Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 167 из 6183 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 123645
  1. Вверх #3321
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Это...меня вчера по этому поводу уже относительно "мужских" выражений тошнило....вот, это было бы как раз оно.

Наболело - раздражает зависть...
    плин,не встречала в жизни,чтоб кто-то при мне из знакомых откровенно сюсюкался.мож конечно запамятовала.

про зависть:как-то услышала,что Алла Пугачева сказала:"если мне никто не завидует,значит я уже не интересна".посему,раз вам завидуют,значит вы еще огого как интересны.

2. Вверх #3322
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Жажда Посмотреть сообщение
    Тупость очень раздражает в женщинах.
    Тупость-общечеловческая проблема)
    Кстати еще не раздражает, а вызывает недоумение, когда мужчина и женщина общается с друг другом ласкательными именами при всех. Когда она через пол магазина кричит "Котик, иди сюда"...
    (и пол магазина обрачивается))))))
    муза

3. Вверх #3323
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Тупость-общечеловческая проблема)
    Кстати еще не раздражает, а вызывает недоумение, когда мужчина и женщина общается с друг другом ласкательными именами при всех. Когда она через пол магазина кричит "Котик, иди сюда"...
    (и пол магазина обрачивается))))))
    Чиво, мне бы понравилось))))
    А еще лучше тигр))))

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    плин,не встречала в жизни,чтоб кто-то при мне из знакомых откровенно сюсюкался.мож конечно запамятовала.

про зависть:как-то услышала,что Алла Пугачева сказала:"если мне никто не завидует,значит я уже не интересна".посему,раз вам завидуют,значит вы еще огого как интересны.
    Ой, а я видела - выглядит мрачно...а особенно, когда сопроводжается поцелуйчиками в губы...в последнее время у девочек подростков это вообще в моду вошло

5. Вверх #3325
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Ой, а я видела - выглядит мрачно...а особенно, когда сопроводжается поцелуйчиками в губы...в последнее время у девочек подростков это вообще в моду вошло
    это шо девочки друг с другом целуются?

6. Вверх #3326
    Это уже лет 10 в моде) Если не раньше
    муза

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Jeddi
    По-моему, мило назвать свою девушку: солнышко, рыбка, котеночек или еще каким-нибудь другим уменьшительно-ласкательным зверьком. Ровно как и наоборот.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    По-моему, мило назвать свою девушку: солнышко, рыбка, котеночек или еще каким-нибудь другим уменьшительно-ласкательным зверьком. Ровно как и наоборот.
    На весь магазин? Нет границы- личное-общественное?
    муза

9. Вверх #3329
    Ой, простите, я сонный. Нет, конечно, на весь магазин - это лишне...

10. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    это шо девочки друг с другом целуются?
    Девчонки еще как-то терпимее, но вот когда дочку вели в первый класс и первый раз увидели под школой старшеклассников -мальчиков, чмокающих друг друга (по кругу!), вместо обычного рукопожатия!! испытали ШОК!
    А на мужа было больно смотреть. Его понятия о мужских отношениях пошатнулись.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки еще как-то терпимее, но вот когда дочку вели в первый класс и первый раз увидели под школой старшеклассников -мальчиков, чмокающих друг друга (по кругу!), вместо обычного рукопожатия!! испытали ШОК!
    я в шоке.тьфу

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    у нас еще в институте такой было....как перемена, так начинаются эти мужские ласки...
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #3333
    Крестные отцы, блин )) Да мужские поцелуи - это нечто.. подсознательная гомосексуальность какая-та ))

14. Вверх #3334
    Не покидает форум
    А при чем тут женщины? (риторический вопрос...взглянул на название темы).
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #3335
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Раздражают юные леди, которые ржут, аки лошади, когда едут в маршрутке. Причем ржут без особых причин, и громко. Понятно, что возраст и все такое веселое и в розовом цвете вокруг - но блин, ты ж уже девица лет 15, в каблучках и с пупочком наружу, веди ж себя согласно заявкам - по-взрослому... Дуры - просто сил нет Причем за парнями я такого не наблюдала - они себя поспокойнее ведут.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #3336
    Sunshine Lady

Аннушка, эт зрелость (старость)... кхе-кхе-кхе.. подкрадывается незаметно))))
    сама такое ощущаю)))))

а вообще-то - да ещё весной - да пусть поржут)))
    может, хоть согреют слишком голые пупки )))))

п.с. кстати, ты не замечала, что это НЕ от возраста зависит?
    воспитание, увы, не лучшее у некоторых.
    а сколько говорливых тёток в магазинах? заходит прЫнцесса не первой свежести и давай на весь торговый зал рассказывать, "КАК дорого стоят эти НЕкожаные туфли, сразу же видно, что клёнка! да я бы и 100 грн за них не дала!"... я потухаю с таких королевешниц... да я таким дамочкам должна пару месяцев жизни.... если учесть, что здоровый смех продлевает жизнь))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.04.2009 в 09:02.
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #3337
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Раздражают юные леди, которые ржут, аки лошади, когда едут в маршрутке. Причем ржут без особых причин, и громко. Понятно, что возраст и все такое веселое и в розовом цвете вокруг - но блин, ты ж уже девица лет 15, в каблучках и с пупочком наружу, веди ж себя согласно заявкам - по-взрослому... Дуры - просто сил нет Причем за парнями я такого не наблюдала - они себя поспокойнее ведут.
    Пару десятков страниц назад поднимали тему... Зачем женщине вести себя вызывающе? Решили:
    а) чтоб привлечь как можно больше внимания
    б) чтоб замаскировать свою неуверенность, стах перед чужими людьми
    Мне понравился и первый и второй вариант...
    К дурочкам в маршрутке применимо. Первые откровенно-весенние наряды вселили неуверенность в себе, своем внешнем виде - маскируем вызывающим поведением
    Сбились в стайку, хотим, чтоб все на нас глазели - какие крутые, молодые-красивые, тоже можно громче, ярче и т.д.... Вкус, такт и воспитание не обязательны, стайка не поймет.
    Выбирай, там какой присутствовал?
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

18. Вверх #3338
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Пару десятков страниц назад поднимали тему... Зачем женщине вести себя вызывающе? Решили:
    а) чтоб привлечь как можно больше внимания
    б) чтоб замаскировать свою неуверенность, стах перед чужими людьми
    Мне понравился и первый и второй вариант...
    Хотелось бы подчеркнуть – женщине ЛЮБОГО ВОЗРАСТА
    И ты абсолютно права: оба пункта взаимосвязаны.

Можно ещё выделить третий вариант «неувереность в себе + много шума из ничего»: когда дамочка в постоянных переливчато-бесконечных-по- любому-поводу рассказах о себе пытается размножать на публику все "обалденные" эпизоды своей жизни, чтобы таким методом уговорить и себя заодно, что не так уж всё плохо)))))) Есть такой типаж... за них как-то жалостливо неудобно... хочется подойти и сказать: "Хватит, милая! верю, что муж от тебя писяет кипятком все 20 лет совместной жизни, что дети-умняшечки, что мужчины - у ног с цветами от мала до велика... только хватит тиражировать свои мелочи со скоростью ультрасовременного ксерокса на любые свободные уши")))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    меня больше всего умеляет что в этой теме женщины больше всего пишут
    Любят вот они пообсуждать своих подруг/знакомых....

20. Вверх #3340
    Японамать

Мущщины большей своей частью ходят в Политику и в Авто-мото. В МиДе женское большинство.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 167 из 6183 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права