Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 167 из 1019 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 20374
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Это на Глушко? Если да, тоя вызывала на дом и хирурга и невропатолога. Абсолютно адекватные нормальные врачи
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    На Глушко )) Поделись секретом, как их на дом вызвать и сколько это счастье стоит ))
    И разве их можно вызвать просто для осмотра малыша? Я думала что нельзя, честно говоря.
    и мне и мне расскажите секретик плиз
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Такой прикол! Понесу своему старшенькому ведро снега))) Он, бедолага, болеет ветрянкой, отделили его от младшего и он гостит у бабушки. Очень надеюсь, что мелкого защитят мои антитела. Я таки переболела этим в два года. А у деток до 3-6 месяцев наблюдается пассивный иммунитет, передаваемый матерью. Хотя есть случаи заболеваний. Ждать надо 21 день от первого контакта. Разделили деток мы поздно, но все равно, думаю, чем меньше контакта с вирусоносителем, тем лучше. Так вот, сидит мой старший почти 10 дней безвылазно дома. А на улице снег и красота зимняя, все на санках катаются! Вот я и придумала набрать самое большое ведро из песочницы снега и принести. Пусть хоть немного порадуется)
    Не волнуйся , если ты болела, то у малышей до 3-х месяцев иммунитет к ветрянке. Я в это не верила, но это таки правда, т.к. когда малому было 24 дня моя старшая дочка заболела ветрянкой и мы их не разделяли т.к. не было возможности и она как назло постоянно возле него крутилась и трогала. Вот уже прошло больше 21 дня после ее выздоровления и у нас ттт все ок.

3. Вверх #3323
    Частый гость Аватар для KarRina
    Девочки, у чьих малышей желтушка, вам педиатр лечение назначала? А то мы тоже выписались с физиологической желтухой, малой уже 3 недели, вроде проходит, но носик еще желтенький, и нам никто ничего не назначает - ни лекарств ни анализов, с одной стороны это радует, а с другой - боюсь чтобы осложнений не было. Что же делать?

4. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    хирурга и невропатолога буду вызывать, у нас на черемушках такая чмошная поликлиника
    ой это на радостной которая!??? мне вот туда уже пора идти, месяц ребенку! но так стремно, заразу подцепить. Не ребенок так я заболею!! А как вызывать хирурга и невропатолога на дом???и нам сказали что надо сдавать анализ крови, и мочи и узи делать головы. так не хочу туда идти(

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Всем приветик.
    Читаю и вижу что не только мы с желтушкой боремся. А вот про поход в поликлинику это что-то, вот с ходила с старшим в пятницу, теперь горло болит, сопли ручьем. Лечусь. Мы продолжаем пить хепель плюс нам добавили глюкозу. Посмотрим сто будет дальше. Пока на анализ отвезти не смогу пока не вычухаюсь.

Кстати нам сегодня 2 месяца, как то они очень быстро прошли.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

6. Вверх #3326
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    Девочки, у чьих малышей желтушка, вам педиатр лечение назначала? А то мы тоже выписались с физиологической желтухой, малой уже 3 недели, вроде проходит, но носик еще желтенький, и нам никто ничего не назначает - ни лекарств ни анализов, с одной стороны это радует, а с другой - боюсь чтобы осложнений не было. Что же делать?
    я думаю твой педиатр при осмотре сама видела нужно что-то назначать или нет.

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    ой это на радостной которая!??? мне вот туда уже пора идти, месяц ребенку! но так стремно, заразу подцепить. Не ребенок так я заболею!! А как вызывать хирурга и невропатолога на дом???и нам сказали что надо сдавать анализ крови, и мочи и узи делать головы. так не хочу туда идти(
    оу, это тоже наша поликлиника) нам туда через недельку, тоже очень не хочу, особенно если учесть что малая с соплями, а ей всего 3 недельки сейчас

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Так анализы тоже можно дома сделать, по крайней мере у нас с поликлиники приходят домой. Ты узнай у участковой.

9. Вверх #3329
    а я завтра у своей педи спрошу про него. а где вы анализ сдаете? А то меня в смартлаб направили, не очень доверяю таким лабораториям ((
    Мы в смартлабе сдавали, вызывали на дом, приезжала медсестричка очень аккуратно взяла кровь из венки на ножке. Анализ печеночных проб в который входит билирубин стоит 100 грн, 10 грн. забор и 50 грн вызов на дом. В интосане печеночные пробы стоят 240 + забор крови 20. До этого сдавали анализ на билирубин общий и прямой в интосане из пальчика стоит 75 грн.

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Привет мамууульки)) пока все прочитаю появляются дела, а потом опять кучу читать)) и интересно же))))

Мы себе растем) в 1.5 мес 5800 и 60 см. Вещи 0-3 медленно начинают уходить в разряд - выросли. Причем именно по длине( более того, патронажная мс, когда его меряла, сказала плечи и грудная клетка как у 6ти месячного. Чтож папин сын, меньше 2х метров ему не быть.

Пузо у нас тож страдает, но болие не мение. Ночь блин сместили. Теперь 8 часовой сон у нас то утром то посреди ночи начинается блин. Главное чтоб пуз не болел, а то Фил плакает прямо во сне, а мне его очень жалко и я не сплю. Кстати, так как деткам от колик/газиков помогает, сосание, но усугубляет переедание, то соска(пустышка) нам очень помогает.

Булочка, у меня накладки Авент, берет отлично, плюс пурелан/бепантен. Все вылечила, после РД были просто раны а не соски
    Кстати! Я опять начала давать грудь. Не сцежиаюсь. Но я взвешиваю, у нас весы, и докрмливаю смесью. Мы простите сьедаем 150-180, а молока у меня 50-80 с 2х сись.

А так, лично для меня, то не то что свет, ттт, а мы вышли из тоннеля. Я это поняла, когда дите само вечером уснуло, без соски и укачиваний!

Так и не слышала, кто то смог эффективно увеличить кол-во молока? Или я пропустила?

Всех сразу на дом не вызовешь ))
    Я опросила у нашей мс номера хирурга и неврапотолога. Ну страшно мне в такую эпидемию гриппа идти в поликлинику. 4ая поликлиника на Говорова.
    Последний раз редактировалось Lovushka; 28.01.2013 в 18:18.

11. Вверх #3331
    Постоялец форума
    Касена, ты была уже у врача в месяц, расскажи что и как там с хирургом и невропатологом? Нормальные? Девочки, что вообще надо спрашивать их, на что обратить внимания, а то когда врача ниче не спрашиваешь они и внимания не очень уделяют, типа все равно ниче не соображает? А то я совсем не подготовилась к этому походу, а он так быстро подошел)

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Ну у Вас ещё неделька в запасе. Паталогией педи считают, если желтизна не проходит после месяца.

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Мы в смартлабе сдавали, вызывали на дом, приезжала медсестричка очень аккуратно взяла кровь из венки на ножке. Анализ печеночных проб в который входит билирубин стоит 100 грн, 10 грн. забор и 50 грн вызов на дом. В интосане печеночные пробы стоят 240 + забор крови 20. До этого сдавали анализ на билирубин общий и прямой в интосане из пальчика стоит 75 грн.
    Ой, а что за смартлаба? Можно поделиться контактами? Вам понравилос?

14. Вверх #3334
    Нам уже 2 месяца и мы боремся с желтушкой. Нам прописывали галстену по 1 капельке 3 раза в день и хеппель по 1/4 таблетки 3 раза в день. В 1 месяц сдавали анализ на билирубин он был 116. Врач посмотрела и сказала , что личико желтоватое и надо сдать печеночные пробы. Пару дней назад сдали печеночные пробы , билирубин 47, но за вышены печеночные показатели. И я так понимаю теперь будут назначать совсем другие лекарства, т.к. это говорит о каких-то других патологиях.

15. Вверх #3335
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Касена, ты была уже у врача в месяц, расскажи что и как там с хирургом и невропатологом? Нормальные? Девочки, что вообще надо спрашивать их, на что обратить внимания, а то когда врача ниче не спрашиваешь они и внимания не очень уделяют, типа все равно ниче не соображает? А то я совсем не подготовилась к этому походу, а он так быстро подошел)
    Я себе по ходу дела составила список всех вопросов которые меня волнуют, что б задать )) и записала

16. Вверх #3336
    [QUOTE=Lovushka;35799977]Ой, а что за смартлаба? Можно поделиться контактами? Вам понравилос?[/QU

Мне понравилоссь. Вот ссылочка на них http://smartlab.com.ua/

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Ну у Вас ещё неделька в запасе. Паталогией педи считают, если желтизна не проходит после месяца.
    Так желтизна может пройти а билирубин ещё будет повышенный.

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Ой, а что за смартлаба? Можно поделиться контактами? Вам понравилос?
    Лаборатоия наподобие синево. Введи в поиск, у них сайт есть.
    Билирубин у них мне обошелся 35 грн.

18. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для Od_my
    оу, это тоже наша поликлиника) нам туда через недельку, тоже очень не хочу, особенно если учесть что малая с соплями, а ей всего 3 недельки сейчас
    значит мы соседи)))) ну я пока буду оттягивать поход! мне в среду эту...пусть домой приходят сами!еще прием вечером, туго представляю как туда идти! у нас вечером период обжорства начинается!

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Так желтизна может пройти а билирубин ещё будет повышенный.
    Это да. Но педи начинают что-то лечить, направлять на анализы, если после месяца жёлтые белки глаз и кожа.

20. Вверх #3340
    Постоялец форума
    [QUOTE=Really woman;35800187]Так желтизна может пройти а билирубин ещё будет повышенный.

Лаборатоия наподобие синево. Введи в поиск, у них сайт есть.
    Билирубин у них мне обошелся 35 грн.[/QUOTE

А откуда они берут кровь? Вена или пальчик?

Закрытая тема
Страница 167 из 1019 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя