #3332
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Поправлять Ваши ошибки (даже языковые) никакого количества модераторов не хватит. Может, прекратите позориться?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

13. Вверх #3333
    Коррумпированная звэрюга
    Очём я и говорю!
    Смотрите Выше, нечего глумится над моим аватаром! К стати "Глубокоуважаемый" Кацц, это не жуки как вы говорите, а Клещи семейство Фитосейид.
    Интерестно, что положено выдавать за невежество и оскарбление модератору ?
    Вы так и не поняли разницы между аватарой и фото в профиле
    И нечего мой ник постоянно коробить, надоело уже
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #3334
    Пусть ваш день сегодня начнется с позитива
    Искренне, от всей души, поздравляю вас всех с Денем работников радио, телевидения и связи Украины. А самое главное, что этот праздник совпадает с еще более важным для вас, как модераторов. Так что разрешите поздравить вас еще и с международным днем толерантности!

В общем терпения вам мальчишки и девчонки, понимания. Пусть каждый ваш день, проведенный на этой площадке будет положительным, несет в себе лишь полезную информацию и все больше и больше радует.

В общем с професиональными праздниками вас во всех отношениях!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Модераторы меня вымораживают,пользуясь своей безнаказанностью и вседозволенностью легко превышают полномочия.Понятно,что каждый ищет свой способ утвердится в этой жизне..например,посредством выдачи левых нарушений и банов.
    my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)

16. Вверх #3336
    Саддам
    гость
    Негативное отношение к модератору "Человечище", за незнание великого и могучего. Банит налево и на право! За флуд, ещё можно согласится, а за "Неуважительное отношение к участникам форума" - несогласен!

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Хочу Спасибо сказать модераторам, за быструю и оперативную работу по изменению названия темы в разделе детских объявлений Продам. Не знаю кто модерировал, поэтому говорю спасибо ВСЕМ модераторам.

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    А есле где то форумчане допускают ошибку, то недумаете что лучше поправить ане бросатся на человека как цепной пёс!
    Как раз Кац из тех, кто поправит человека, а не бросится на него, как вы выразились, знаю по собственному опыту, хотя подозреваю, что и его терпению есть предел...

19. Вверх #3339
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Хочу сказать огромное спасибо всем модераторам за их работу. Популярность форума - это во многом их заслуга.
    С их мнением можно иногда не согласиться, но они живые люди и имеют право на свое мнение. Вряд ли хоть кто-то когда-то может их обвинить в нарушении правил. Разве что в том, что "меня наказали, а его (ее) нет", или что "50 баллов за мое нарушение - слишком строго", но такие обвинения субъективны.
    Мне даже иногда жаль, что я не могу присоединиться к модераторам в борьбе за чистоту форума, кроме как красной кнопкой (ну и самоконтролем, чтобы самому им работы не прибавлять )
    One nation under God

20. Вверх #3340
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    а просто спасибо и все.
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 167 из 329 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения