Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 167 из 405 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 8091
  1. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    я планирую у Мороза делать
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    А в ЖК 9 нет хороших узистов? (я спрашиваю на тот случай, если мой врач из ЖК 9 направит меня на узи именно в этой ЖК)
    прямо очень хороших нет...обычно врачи не настаивают на узи в жк,посмотрите тему узи,нет там особо таких историй,за то куча фактов,как узисты из жк всякую ерунду приписывали
    George 30/05/2012

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Шамик нормальный в 9 жк, Мороз, но он не жк принемает.
    как пахнет любовь?

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Мороз, но он не жк принемает.
    а, ну да... что-то я не туда влезла)))
    просто имела ввиду, что на учет стану в 9 жк, а узи буду делать в другом месте, не в косультации...

5. Вверх #3325
    ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА!!! 7,5 МЕСЯЦЕВ КИРА
    Добрые люди, просим помощи во спасение маленькой 7,5 месяцев девочки Киры Райлян! С очень сложным диагнозом: поражение нервной системы, + судороги.Она лежит в реанимации,в городской клинической инфекционной больнице на ул.Пастера! Кирочка подключена к аппарату искусственного дыхания, и из-за учащённости приступов и частой остановки сердца, нужна срочная магнитная томограмма головы в клинике Инто-Сана!!!
    Родители Кирочки, очень нуждаются в помощи на лечение ребенка(к не равнодушных людей!)
    Телефон мамы Татьяны :063-69-965-35
    Телефон крёстной Киры, Марина: 095-78-247-64

Счёт в Приват Банке : номер карточки 44 05 88 50 18 04 44 35
    Райлян Татьяна Юрьевна

Будем благодарны за любую помощь!!!

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Девочки, а на какой неделе нужно становится на учет? И сколько примерно денег на анализы?

7. Вверх #3327
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какой неделе нужно становится на учет? И сколько примерно денег на анализы?
    До 12нед, на бакпосев где-то 120грн, мазок, карточка 30грн. Это за первое посещение. А потом вам дадут направления на нужные анализы.
    Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 05.03.2012 в 19:40.
    Принцесса родилась 09.06.12

8. Вверх #3328
    да на любой...некоторые филонят до последнего
    George 30/05/2012

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    До 12нед, на бакпосев где-то 120грн, мазок, карточка 30грн. Это за первое посещение. А потом вам дадут направления на нужные анализы.
    У меня сейчас 11 неделя. Делала узи сегодня у Паненко, врач сказала что все идеально, поэтому на учет и анализы на 14-15 неделе.Но это я была в другой консультации, от первого роддома.А я там не хочу наблюдаться, а хотела в 9, так-как по прописке и мне удобней.Так мне в 1 роддоме врач сказала что все анализы обойдутся в 700 гривен в их консультации, но что-то меня смутила цена.Хотела узнать есть ли разница в цене.

10. Вверх #3330
    Новичок
    добрый вечер , подскажите ,а не бывает так, что врач ошибается и ложит на сохранение ?

11. Вверх #3331
    Цитата Сообщение от Арина 13 Посмотреть сообщение
    добрый вечер , подскажите ,а не бывает так, что врач ошибается и ложит на сохранение ?
    врач не ошибается, врач перестраховывается))))

12. Вверх #3332
    желательно до 30 недель все же стать на учет, в 30 нед. открывают больничный,
    если стать позже, то теряется в днях, и, как следствие, в деньгах
    сестра стала в 27 нед, все успела сдать, и врачей обойти... но у нее беременность третья, и протекала более-менее нормально, она в середине срока делала контрольное узи--все нормально...

13. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от aktors Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделится своим опытом узи с ЖК №9!!!! Это просто тихий ужас!!!! Больше к Сингаевской ни ногой!!!!!!!!!!!!!!! И моя Г. та еще...ну последней я уже высказала все что я о ней думаю.
    Сингаевская такое мне узи сделала + вместо того что б говорить по сути, расматривала на кого похож ребенок ( а какие у него щеки, а какие губки.... бред какой-то несла), прорыдала целый день, хорошо что муж взял меня за руку и отвез к другому узисту. И о чудо. у меня все в порядке!!!! Но нервы мне хорошо поматала. ОТак что выбирая Г. и узистов будьте внимательными!!!!!
    Если не секрет ,кто у вас Г? (Как -то была передача за анализы и дополнительные обследования.Тот врач который направляет имеет процент от каждого клиента,от каждого дорогостоящего препарата.

14. Вверх #3334
    Девочки, а что можете сказать о Крючковой С.С. она моя участковая ( по прописке), я вот не знаю идти к ней или все таки к другому врачу. По месту проживания у меня Бобровская, но мне сказали, что надо становится по прописке.

15. Вверх #3335
    Девочки, а что можете сказать о Крючковой С.С. она моя участковая ( по прописке), я вот не знаю идти к ней или все таки к другому врачу. По месту проживания у меня Бобровская, но мне сказали, что надо становится по прописке.
    становиться можно к кому угодно,не слышала ничего о Крючковой,а вот Бобровская очень хороший врач,лично с ней сталкивалась
    George 30/05/2012

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для DancerNat
    По поводу вопроса, можно ли становиться на учет к тому врачу, к которому хочешь или только по участку. Насколько я знаю, у них сейчас ситуация ужесточилась и якобы надо вставать строго по участку, но так как у меня по участку Новикова (женщина, с которой у меня была очень неприятная ситуация), я написала заявление, что хочу встать к врачу на другом участке.

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    По поводу вопроса, можно ли становиться на учет к тому врачу, к которому хочешь или только по участку. Насколько я знаю, у них сейчас ситуация ужесточилась и якобы надо вставать строго по участку, но так как у меня по участку Новикова (женщина, с которой у меня была очень неприятная ситуация), я написала заявление, что хочу встать к врачу на другом участке.
    я вставала на учет в октябре,не по участку,а кому хотела,до этого на осмотры и с вопросами тоже приходила к врачу не по участку...даже никто ничего не спросил...это они отмазываются,потому что не имеют права не взять...
    George 30/05/2012

18. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    я вставала на учет в октябре,не по участку,а кому хотела,до этого на осмотры и с вопросами тоже приходила к врачу не по участку...даже никто ничего не спросил...это они отмазываются,потому что не имеют права не взять...
    Т.е. мне нужно просто прийти, занять очередь к тому врачу к которому хочу. А она меня потом спрашивать будет, к какому я участку отношусь, не отправит к своему врачу?))

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для first_steps
    Ваш доктор по прописке просто золото!!!! Специалист высочайшего уровня!!!! Смело идите и не переживайте!!! Сегодня как раз у нее была!

20. Вверх #3340
    Т.е. мне нужно просто прийти, занять очередь к тому врачу к которому хочу. А она меня потом спрашивать будет, к какому я участку отношусь, не отправит к своему врачу?))
    да....именно так,скажи,хочу у вас наблюдаться и всё
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 167 из 405 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права