Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 167 из 394 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 7864
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, а кто-то знает что собой представляет завтрашнее собрание цитата из сайта Одессы :" 4 июня 2015 года в 15:00 в рамках реализации Стратегии экономического и социального развития города Одессы до 2022 года состоится заседание фокус-группы по направлению «Город счастливого детства».
    Мероприятие состоится в актовом зале департамента образования и науки Одесского городского совета по адресу: ул. Канатная, 134 (5 этаж)."?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает что собой представляет завтрашнее собрание цитата из сайта Одессы :" 4 июня 2015 года в 15:00 в рамках реализации Стратегии экономического и социального развития города Одессы до 2022 года состоится заседание фокус-группы по направлению «Город счастливого детства».
    Мероприятие состоится в актовом зале департамента образования и науки Одесского городского совета по адресу: ул. Канатная, 134 (5 этаж)."?
    1). Смотрите саму Стратегию - План (стр. 56) http://omr.gov.ua/images/File/DODATKI2013/strategia_rus.pdf
    2). Потом смотрите стр. 59 - Механизмы и процедуры реализации стратегического плана http://omr.gov.ua/images/File/DODATKI2013/strategia_rus.pdf
    3). Потом смотрите стр. 70 (каких результатов ожидают от реализации "Город счастливого детства" и к какому году http://omr.gov.ua/images/File/DODATKI2013/strategia_rus.pdf
    4). Есть вопросы? задайте их в департаменте экономического развития ОГС (они кураторы Стратегии) http://omr.gov.ua/departments/280

3. Вверх #3323
    Белая горячка, Вы , как обычно, на высоте! Всё чётко, ясно, быстро!Спасибо!!!

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Мариха
    Девочки, может кто не знает, завтра вот такое собрание будет... На Канатной, 84, 2 этаж. Я так поняла, что речь будет и о наших льготах тоже, чтобы их не отменяли...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11215058_1042507135777744_4210524633424064147_n.jpg
Просмотров: 44
Размер:	42.2 Кб
ID:	9928526
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

5. Вверх #3325
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто не знает, завтра вот такое собрание будет... На Канатной, 84, 2 этаж. Я так поняла, что речь будет и о наших льготах тоже, чтобы их не отменяли...

Вложение 9928526
    только 83, а не 84, это 15-тиэтажная стекляшка на Куликовом поле со стороны канатной
    2002, 2010, 2012

6. Вверх #3326
    Частый гость
    Девочки, спасибо всем, кто сидит сейчас на собрании... Вы стоите в проломе между властями и простым любом!!! Тоже очень хотела попасть, но малый отравился и всю ночь давал нам жару(((
    :)))

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irinnanice Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем, кто сидит сейчас на собрании... Вы стоите в проломе между властями и простым любом!!! Тоже очень хотела попасть, но малый отравился и всю ночь давал нам жару(((
    Да, я оставила деток,мы 4 часа провели на форуме,Советник президента нас слышал,дай Бог чтоб Услышал.

8. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    от блин... расскажите, что толкового говорилось? А то меня темп мой слегка закрутил((
    Тишина.

9. Вверх #3329
    Девочки, не знаю куда мне можно написать, поэтому пишу здесь(уважаемые модераторы не штрафуйте). Срочно нужно собрать 700грн для перевозки каноэ из Киева в Одессу для параканоиста одессита Владимира Морозова . У Володи с детства ДЦП, но он не пал духом и, более того, готовится к июльскому чемпионату Украины по гребле на каноэ.
    Дорожим каждой гривной! Все вопросы мне в личку! Спасибо неравнодушным.
    Вот https://vk.com/vovchik333 его страница, можете посмореть Володины тренировки.https://www.youtube.com/watch?v=aA9TE9DM5tQ
    № карты 5211 5374 2261 5380 Приватбанк
    Последний раз редактировалось Париж; 07.06.2015 в 20:04.

10. Вверх #3330
    Всем добрый день..не знаю по адрессу ли пишу.. но есть много вещей на девушку подростка 16 20 лет рост 165 вес 60...много платьев вечерних, блузок белых как в школу, свитерков..все вещи ношены девушкой недолго, все целое и чистое, недавно постиранное, есть вещи новые еще с бирками..просто мы освобождаем шкаф и меняем стиль одежды и хотелось бы отдать многодетным нуждающимся семьям на поселке котовского..если кого-то заинтетесовало пишите, я пофоткаю вещи

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    КАПИТАН ДЖЕК
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2482799
    в этой темке напишите тоже

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    девочки, у кого школьники..при оформлении ребенка в школу сказали сделать УЗИ щитовидки и брюшной полости и сделать кардиограмму. вы делали?это обязательно?
    всем спасибо!

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для zlatavia
    Мы проходили полное обследование:и кардиограмма,и щитовидка (без УЗИ,правда),и зрение,и психиатра и т.д.Было обязательно.Хотя,вы же знаете,все покупается-продается...Но хотя бы раз в год я проверила.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Мы делали, плюс делали еще УЗИ сердца.

15. Вверх #3335
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    девочки, у кого школьники..при оформлении ребенка в школу сказали сделать УЗИ щитовидки и брюшной полости и сделать кардиограмму. вы делали?это обязательно?
    я не думаю, что это обязательно. Скорее всего личные пожелания врача. Муж проходил с сыном мед осмотр для будущих первоклашек на прошлой неделе(правда в Киеве), и даже речи не было не про какое УЗИ и кардиограмму. Может вы стоите на учете у эндокринолога или ревматолога?

16. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для oks30_3
    В прошлом году проходили комиссию и делали УЗИ щитовидки и кардиограмму.

17. Вверх #3337
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от oks30_3 Посмотреть сообщение
    В прошлом году проходили комиссию и делали УЗИ щитовидки и кардиограмму.
    Все это по направлению и при подозрениях врача. Если просто так - то чисто перестраховаться.
    Хотя... у меня все уже из младшей школы ушли... так что могут сделать нововведение... из-за количества смертей деток в школах страны.
    Тишина.

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    я не думаю, что это обязательно. Скорее всего личные пожелания врача. Муж проходил с сыном мед осмотр для будущих первоклашек на прошлой неделе(правда в Киеве), и даже речи не было не про какое УЗИ и кардиограмму. Может вы стоите на учете у эндокринолога или ревматолога?
    на учете нигде не стоим.
    всем спасибо!

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для М & Ш
    мы делали УЗИ щитовидки заплатив 30грн., но в кабинете эндокринолога узнали, что "если у Вас всё в порядке с щитовидкой, то УЗИ делать не надо было". при этом на кабинете висит объявление, что приходить на осмотр после УЗИ. вот как нормально реагировать на этот тупизм? получается дополнительный заработок врача-УЗИста
    Последний раз редактировалось М & Ш; 09.06.2015 в 09:00.
    Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    раньше это делали только,если врач направлял,может уже что то изменилось?нам тоже нужно проходить,но мы еще и не начинали...

Ответить в теме
Страница 167 из 394 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права