Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 167 из 1893 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 37859
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я бы даже с рыбкой сравнила
    А у меня как будто лопает мыльный пузирь внутри или как будто кто-то нежно пальчиком тыкает )))

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления!!! Скоро и у вас всех будут пиночки, осталось совсем чуть-чуть )))

Наш папа согласился только сказку читать на ночь и на том спасибо, а так каждый день классику слушаем с малышом, иногда даже наушники на животик одеваю и балдею )))
    Так ваш папа и так молодец!)) Ничёсе целую сказку прочитать))
    Как по мне, так папино внимание пусть и по пару минут в день будет, пусть даже просто нежное поглаживание, но главное, чтоб регулярно, а не раз в неделю, когда хорошее настроение вдруг случится)))

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Еще рановато просто) Еще недельку вторую и обязательно почувствуешь!!!
    Поскорее бы уже. Я вообще так не люблю ждать подолгу. Иногда прям до бешенства уже хочется малютку увидеть и на ручках подержать , муж вообще в шоке от меня , гоорит да потерпи успеешь ещё.
    Ко мне на " ТЫ"

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    А у меня как будто лопает мыльный пузирь внутри или как будто кто-то нежно пальчиком тыкает )))
    да, так совсем нежненько начинается! рыбка уже попозже начинает плавать))

5. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Так ваш папа и так молодец!)) Ничёсе целую сказку прочитать))
    Как по мне, так папино внимание пусть и по пару минут в день будет, пусть даже просто нежное поглаживание, но главное, чтоб регулярно, а не раз в неделю, когда хорошее настроение вдруг случится)))
    Просто я купила сказки и поставила нашего папу перед фактом, что теперь он каждый вечер читает малышу сказку, он особо и не сопративлялся )))

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для Светочек07
    у меня 17 толков нету, но ощущение как булькает и плавает, даже щекотно бывает особенно когда на работе сидишь за компом, живот передавливается, плавать начинает активнее типо хватит работать

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Всем доброго утра!)))
    Я теперь страдаю бессонницей, раньше 12 ночи уснуть ну никак не получается... Я читала что во втором триместре такое случается.) Ну правда потом утром встаю никакая.... Животик так уже округлился, что не втянешь.))

8. Вверх #3328
    Посетитель Аватар для АннаМария
    как приятно вас читать)))) мы так ждем пиночков нашего малыша)))

Ярослава) нам 16 акушерских недель. ПДР 12 декабря)

9. Вверх #3329
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение

нам тоже) тока ПДР 13 декабря.)

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    а у меня, по ходу, где-то в середине января.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

11. Вверх #3331
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро)))
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Да вкусы совершенно меняются. Мне постоянно хочется чего то вредного, жаренного, макдональдса, пиццы, суши, сала и сосисок. Я конечно понимаю, что всё это под строгим запретом, но думаю разочек сильно не повредит)))))
    Меня тоже на одну гадость тянет, вот скоро пост начинается, надеюсь что хоть заставлю себя по фрукте поударять)
    Привет всем!

Ой, девочки разве так можно с самого утра о вкусняшках, теперь сижу и абрикос хочу.

Хочу с вами поделится радостной новостью, у меня уже не просто шевелюшки а конкретные такие ПИНОЧКИ , правда один-два раза за день и когда лежу на спине, но я такая довольная . А вчера лежим с мужом смотрим телек и я жалуюсь мол масик сегодня ни разу не пнул меня, ложу руку на живот и говорю: "Ну пни мамочку" и через пару секунд пинок в ладошку, я офигела, беру руку мужа ложу на живот и говорю: "Это твой папа, пни и папочку" и через пару секунд пинок мужу в ладошку . Муж так растрогался начил животик целовать и хвалить масика, за то что он такой послушный, я аж прослезилась

Так что девочки желаю вам побыстрее почувствовать шевелюшки и пиночки, это так классно
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    и меня вчера перед сном побаловал малыш своими движениями)))
    прикольно так, но пока очень редко пару рас на день )))
    Класс, девчонки, поздравляю вас с шевелениями, это такие нежные моменты, уже не терпится самой испытать)
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу витаминов, вчера были с мужем на ночном Привозе, всем рекомендую!
    Персик крупный и сладкий по 9 грн., за кг., мелкий и тоже сладкий по 4 грн., черешня по 12 грн., абрикос по 10 грн., вишня по 10 грн., шикарная клубника по 18 грн.,арбуз по 2 грн., дыня по 3 грн., малина, смородина по 23 грн. Но нужно брать оптом, т.е. по 1 кг не дают, минимум коробку, там в среднем 4-5 кг. Набрали полный багажник, и вчера вечером так наелась клубники и арбузом закусила, что всю ночь по маленькому бегала))))
    Супер, спасибо за информацию, сегодня туда рвану, надо срочно что-то морозить, а то с этим токсикозом я ничего еще не наморозила, жалко морозильная камера простаивает без дела. Следующим летом будем уже все дружно морозить для наших крошек))
    А с которого по который час ночной привоз?
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение

Добро пожаловать, легкой беременности))
    Кидай в личку информацию для первой странички)
    Мечты сбываются)

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    а у меня, по ходу, где-то в середине января.
    ПДР 5.01. На Новый год особо не погуляешь, а Рождество - Здравствуй, роддом. ;-) Зато какой Подарок будет!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #3333
    А с какого месяца после рождения мамочке можно заниматься спортом, ну хотя бы бегать и пресс качать?

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    А с какого месяца после рождения мамочке можно заниматься спортом, ну хотя бы бегать и пресс качать?
    Слышала разные варианты, одни говорили что после 3 месяцев, другие что как только прекратятся выделения (это при ЕР). На самом деле я думаю надо смотреть по состоянию как физическому так и моральному, и конечно уточнить у своего Г.

15. Вверх #3335
    Вчера получили массу позитива - концерт Океана Эльзы.)) Вакарчук большая умничка, а вот Дворец Спорта сарай сараем, как туда еще соглашаются звезды приезжать..

16. Вверх #3336
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Helenka_22 и Sasha82
    Поздравляю с первыми шевелениями! ))))))

Всем доброго утра!)))
    Я теперь страдаю бессонницей, раньше 12 ночи уснуть ну никак не получается... Я читала что во втором триместре такое случается.) Ну правда потом утром встаю никакая.... Животик так уже округлился, что не втянешь.))
    Присоединяюсь раньше пол первого - часа ночи заснуть ну никак не получается , а потом ещё ночные беготня в туалет . а просыпаться уже 6:30 на работу надо.

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Helenka_22 и Sasha82
    Поздравляю с первыми шевелениями! ))))))

Присоединяюсь раньше пол первого - часа ночи заснуть ну никак не получается , а потом ещё ночные беготня в туалет . а просыпаться уже 6:30 на работу надо.
    Это да.)) значит пора идти в декретный отпуск.))) Хотя я была в отпуске, думала высплюсь, какой там.... Надо мужа утром на работку собрать завтрак приготовить, с собой ему положить кушать, потом променад с собакой.))) Пару раз удалось поспать до 10 утра..)

18. Вверх #3338
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    При естественных родах, легкую физическую нагрузку можно начинать когда полностью прошли выделения, как правило это месяц и 2 нелеи, так что бы уже точно-точно. Можно бегать легкой трусцой, приседать, начинать надо потихоньку и с легких упражнений. Мне нравилось делать выпады с коляской на прогулках. Пресс можно начинать качать когда сойдутся мышцы пресса. Что бы проверить сошлись ли они, надо лечь на спину, поднять вверх голову и лопатки, что бы напрягся живот. Руку положить на среднюю линию живота и проверить сколько пальцев в ширину влазит. Если 2 и меньше можно начинать качать пресс, если больше надо еще подождать.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #3339
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    При естественных родах, легкую физическую нагрузку можно начинать когда полностью прошли выделения, как правило это месяц и 2 нелеи, так что бы уже точно-точно. Можно бегать легкой трусцой, приседать, начинать надо потихоньку и с легких упражнений. Мне нравилось делать выпады с коляской на прогулках. Пресс можно начинать качать когда сойдутся мышцы пресса. Что бы проверить сошлись ли они, надо лечь на спину, поднять вверх голову и лопатки, что бы напрягся живот. Руку положить на среднюю линию живота и проверить сколько пальцев в ширину влазит. Если 2 и меньше можно начинать качать пресс, если больше надо еще подождать.
    как все не просто.))

20. Вверх #3340
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    ПДР 5.01. На Новый год особо не погуляешь, а Рождество - Здравствуй, роддом. ;-) Зато какой Подарок будет!
    У меня на 16 или 13 января по интернет календарику , когда буду в жк узнаю точно что ставят ) Но по моим подсчетам где-то после рождества . Так что тоже НГ и рождество - не разгуляюсь . У меня вообще прикол выходит ) У свекрови 18 января др , у бабушки мужа 23 января ,15 февраля у свекра , а 16 февраля у мужа др , одна только я выбиваюсь в октябре .

Закрытая тема
Страница 167 из 1893 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя