Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 167 из 920 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 18382
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для петкова вера
    ну,в таких случаях,конечно,правда что вам мешало и до него делать не обрезной маникюр,а аппаратный?и конечно надо владеть левой иначе правая рука будет пострадавшей,

2. Вверх #3322
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    ну,в таких случаях,конечно,правда что вам мешало и до него делать не обрезной маникюр,а аппаратный?и конечно надо владеть левой иначе правая рука будет пострадавшей,
    И я за без обрезной в домашних условиях! Такой аппарат брала как-то у подружки на пробу - ерунда, очень долго,не всегда удобно. Как по мне то классное масло, деревянная палочка и пилочка для ногтей - просто волшебство! Быстро, легко,в любых условиях (у меня всегда в сумочке масло в карандаше, даже в пробках есть чем заняться). Главное регулярность и качество средств.

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Я вот тут присмотрела фирмы Beurer, на сколько я понимаю они сильно отличаются от маломощных Ровента итп. Да и цена не маленькая.

4. Вверх #3324
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Я вот тут присмотрела фирмы Beurer, на сколько я понимаю они сильно отличаются от маломощных Ровента итп. Да и цена не маленькая.
    Так и не в мощности дело, а в том, что домашний уход должен быть максимально доступным, а там стоооолько насадок. Быстро надоест и забросится. За кутикулами проще ухаживать как я писала выше, но если вы любитель вечно отполированных ногтей, то может так и удобней,но вредно для ногтевой пластины.

5. Вверх #3325
    Так я маникюр всю жизнь делаю только сама и только необрезной, я даже не знаю, каково это - обрезать кутикулу на руках. )) Аппарат брала исключительно ради педикюра, там всё-таки нарастает больше, чем на руках. Левой владею практически так же, как и правой - я переученная левша, поэтому с порезами проблем нет, проблемы были только тогда, когда ходила к мастерам, сама себя никогда не резала, вообще слабо представляю, как саму себя можно порезать и как можно не чувствовать на самой себе, что отрезаешь лишнее.. Аппарат у меня уже давно, между покупкой аппарата и последним посещением мастера тоже тогда прошло какое-то время, я всё никак не могла созреть на аппаратный, т.к. вспоминала ужасы обычного обрезного. И к последним мастерам ходила по рекомендациям знакомых, которые утверждали, что "именно этот мастер их никогда в жизни не порезал". То есть я уже не верила никому. А вообще удивляюсь, я в свое время первый раз в жизни пришла к первому попавшемуся мастеру на педикюр, всё было замечательно, к ней я ходила несколько лет. А потом пришла в этот салон - ее нет. А у меня нет ни личных контактных данных, ни фамилии... Никто мне не сказал, естественно, куда именно она ушла. Это сейчас не составляет проблем через форум найти какого-то мастера, а тогда было не всё так просто. Ну нет, так нет (я-то считала, что всё равно к кому идти), пошла к другой, ушла с порезанными ногами. Подумала, что она безрукая, пошла потом к еще одной, тоже наобум. Те же впечатления. Стала уже искать мастеров по знакомым, уже стала предупреждать всех, что у меня сложная ситуация, близко расположенные сосуды и долго заживающие раны. Вроде и старались все, но всё равно постоянно были проблемы. Потом на это всё плюнула и просто перестала ходить на педикюр, т.к. не было смысла идти, терпеть эту всю радость, потом еще две недели лечить ранки, которые иногда гноились. Ну нафиг. Вот и подумала тогда, что хочешь сделать хорошо - сделай сам. Купила аппарат. Эффект превзошел ожидания - даже мужчины иногда отмечают, что у меня пятки мягкие, как у ребенка. Никого не уговариваю на покупку домашнего аппарата и отлично понимаю, что если у кого-то более грубая кожа, то домашний аппарат может ее не взять. У меня кожа и без аппарата нежная и чувствительная, плюс сосуды, так что аппарат просто незаменим. А вообще я удивляюсь, вот той самой первой девочке-мастеру ведь удавалась как-то не резать меня вообще, хотя она делала самый обычный обрезной педикюр.

Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Так и не в мощности дело, а в том, что домашний уход должен быть максимально доступным, а там стоооолько насадок. Быстро надоест и забросится. За кутикулами проще ухаживать как я писала выше, но если вы любитель вечно отполированных ногтей, то может так и удобней,но вредно для ногтевой пластины.
    Я тоже переживала, что быстро надоест, у многих знакомых действительно он валяется без дела и многим, кто делает сам, удобнее пользоваться классическим способом. Но мне пока не надоел и вряд ли надоест. ))) Что касается насадок, я использую 4 из 10, а чаще всего ограничиваюсь двумя. Ногти не полирую. Для подравнивания ногтей использую ножницы и пилку, а аппарат только для "мяса", т.е. кутикулы и огрубевшей кожи.

6. Вверх #3326
    Частый гость Аватар для петкова вера
    ну,да ,конечно,найти своего мастера и потерять,это беда.хорошо ,что все имеет для вас благоприятный исход.и конечно супер,что когда левая работает не хуже чем правая,я говорю о большинстве.просто палочка и маслице подойдут не каждой кутикуле.я сама противник обрезного маникюра и педикюра,все таки аппаратный менее трав матичный и щадящий для кожи.

7. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я попробовала аппаратный педикюр 6,5 лет назад и с тех пор я забыла что такое лезвие и распаривание пяточек в ванночке, хотя у меня сложные ногти, почти все вростали и моя старая мастер говорила что это приговор на всегда и я обречена каждые 2 недели быть на педикюре чтоб спасти свои ногти. а теперь, спустя столько лет дружбы с аппаратным педикюром я не помню как это когда вростают ногти и воспаляются, я не помню как это рспаривать пятки в ванночке с мылом и все снимать лезвием практически до кости.
    для меня аппаратный педикюр форевер!!!!!

8. Вверх #3328
    ну,да ,конечно,найти своего мастера и потерять,это беда.хорошо ,что все имеет для вас благоприятный исход.и конечно супер,что когда левая работает не хуже чем правая,я говорю о большинстве.просто палочка и маслице подойдут не каждой кутикуле.я сама противник обрезного маникюра и педикюра,все таки аппаратный менее трав матичный и щадящий для кожи.
    Так и я считаю, что для большинства людей домашний аппарат - выброшенные деньги. Пользуются им потом единицы.

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Мистер Шмель
    или запутался в темах, или что...куча информации и быстро найти не получается....где то видел контакты на педикюр(проблемный) для мужчин...может кто в курсе?...лучше бы салон в центре

"Больной" вопрос решен!!!..быстро и малой кровью благодаря "Фризетт"...очень доволен!
    Последний раз редактировалось Мистер Шмель; 11.01.2011 в 13:14.

10. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Так и я считаю, что для большинства людей домашний аппарат - выброшенные деньги. Пользуются им потом единицы.
    Ну например хороший проф аппарат не каждый может позволить себе мастер купить не говоря о использовании его в дом условиях..

11. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Честно говоря была разочарована после того,как мне аппаратный маникюр сделали.Были пореждены ногтевые пластины (((

12. Вверх #3332
    Посетитель Аватар для AnnaDiva
    я тоже делаю аппаратный маникюр и педикюр дома сама, вот уже пол года! стоит всего лишь внимательно прочитать инструкцию и мой результат таков- я легко удаляю кутикулу уже на обеих руках! хотя делать это приходится намного реже, ведь кутикула медленно стала расти, а раньше очень быстро и много! поранить себя невозможно, скорость оборотов ведь даже не позволяет)))да и кого-то тоже! я делаю и маме и своему молодому человеку- лучше у них ногтей не было))а ещё я решила сама проблему вросшего ногтя на пальце ноги- бесплатно)) набор у меня обыкновенный, стоит он не много! так что если вы купите и вам не подойдёт- много не потеряете и просто подарите кому-то! Необрезной маникюр- это хорошо, но он не решает многих проблем и идеальный педикюр уж точно не сделает!

13. Вверх #3333
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Честно говоря была разочарована после того,как мне аппаратный маникюр сделали.Были пореждены ногтевые пластины (((
    Вам просто не повезло! мастер не должен надавливать на ногтевую пластиночку при аппаратном маникюре, определенными фрезами.. А в вашем случае был просто не правильный маникюр.

14. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для n_ya
    Девочки, а кто-то покупал лак Буржуа с эффектом накладных ногтей? Где его можно купить?

15. Вверх #3335
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я за сушку Сеше. очень качественный продукт: быстро сохнет лак + отличный блеск
    А где она сейчас продается? Раньше Американ Бьюти ей торговали, но давно нет у них. На выставке что-то покупала у Виктори, в кулечек бросили свой журнальчик, где была реклама этой сушки, но в наличии у них не было. Эта сушка для меня лучшая.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #3336
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то покупал лак Буржуа с эффектом накладных ногтей? Где его можно купить?
    Что за лак такой?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #3337
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Что за лак такой?
    Вот, что пишут:

Effet Faux Ongles – это лак с эффектом накладных ногтей. Он создан для придания ногтям идеальной формы. Этот лак отличается плотной эластичной текстурой и уникальной степенью фиксации на ногтевой пластине. Очень плотное покрытие позволяет скрыть существующие дефекты ногтевой поверхности. Цвет отличается большой интенсивностью. Лак содержит клейкие, фиксирующие смолы, которые позволяют ему сохраняться на ногтях до 8 дней.
    Действие формулы усиливается при помощи специальной моделирующей кисточки. На аппликаторе имеется два желоба. Веерные ворсинки кисточки помогают совершенствовать форму ногтя. Она обеспечивает полное покрытие ногтевой пластины, но позволяет избежать излишков. Аппликатор двойного действия создает поверхность, которая идентична накладным ногтям. Цветовая гамма включает в себя 8 потрясающих сияющих оттенков. В каждом из них имеется оптимальное количество перламутровых микрочастиц, которые подчеркивают совершенство выпуклого изгиба ногтя и формы лунки.

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А где она сейчас продается? Раньше Американ Бьюти ей торговали, но давно нет у них. На выставке что-то покупала у Виктори, в кулечек бросили свой журнальчик, где была реклама этой сушки, но в наличии у них не было. Эта сушка для меня лучшая.
    в Виктори и должна быть, но пока нет. здесь на форуме есть представитель студии Виктори, она мне обещала маякнуть когда появится сушка Сеше

19. Вверх #3339
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    в Виктори и должна быть, но пока нет. здесь на форуме есть представитель студии Виктори, она мне обещала маякнуть когда появится сушка Сеше
    Я так поняла со слов девочки на выставке, у них тоже ее давненько нет.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для MANIKYR
    Девочки, посоветуйте, где на Таирово можно качественно заточить кусачки и прочие маникюрные инструменты. Мастер, к которому я всегда обращалась - неожиданно закрылся. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
    Всем спасибо, нашла мастера -Виктор Масал - работу свою таки знает!!!
    Последний раз редактировалось MANIKYR; 17.01.2011 в 22:14.

Ответить в теме
Страница 167 из 920 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права