По-моему, мило назвать свою девушку: солнышко, рыбка, котеночек или еще каким-нибудь другим уменьшительно-ласкательным зверьком. Ровно как и наоборот.
Ой, простите, я сонный. Нет, конечно, на весь магазин - это лишне...
Девчонки еще как-то терпимее, но вот когда дочку вели в первый класс и первый раз увидели под школой старшеклассников -мальчиков, чмокающих друг друга (по кругу!), вместо обычного рукопожатия!! испытали ШОК!
А на мужа было больно смотреть. Его понятия о мужских отношениях пошатнулись.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Крестные отцы, блин )) Да мужские поцелуи - это нечто.. подсознательная гомосексуальность какая-та ))
А при чем тут женщины? (риторический вопрос...взглянул на название темы).
Ничего я не хочу менять (с)
Раздражают юные леди, которые ржут, аки лошади, когда едут в маршрутке. Причем ржут без особых причин, и громко. Понятно, что возраст и все такое веселое и в розовом цвете вокруг - но блин, ты ж уже девица лет 15, в каблучках и с пупочком наружу, веди ж себя согласно заявкам - по-взрослому... Дуры - просто сил нетПричем за парнями я такого не наблюдала - они себя поспокойнее ведут.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, эт зрелость (старость)... кхе-кхе-кхе.. подкрадывается незаметно))))
сама такое ощущаю)))))
а вообще-то - да ещё весной- да пусть поржут)))
может, хоть согреют слишком голые пупки)))))
п.с. кстати, ты не замечала, что это НЕ от возраста зависит?
воспитание, увы, не лучшее у некоторых.
а сколько говорливых тёток в магазинах? заходит прЫнцесса не первой свежести и давай на весь торговый зал рассказывать, "КАК дорого стоят эти НЕкожаные туфли, сразу же видно, что клёнка! да я бы и 100 грн за них не дала!"... я потухаю с таких королевешниц... да я таким дамочкам должна пару месяцев жизни.... если учесть, что здоровый смех продлевает жизнь))))))
Последний раз редактировалось Truly; 21.04.2009 в 09:02.
Всё начинается с любви.
Пару десятков страниц назад поднимали тему... Зачем женщине вести себя вызывающе?Решили:
а) чтоб привлечь как можно больше внимания
б) чтоб замаскировать свою неуверенность, стах перед чужими людьми
Мне понравился и первый и второй вариант...
К дурочкам в маршрутке применимо. Первые откровенно-весенние наряды вселили неуверенность в себе, своем внешнем виде - маскируем вызывающим поведением
Сбились в стайку, хотим, чтоб все на нас глазели - какие крутые, молодые-красивые, тоже можно громче, ярче и т.д.... Вкус, такт и воспитание не обязательны, стайка не поймет.
Выбирай, там какой присутствовал?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Хотелось бы подчеркнуть – женщине ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
И ты абсолютно права: оба пункта взаимосвязаны.
Можно ещё выделить третий вариант «неувереность в себе + много шума из ничего»: когда дамочка в постоянных переливчато-бесконечных-по- любому-поводу рассказах о себе пытается размножать на публику все "обалденные" эпизоды своей жизни, чтобы таким методом уговорить и себя заодно, что не так уж всё плохо)))))) Есть такой типаж... за них как-то жалостливо неудобно... хочется подойти и сказать: "Хватит, милая! верю, что муж от тебя писяет кипятком все 20 лет совместной жизни, что дети-умняшечки, что мужчины - у ног с цветами от мала до велика... только хватит тиражировать свои мелочи со скоростью ультрасовременного ксерокса на любые свободные уши")))))
Всё начинается с любви.
меня больше всего умеляет что в этой теме женщины больше всего пишут
Любят вот они пообсуждать своих подруг/знакомых....
Мущщины большей своей частью ходят в Политику и в Авто-мото. В МиДе женское большинство.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки