Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 167 из 1285 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 25694
  1. Вверх #3321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от keefeere Посмотреть сообщение
    А насчет того что вас кто-то должен предупреждать - это бред - это в америке только пишут на стакане кофе что он горячий, и что феном не рекомендуется пользоваться под душем. Свои мозги надо иметь на плечах.
    Свои мозги, конешно, надо. Но если какие-то настройки/возможности/особенности провайдера отличаются от общепринятых, которые клиент ожидает по умолчанию
    , то об этом провайдер таки должен предупреждать. У нас общепринятым является NAT, и клиент, особенно не айтишник, может не знать (не обязан) или не обратить внимание на такую засаду.

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    Свои мозги, конешно, надо. Но если какие-то настройки/возможности/особенности провайдера отличаются от общепринятых, которые клиент ожидает по умолчанию
    , то об этом провайдер таки должен предупреждать. У нас общепринятым является NAT, и клиент, особенно не айтишник, может не знать (не обязан) или не обратить внимание на такую засаду.
    А чем настройки СТРИМа отличаются от общепринятых? Обычный PPPoE, с "прямым попаданием" в сеть. Если брать аналогию то это в общем-то тот же диалап только по кабелю, и никто же не пишет на карточках диалапа что в этом самом диалапе могут водиться вирусы/хацкеры.
    Кстати, при создании PPPoE соединения, винда автоматом оставляет в нём включенным только TCP/IP, это так, к тому "а кто же меня ломанул?". Еще раз повторю - нужно думать прежде чем делаешь, а если незнаешь, то хотя бы спросить. Я незнаю сколько там этот юзер (инферно кажется) в сети, но я еще со времен 98-й винды допёр что без файера сидеть в сети не просто опасно а очень опасно.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Тут человек говорит, из Стрима звонили, сообщали толи какие-то новые реквизиты куда платить, толи что... его отец отвечал на звонок и не совсем понял, что от него хотели. У меня телефон давно не работает...

Кто-то что-то знает об этом?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Что-то такое было, позвони узнай в стрим, хочешь, могу скинуть личкой то что мне надиктовали

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Да ладно, я сам потом перезвоню =) Спасибо.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #3326
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    я в Пивденном плотил числа 15-го, у них там было все прописано в книжке, прадва на меня в главном офисе банка так сотрели, будто я там первый кто вапще за Стрим плотил

7. Вверх #3327
    Новичок Аватар для Umanskiy
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Тут человек говорит, из Стрима звонили, сообщали толи какие-то новые реквизиты куда платить, толи что... его отец отвечал на звонок и не совсем понял, что от него хотели. У меня телефон давно не работает...

Кто-то что-то знает об этом?
    мне звонили еще в числах 10, дали новые реквизиты банка по которым проплачивать нуно, по ним еще не проплачивал пока =)

8. Вверх #3328
    это для предприятия? или как?

9. Вверх #3329
    Посетитель
    Интересно, для оплаты достаточно номер договора, или ещё нужны какие-то пляски с бубном ?

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Интересно, для оплаты достаточно номер договора, или ещё нужны какие-то пляски с бубном ?
    неа...лучше взять все данные ... )))
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

11. Вверх #3331
    Посетитель Аватар для Vergos
    Люди кто платил?? Разве не достаточно номер договора ну и фамилиё свое сказать?? Отпечатки пальцев не надо с собой захватывать? А то идти уже скоро...

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для grw
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Люди кто платил?? Разве не достаточно номер договора ну и фамилиё свое сказать?? Отпечатки пальцев не надо с собой захватывать? А то идти уже скоро...
    Они сечатку глаза тока проверят
    Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Идешь в Мистобанк или Пивденный.
    Внятно говоришь "Хочу оплатить интернет от Комстар-украина"
    называешь номер договора и ФИО, назначение платежа - "оплата услуг интернета" и говоришь сумму, которую хочешь положить.

На следующий рабочий день, после обеда, на твоем счету в статистике должна появится эта сумма.

14. Вверх #3334
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Vergos Посмотреть сообщение
    Платила в Пивденном на Екатериненской возле Фанкони
    Девушка в 6-ой кассе сказала мне, что очень хорошо, что я взяла реквизиты...
    может, конечно, потому, что у них день "закрывался"... наверняка, Стрим заведён в систему... вопрос в том кто и сколько будет искать
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

15. Вверх #3335
    В центральном отделении на Французском просто сказал плачу за инет, Комстар-Украина, она достала каталог, в самом конце были их реквезиты и прочее, 5 минут и квитанция на руках, назвал только свой Л/С и ФИО. На след. день пришли бабло.

16. Вверх #3336
    Новичок Аватар для Umanskiy
    первый раз пришёл в отделение Пивденного рядом с домом в копейке, сказали что такого не знают.Пришлось ехать в другое отделение там пополнили нормально, ща хожу с той квитанцией и грю что бы брали данные по ней =)

17. Вверх #3337
    кстати у меня тоде попросили реквезиты, а я сказал так они мне грят просто к вам идти и у вас плотить, порылась в книжке, там от руки было все дописано так что там должны все знать

18. Вверх #3338
    User banned
    Вроде бы у стрима был форум www.forum.stream.com.ua , куда он делся сейчас?

19. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для a21
    Цитата Сообщение от Moke Посмотреть сообщение
    Вроде бы у стрима был форум www.forum.stream.com.ua , куда он делся сейчас?
    www. лишнее

20. Вверх #3340
    User banned
    Цитата Сообщение от a21 Посмотреть сообщение
    www. лишнее
    Ты че прикалываешься?? Где ты увидел лишнее WWW я немогу понять? Подлечи зрение. http://forum.stream.com.ua/ - так лучше??? Может быть форум работает только для абонентов стрима теперь, но раньше я точно помню заходил по этому адресу...Кто может ответить ПО ТЕМЕ?

Закрытая тема
Страница 167 из 1285 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права