|
Не волнуйся , если ты болела, то у малышей до 3-х месяцев иммунитет к ветрянке. Я в это не верила, но это таки правда, т.к. когда малому было 24 дня моя старшая дочка заболела ветрянкой и мы их не разделяли т.к. не было возможности и она как назло постоянно возле него крутилась и трогала. Вот уже прошло больше 21 дня после ее выздоровления и у нас ттт все ок.
Девочки, у чьих малышей желтушка, вам педиатр лечение назначала? А то мы тоже выписались с физиологической желтухой, малой уже 3 недели, вроде проходит, но носик еще желтенький, и нам никто ничего не назначает - ни лекарств ни анализов, с одной стороны это радует, а с другой - боюсь чтобы осложнений не было. Что же делать?
ой это на радостной которая!??? мне вот туда уже пора идти, месяц ребенку! но так стремно, заразу подцепить. Не ребенок так я заболею!! А как вызывать хирурга и невропатолога на дом???и нам сказали что надо сдавать анализ крови, и мочи и узи делать головы. так не хочу туда идти(
Всем приветик.
Читаю и вижу что не только мы с желтушкой боремся. А вот про поход в поликлинику это что-то, вот с ходила с старшим в пятницу, теперь горло болит, сопли ручьем. Лечусь. Мы продолжаем пить хепель плюс нам добавили глюкозу. Посмотрим сто будет дальше. Пока на анализ отвезти не смогу пока не вычухаюсь.
Кстати нам сегодня 2 месяца, как то они очень быстро прошли.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Мы в смартлабе сдавали, вызывали на дом, приезжала медсестричка очень аккуратно взяла кровь из венки на ножке. Анализ печеночных проб в который входит билирубин стоит 100 грн, 10 грн. забор и 50 грн вызов на дом. В интосане печеночные пробы стоят 240 + забор крови 20. До этого сдавали анализ на билирубин общий и прямой в интосане из пальчика стоит 75 грн.
Привет мамууульки)) пока все прочитаю появляются дела, а потом опять кучу читать)) и интересно же))))
Мы себе растем) в 1.5 мес 5800 и 60 см. Вещи 0-3 медленно начинают уходить в разряд - выросли. Причем именно по длине( более того, патронажная мс, когда его меряла, сказала плечи и грудная клетка как у 6ти месячного. Чтож папин сын, меньше 2х метров ему не быть.
Пузо у нас тож страдает, но болие не мение. Ночь блин сместили. Теперь 8 часовой сон у нас то утром то посреди ночи начинается блин. Главное чтоб пуз не болел, а то Фил плакает прямо во сне, а мне его очень жалко и я не сплю. Кстати, так как деткам от колик/газиков помогает, сосание, но усугубляет переедание, то соска(пустышка) нам очень помогает.
Булочка, у меня накладки Авент, берет отлично, плюс пурелан/бепантен. Все вылечила, после РД были просто раны а не соски
Кстати! Я опять начала давать грудь. Не сцежиаюсь. Но я взвешиваю, у нас весы, и докрмливаю смесью. Мы простите сьедаем 150-180, а молока у меня 50-80 с 2х сись.
А так, лично для меня, то не то что свет, ттт, а мы вышли из тоннеля. Я это поняла, когда дите само вечером уснуло, без соски и укачиваний!
Так и не слышала, кто то смог эффективно увеличить кол-во молока? Или я пропустила?
Я опросила у нашей мс номера хирурга и неврапотолога. Ну страшно мне в такую эпидемию гриппа идти в поликлинику. 4ая поликлиника на Говорова.
Последний раз редактировалось Lovushka; 28.01.2013 в 18:18.
Касена, ты была уже у врача в месяц, расскажи что и как там с хирургом и невропатологом? Нормальные? Девочки, что вообще надо спрашивать их, на что обратить внимания, а то когда врача ниче не спрашиваешь они и внимания не очень уделяют, типа все равно ниче не соображает? А то я совсем не подготовилась к этому походу, а он так быстро подошел)
Нам уже 2 месяца и мы боремся с желтушкой. Нам прописывали галстену по 1 капельке 3 раза в день и хеппель по 1/4 таблетки 3 раза в день. В 1 месяц сдавали анализ на билирубин он был 116. Врач посмотрела и сказала , что личико желтоватое и надо сдать печеночные пробы. Пару дней назад сдали печеночные пробы , билирубин 47, но за вышены печеночные показатели. И я так понимаю теперь будут назначать совсем другие лекарства, т.к. это говорит о каких-то других патологиях.
[QUOTE=Lovushka;35799977]Ой, а что за смартлаба? Можно поделиться контактами? Вам понравилос?[/QU
Мне понравилоссь. Вот ссылочка на них http://smartlab.com.ua/
[QUOTE=Really woman;35800187]Так желтизна может пройти а билирубин ещё будет повышенный.
Лаборатоия наподобие синево. Введи в поиск, у них сайт есть.
Билирубин у них мне обошелся 35 грн.[/QUOTE
А откуда они берут кровь? Вена или пальчик?
Социальные закладки