Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

521 30.61%
  • Moulinex

342 20.09%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.63%
  • Kenwood

174 10.22%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.22%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 167 из 179 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 3574
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Irina9779 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже задумалась о хлебопечи только не знаю, что выбрать. Судя по отзывам в теме - склоняюсь к панасу...
    Модераторы давно уже могли первый пост темы закрепить и в нем написать что-то вроде такого:
    Если Вам нужен вкусный хлеб покупайте панасоник.
    Если Вы хотите всегда иметь хороший результат выпечки без танцев с бубнами - покупайте панасоник.
    Если Вы хотите недорогую ХП - не покупайте ее. Лучше подсоберите денег на Панасоник.
    И т.д. в том же духе....
    Life is brutal!

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Модераторы давно уже могли первый пост темы закрепить и в нем написать что-то вроде такого:
    Если Вам нужен вкусный хлеб покупайте панасоник.
    Если Вы хотите всегда иметь хороший результат выпечки без танцев с бубнами - покупайте панасоник.
    Если Вы хотите недорогую ХП - не покупайте ее. Лучше подсоберите денег на Панасоник.
    И т.д. в том же духе....
    Вот такой рынок бытовых автоматических хлебопечек. Это реальность. К чему сарказм?

3. Вверх #3323
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А чё сарказм? Констатация факта!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

4. Вверх #3324
    Новичок Аватар для Irina9779
    Пока не столкнулась с этим вопросом вплотную, даже не представляла, что панас на столько превосходит своих конкурентов и что у него столько поклонников - думала, просто раскрученный бренд...

5. Вверх #3325
    Ви мине устали
    Пока не столкнулась с этим вопросом вплотную, даже не представляла, что панас на столько превосходит своих конкурентов и что у него столько поклонников - думала, просто раскрученный бренд...
    Пеку хлеб в хлебопечках уже лет 10 или чуть меньше. И до сих пор у меня не было ни одного Панаса, а вот вкусный хлеб- был и есть.

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для molar
    Как в этой теме не раз писали: есть панасоник и есть остальные хлебопечки.
    Life is brutal!

7. Вверх #3327
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пеку хлеб в хлебопечках уже лет 10 или чуть меньше. И до сих пор у меня не было ни одного Панаса, а вот вкусный хлеб- был и есть.
    Все познается в сравнении, я тоже думал, что БОГУМИЛА отличная мука, но она всего лишь хорошая.

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пеку хлеб вааще без хлебопечек - и тоже ничего

Вика, вообще, простой печкой печёт сложную выпечку и очень хорошо. Это подводит к воспоминанию старой японской байки про мастера и его инструмент. Суть в том, что слабый мастер с хорошим инструментом - удовлетворительный результат. Хороший мастер со посредственным инструментом - тоже удовлетворительный результат. Но подлинная кульминация достигается - лишь в единением хорошего мастера с хорошим инструментом.

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении, я тоже думал, что БОГУМИЛА отличная мука, но она всего лишь хорошая.
    Продолжение хлебопекарской эволюции приведёт к тому, что она и "лишь хорошей" не будет казаться Когда-то и жигули, всерьёз, считали автомобилем, это сейчас понятно, шо оно всего лишь транспортное средство.

9. Вверх #3329
    99 % владельцев хлебопечек - самые ленивые хлебопеки мира, сделавшие над собой огромные усилия,
    чтобы закладывать ингредиенты в Х/П каждый день или через день, куда нам до Мастеров.
    Закинул на автомате, включил , вытряхнул и путь родные и этому радуются. Так, что выбор беспроблемной Х/П считаю основополагающим.

10. Вверх #3330
    Киноэксперт
    99 % владельцев хлебопечек - самые ленивые хлебопеки мира, сделавшие над собой огромные усилия,
    чтобы закладывать ингредиенты в Х/П каждый день или через день, куда нам до Мастеров.
    Закинул на автомате, включил , вытряхнул и путь родные и этому радуются. Так, что выбор беспроблемной Х/П считаю основополагающим.
    Это точно! До этого лета пекла вручную,даже пост свой давнишний в хлебной теме нашла! Теперь купив панасик,горя не знаю.Хлебопечка-это так же удобно,как стиралка автомат и посудомойка.
    И панас оправдывает все ожидания,хлеб получается всегда,если положить хорошую муку и дрожжи!
    Недавно подруга посоветовалась со мной и купила такую же модель панаса,как и у меня,зная,что я очень тщательно выбираю девайсы. Второй совет мой,купить муку желтую макфу и дрожжи саф-момнт,чтобы первый блин не вышел комом.Гляжу как на одном форуме она выкладывает фотки:все под крышу,хлеб красавец! Не было случая,чтобы не получился.
    Сама попробовала разную муку,теперь решила,нечего экономить:нужен хороший ,красивый хлеб,булочки,калачи-берем желтую макфу! Богумилу оставлю на пельмени.вареники
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #3331
    Долго пёк на х/п. Потом, постепенно, перешёл только на ручной. В х/п печёт жена, когда просто нужно испечь хлеб. Далее, хочу купить тестомес и экономить время на замесе. Скорее всего - маленький промышленный планетарный миксер. Ещё не решил окончательно. В х/п уже не интересно.

12. Вверх #3332
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Как раз сегодня попробовала тесто на пельмени в хлебопечке! Получилось крутое,руками я такое не могла замесить!То есть для лапши,хвороста,ХБ просто супер!
    Оставила на 30 минут в хлебопечке,оно умягчилось.Понравилось,что раскатывая муки совсем не понадобилось,к скалке оно не липло!
    Делала по рецепту ХБ на 450 гр муки,вышло 3 круга пельмешек и еще чуть чуть.
    В след.раз постараюсь сделать все таки помягче,по своему рецепту,я люблю тесто понежнее и хлебопечке было тяжело.За 5 мин.до конца,пошел запах,но не сильный и я ее не выключала
    Или надо брать "плывущую" муку,типа кулиндоровской
    Попробовала с кулиндоровской! Не тесто,а песня! Легкое,мягусенькое,пластичное,нажимаешь пальцем,оно расправляется! Добавила еще пару капель оливкового масла,но можно было и без него!И делала на кипяченой воде,это поварской прием для теста,оно получается нежное!
    Ну и начинка-свинная шея,с добавлением ледяной воды! Пельмени вышли-оторваться нельзя!Тают во рту!
    Так что теперь на выпечку-желтую Макфу,на тесто можно и кулиндоровскую,хоть какая экономия!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Лет 6 пеку стандартный пшеничный хлеб в ХП Горенье.
    Получается отлично.
    Сейчас жене аллергологи пшеницу запретили.
    Смешаннный пшенично-ржаной хлеб получается, чисто ржаной выходит скверно.
    А нет ли у коллективного разума ответа - есть ли такая ХП, которая отлично печет ржаной хлеб без заморочек в виде опары, ручных замесов и тому подобной трахомундии, недостойной настоящему идальго?

14. Вверх #3334
    Новичок Аватар для Веста Эрфольг
    У меня тоже Горенье. Все довольна, уже лет 6 работает исправно. Люблю рядом сидеть, когда она работает, и периодически внутреннюю лампочку включать и наблюдать за процессом))
    Любая проблема - это новые возможности.

15. Вверх #3335
    Частый гость
    у меня филипс. После третьего испечённого мною камня, она просто стояла как декор на протяжении трёх лет, а может больше. Потом я выяснила что можно выпекать не придерживаясь рецепта( в рецепте странно много муки писалось), стала класть продукты на глазок и отлично стало получаться, в процессе можно открывать и смотреть на состояние замеса, подсыпаю муку если вижу что тесто жидковато...Главное в моменты покоя не открывать, чтоб не заходил холод, иначе тесто может "упасть"... но теперь так дорого электричество, что восновном замешиваю в хлебопечке тесто, а выпекаю в газовой духовке.
    Последний раз редактировалось Сильва15; 18.05.2017 в 09:16.

16. Вверх #3336
    Лучшая хлебопечка - это миксер-тестомес

17. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Лучшая хлебопечка - это миксер-тестомес
    А для ледацюг?

18. Вверх #3338
    А для ледацюг?
    так єто как раз для них. Для любителей дзена и адептов "тесто должно чувствовать тепло" - только ручками.
    Єто так: размышления на 10м году с покупки первой печки

19. Вверх #3339
    Посетитель Аватар для ляляля
    По поводу сравнения.
    У меня ХП Орион (в 2013 г. уже писала свой положительный отзыв об этой ХП). Где-то через год купили ХП Зелмер свекрови. Вкусный хлебушек. Еще где-то через год купили ХП Панасоник моей маме (думаю, пишут супер-пупер хлеб получается, посмотрим). Вкусный хлебушек, ничего не скажешь. У всех хлебушек вкусный, и сказать что в Панасонике чем-то лучше хлеб - не лучше.

20. Вверх #3340
    Новичок
    Первая [CENSORED]хлебопечка в моей жизни. И такая удачная!!!! Жена освоила все рецепты из инструкции, из инета. Все замечательно, вкуснотища! Семейство за уши не оттянешь. Себестоимость получаемого хлебушка невысокая- 8-10 грн за 1кг. И знаешь точно из чего выпекался хлебушек. Самое важное точно соблюдать точный вес инградиентов. Хлебушек великолепно пропекается и поднимается. Единственное предостережение для тех кто следит за своим весом: будет тяжеловато, значительно увеличится время, проведенное в фитесс-клубе!

No pasaran
    Последний раз редактировалось Ustas; 12.07.2017 в 14:30.

Ответить в теме
Страница 167 из 179 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права