| ||
у меня 17 толков нету, но ощущение как булькает и плавает, даже щекотно бываетособенно когда на работе сидишь за компом, живот передавливается, плавать начинает активнее типо хватит работать
![]()
Всем доброго утра!)))
Я теперь страдаю бессонницей, раньше 12 ночи уснуть ну никак не получается... Я читала что во втором триместре такое случается.) Ну правда потом утром встаю никакая.... Животик так уже округлился, что не втянешь.))
как приятно вас читать)))) мы так ждем пиночков нашего малыша)))
Ярослава) нам 16 акушерских недель. ПДР 12 декабря)
а у меня, по ходу, где-то в середине января.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем доброе утро)))
Меня тоже на одну гадость тянет, вот скоро пост начинается, надеюсь что хоть заставлю себя по фрукте поударять)
Класс, девчонки, поздравляю вас с шевелениями, это такие нежные моменты, уже не терпится самой испытать)
Супер, спасибо за информацию, сегодня туда рвану, надо срочно что-то морозить, а то с этим токсикозом я ничего еще не наморозила, жалко морозильная камера простаивает без дела. Следующим летом будем уже все дружно морозить для наших крошек))
А с которого по который час ночной привоз?
Добро пожаловать, легкой беременности))
Кидай в личку информацию для первой странички)
Мечты сбываются)
А с какого месяца после рождения мамочке можно заниматься спортом, ну хотя бы бегать и пресс качать?
Вчера получили массу позитива - концерт Океана Эльзы.)) Вакарчук большая умничка, а вот Дворец Спорта сарай сараем, как туда еще соглашаются звезды приезжать..
Helenka_22 и Sasha82
Поздравляю с первыми шевелениями! ))))))
Присоединяюсь раньше пол первого - часа ночи заснуть ну никак не получается , а потом ещё ночные беготня в туалет . а просыпаться уже 6:30 на работу надо.
При естественных родах, легкую физическую нагрузку можно начинать когда полностью прошли выделения, как правило это месяц и 2 нелеи, так что бы уже точно-точно. Можно бегать легкой трусцой, приседать, начинать надо потихоньку и с легких упражнений. Мне нравилось делать выпады с коляской на прогулках. Пресс можно начинать качать когда сойдутся мышцы пресса. Что бы проверить сошлись ли они, надо лечь на спину, поднять вверх голову и лопатки, что бы напрягся живот. Руку положить на среднюю линию живота и проверить сколько пальцев в ширину влазит. Если 2 и меньше можно начинать качать пресс, если больше надо еще подождать.
Мечты сбываются)
У меня на 16 или 13 января по интернет календарику , когда буду в жк узнаю точно что ставят ) Но по моим подсчетам где-то после рождества . Так что тоже НГ и рождество - не разгуляюсь . У меня вообще прикол выходит ) У свекрови 18 января др , у бабушки мужа 23 января ,15 февраля у свекра , а 16 февраля у мужа др , одна только я выбиваюсь в октябре .
Социальные закладки