Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 167 из 1177 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #3321
    Посетитель Аватар для MAKSИM
    Мы семьей были в Amara wing resort и Club Voyage Sorgun Select.Нам очень понравились эти отели, смело могу рекомендовать! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.

3. Вверх #3322
    Новичок Аватар для Lina87
    Как уже писала отдыхали в Joy World Palace, практически все отели в Турции обслуживает или Pegas или Coral. Частное турагенство выбрали на Бум, рядом с гостиницей, в принципе они все стараются, нужно для пробы купить недорогой тур и если понравится- продолжать путешествовать с ними...

4. Вверх #3323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lina87 Посмотреть сообщение
    практически все отели в Турции обслуживает или Pegas или Coral.
    Разве?
    А как же еще куча ТО?

5. Вверх #3324
    Новичок Аватар для Lina87
    Я написала о крупных 4 и 5 звездочных отелях, а еще я вспомнила Tez tour(русские в основном). Ты покупаешь экскурсию у любой турфирмы, а в Турции тебя обслуживают вышеперечисленные.

6. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Lina87 Посмотреть сообщение
    Я написала о крупных 4 и 5 звездочных отелях, а еще я вспомнила Tez tour(русские в основном). Ты покупаешь экскурсию у любой турфирмы, а в Турции тебя обслуживают вышеперечисленные.
    Ну еще вспомни и про turtess

7. Вверх #3326
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию ЕВ

Нам из танка не видать- а, что, Иарли букинг уже тю-тю?
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

8. Вверх #3327
    Новичок Аватар для Хороший Отдых
    С отелями группы JOY все сложно в этом сезоне. Вот такая новость была на Туристическом вестнике
    Из-за крупных долгов, сопровождавших работу сети отелей довольно длительное время, Joy Group подала заявление в суд, с целью отложить запуск процедуры банкротства. После получения отказа в исполнении данного иска, компания была признана банкротом официально. Управление отелями группы Joy передано английской компании First Choice.

Проблемы группы Joy дали о себе знать многие месяцы назад. Так плотно сотрудничающий с сетью отелей крупнейший тур оператор России и СНГ, Пегас Туристик, начал представлять отели Joy Kiri? Resort и Joy World Palace под собственным брендом PGS Hotels.

По данным инфогруппы «Турпром», ходят слухи, что «Пегас» успел перечислить в управляющую компанию «Joy» до начала процедуры её банкротства депозит за номера на летний сезон. Речь якобы идет о сумме в несколько миллионов долларов, что даже для гигантов турбизнеса является существенной величиной. В итоге вторым наиболее обсуждаемым вопросом стал вопрос того, как «Пегас» намерен вернуть вложенные в «Joy» средства.

В самом «Пегасе» подтвердили банкротство управляющей компании отельной цепочки «Joy», но наотрез отказались обсуждать вопрос депозита. «Депозиты - это серьёзные деньги, поэтому наши юристы очень тщательно прорабатывали договоры с нашими партнерами, и у нас нет никаких сомнений, что все средства депозита будут нам возвращены в полном объёме», - заявила Анна Подгорная, генеральный менеджер «Пегас Туристистик».

Новая управляющая компания First Choice, под крыло которой уже вошли все 16 отелей бывшей цепочки «Joy», заявила, что «Пегас» получит свою прежнюю квоту лишь в том случае, если повторно внесёт депозит в том же размере: «новая управляющая компания к старым траншам отношения не имеет, и заниматься возвратом старого депозита туроператору придется в переговорах с прежней компанией».

Joy Group являлась одной из крупнейших туристических компаний Турции, владевшей 16 отелями, способными одновременно принять 20 тысяч постояльцев. 14 из гостиничных комплексов группы относятся к категории «пять звезд». Группа была образована в 2001 году после покупки новыми владельцами бренда Kiris World и вот теперь не смогла справиться с последствиями мирового финансово-экономического кризиса.

Группе Joy принадлежали следующие отели:
    Joy Kiri? World Otel
    Joy Ma Biche
    Joy Kimeros Resort
    Joy Club Bodrum
    Joy Pegasos World
    Joy Pegasos Resort ?ncekum
    Joy Club Pegasos ?ncekum
    Joy Royal Pegasos
    Joy Nashira Otel
    Joy Kiri? Resort
    Joy World Palace
    Joy Pegasos Tropical
    Joy Pegasos Palace
    Joy Hydros Club
    Joy Bella
    Blue Collection

9. Вверх #3328
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    Нам из танка не видать- а, что, Иарли букинг уже тю-тю?
    Еще нет, но уже скоро ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

10. Вверх #3329
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от MAKSИM Посмотреть сообщение
    Мы семьей были в Amara wing resort и Club Voyage Sorgun Select.Нам очень понравились эти отели, смело могу рекомендовать! Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
    Супер! А можете плюсы и минусы каждого рассказать?
    Сравнить их. Где вам больше понравилось? Куда бы вернулись?

11. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для Aika777
    Люди, кто был в Amara Dolce Vita?
    Что там с платным бассейном и ресторанами?
    и дресс-кодом?
    Нравится по отзывам, но не хочется влипнуть в излишний пафос и напрягаться выше крыши)

12. Вверх #3331
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Посоветуйте, пожалуста, хороший отель для семейного отдыха, планируем полететь в июне на 14 дней двумя семьями - 4 взрослых и трое детей - 2 года и двойняшки-годовашки!
    Мне очень нравится Амара Винг Резорт, но смущает небольшая территория ! кто был , поделитесь, как там с растительностью? Будет ли где спрятаться с детками в солнцепёк?
    И ещё вопрос - есть ли какие-то отзывы об этом отеле The Bay Beach Club в Фетхие?
    картинки на их сайте просто завораживают!
    заранее всем спасибо!

13. Вверх #3332
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуста, хороший отель для семейного отдыха, планируем полететь в июне на 14 дней двумя семьями - 4 взрослых и трое детей - 2 года и двойняшки-годовашки!
    Мне очень нравится Амара Винг Резорт, но смущает небольшая территория ! кто был , поделитесь, как там с растительностью? Будет ли где спрятаться с детками в солнцепёк?
    И ещё вопрос - есть ли какие-то отзывы об этом отеле The Bay Beach Club в Фетхие?
    заранее всем спасибо!
    Амара Винг - совсем небольшая территория, отель все же с городским уклоном. В остальном все прилично. Если цена не смущает, то в него можно
    The Bay Beach Club в Фетхие ориетирован на взрослую публику, работает по концепции 16+ и бахвалится тем, что именно в нем гостям отеля нмкогда не мешают дети, в силу их отсутствия. К тому же вылет из Киева.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    заранее всем спасибо!
    Супер отель! Я в восторге от него и если поеду в Турцию,то только туда. То что небольшая территория для детей только плюс,они всегда могут быть в поле зрения и там все очень грамотно и компактно расположено. Отель очень зеленый,возле нашего бунгало росли гранатовые деревья и я их в конце сентября просто с дерева рвала,так же как и бананы подали прям под ноги. Питание -высший класс,детская кухня разнообразная.,анимация хорошая. В общем мы остались очень довольны. Жаль только что цена на него подскочила в полтора раза.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #3334
    Новичок Аватар для Сергей Оперовец
    Когда можно уже ехать в турцию купаться?

16. Вверх #3335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    и дресс-кодом?
    Нравится по отзывам, но не хочется влипнуть в излишний пафос и напрягаться выше крыши)
    Там нет платных бассейнов, нет особого дресс кода, нет излишнего пафоса - отличный отель. Ресторанов много, есть очень классный рыбный на горе с потрясающим видом на море и маяком, где вечером играют на саксофоне....
    Удача - награда за смелость

17. Вверх #3336
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Сергей Оперовец Посмотреть сообщение
    Когда можно уже ехать в турцию купаться?
    чтобы совсем уже хорошо было, советую уже с середины мая лететь!!!

18. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    и дресс-кодом?
    Он замечательный...
    Ресторанами\обслуживанием\... Вы будете довольны, на миллион... Дресс-код его нет, правда в купальнике или шортах вечером нежелательно. Пафоса нет, но в отеле бедных русских прорабов не было, это правда...
    но инфа не свежая ...
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    нет там платных бассейнов, за такую стоимость за отель еще и платить за бассейн)))
    бассейны точно бесплатные, а вот за рестораны нужно было платить (но не много баксов 10, кажется)... Но там и еда от черной икры до крабов))
    Последний раз редактировалось LaMarena; 31.03.2010 в 20:58.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #3338
    Частый гость Аватар для dum
    и дресс-кодом?
    нет там платных бассейнов, за такую стоимость за отель еще и платить за бассейн)))

20. Вверх #3339
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Ну я простто хочу чтобы был бассейн крытый, на случай непогоды))
    А в Дольче Вите есть 2, один с морской водой и написано, что он за дополнительные деньги. Ну и про а-ля карт я тоже знаю, что немножко надо доплатить. Больше за дресс-код переживаю) Было уже такое-что от мега понтующейся публики утомления больше чем того отдыха.

Вот думаем или Клаб Марин или Дольче Виту.
    Соблазняет то, что в Клаб Марин вроде как очень весело говорят)))

21. Вверх #3340
    Частый гость Аватар для alenasvet
    и дресс-кодом?
    Как раз влипнуть в излишний пафос можно во всех отелях ,это же не от отеля зависит ,а от заезда в этот период ))

Ответить в теме
Страница 167 из 1177 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права