Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 167 из 3086 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 61714
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Ротарь Людмила Петровна-зав.пульмологией 8 гор.больница что на 15 фонтана
    Тоже поддерживаю. Очень приятная и грамотная врач

3. Вверх #3322
    Новичок Аватар для Бурьян
    подскажите где найти хорошего гастроэнтеролога для ребенка 4 лет,спасибо

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Бурьян Посмотреть сообщение
    Нам нравится Зубкова в Резника и Пичугина на пл. Толбухина, но Пичугина лекарствами сильно грузит, перестали к ней ходить

5. Вверх #3324
    Новичок Аватар для Бурьян
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Нам нравится Зубкова в Резника и Пичугина на пл. Толбухина, но Пичугина лекарствами сильно грузит, перестали к ней ходить
    а сколько сейчас прием в резника стоит?

6. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А что значит "грузит лекарствами"? Какие препараты Вы имеете ввиду? И при каком диагнозе?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А что значит "грузит лекарствами"? Какие препараты Вы имеете ввиду? И при каком диагнозе?
    Я все по памяти не перечислю, но при диагнозе - дискенезия желчевыводящих путей - список из 10 пунктов, два из которых мы принимает до еды, два или три во время, два после - три раза в день, на ночь еще что-то, препараты типа мезим, хилак, лактрофильтрум, креон, галстена.
    При этом же диагнозе Зубкова назачила за полчаса до еды пить минеральную воду, добавалять в еду тыквенное масло и еще какаой-то сироп (опять же выпало из головы потому как даже не покупали) и обьясняет почему возникают проблемы и как устроить рацион, чтоб их не возникало. Т.е. режим питания.
    Пичугина грамотный врач, но как по мне сильно перестраховывается + листочек с продуктами, которые "нельзя", у других почему то "можно".

8. Вверх #3327
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я все по памяти не перечислю, но при диагнозе - дискенезия желчевыводящих путей - список из 10 пунктов, два из которых мы принимает до еды, два или три во время, два после - три раза в день, на ночь еще что-то, препараты типа мезим, хилак, лактрофильтрум, креон, галстена.
    При этом же диагнозе Зубкова назачила за полчаса до еды пить минеральную воду, добавалять в еду тыквенное масло и еще какаой-то сироп (опять же выпало из головы потому как даже не покупали) и обьясняет почему возникают проблемы и как устроить рацион, чтоб их не возникало. Т.е. режим питания.
    Пичугина грамотный врач, но как по мне сильно перестраховывается + листочек с продуктами, которые "нельзя", у других почему то "можно".
    Из перечисленніх Вами препаратов, присутствуют ферменты, которые помагают справиться с нагрузкой на поджелудочную, а также абсорбенты, которые очищают организм. Здесь только одна трудность - соблюдать диету и не забывать давать все лекарства.
    Мы у нее не первый год и, соблюдая все назначения, достигли стабильности. Мы забыли про клизьмы, у нас заработал кишечник самостоятельно без всех этих дюфалаков и прочего.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    нам советовали Зубко

а сколько сейчас прием в резника стоит?
    талончик 30 грн

10. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Добрый вечер, кто может подсказать хорошего диетолога женщине за 50... Толковый врач нужен, чтобы учел и гормональный статус, и нажитые болячки, а не просто мучал диетами. Спасибо.

11. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Посоветуйте пожалуйста хорошего кардиолога в Лермонтовском санатории??

12. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога,чтоб без выкачки денег и назначений лекарств без предварительных анализов.А то уже устала глотать таблетки без толку.Только не на Таирова и Фонтане, далеко.

13. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для lisica
    Цитата Сообщение от Uma_ni Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Липковской Ириной Васильевной? Инфекционист из инфекционки. Вроде зав. отделения.
    Просто ужас!Людей ни во что не ставит-чувствует себя этаким царьком.Записавшись на 10 попала к ней только в 15 часов.Отношение к мед. сестре ужасное,отчитывает ее постоянно(только при нас несколько раз, причем один раз за то что у нее на столе что-то лампа не хотела включаться ) и та в свою очередь на людей кидается.Ыыписав рецепт настоятельно рекомендовала купить лекарства в Пани-аптеке(там цены на порядок дороже чем в аптеке где я отовариваюсь). Я два раза пошлак ней на прием, потом плюнула и ходила на Болгарскую(очень довольна), причем там мне сказали что половину анализов которые мне назначала Липковская мне вообще были не нужны.
    Любовь внутри нас

14. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здавствуйте. Подскажите хороших специалистов: иммунолога и кардиолога. С ув. Олег.

15. Вверх #3334
    Посетитель Аватар для Ykka
    Хочу написать про окулиста на Ольгиевской Гуденко Оксану Владимировну.Здесь в этой теме нашла о ней положительные отзывы и пошла сегодня на прием.Я с двумя детьми ,одному из которых (16 лет)и необходимо было посещение врача,всвязи с непрекращающим падением зрения и что Вы думаете она нас не приняла,при чем промурыжила 2 часа в ожидании возле кабинета невзирая что второй ребенок маленький ,а потом в очень грубой форме сказала, что надо на первом этаже ходить к врачам.Пишу это чтобы все остальные люди которые прочитают здесь о ней хорошее не верили и не тратили свое время,может она как врач и хорошая,но как человек чистая сволочь,а хорошие врачи они и люди хорошие.Извините может не в этой теме,но я специально здесь написала потому ,что здесь о ней и прочитала и другие могут прочитать ,поверить и потратить свое время зря.

16. Вверх #3335
    Новичок
    Доброго времени суток,ув.форумчане!!!СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!У меня отслоение сетчатки и катаракта...НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИКРОХИРУРГ!!!Сейчас все в отпусках...на Ольгиевской такими сложными операциями не занимаются...В Киеве есть возможность,но там тоже каникулы у *светил*..Начитал, что лучше чем в Филатова сетчатку не делают..Что же делать?К кому обратиться??Если кто из вас сталкивался с такой ситуацией,ПОМОГИТЕ!!!!!Всем здоровья и успехов..СПАСИБО!!!!

17. Вверх #3336
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Мур, если осилите 9 страниц, тут писали и про лазерную коррекцию и про "приваривание" сетчатки, кто где делал и впечатления.https://forumodua.com/showthread.php?t=13612 Мой знакомый делал давно в Филатова, остался доволен. Фамилию узнать не смогу,так как уехал человек. Еще можно в тарусе узнать. Будьте здоровы
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

18. Вверх #3337
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Очень нужен ваш совет. Моей дочке 7 лет, постоянно болеет форенгитами. Сдали анализ, бак. посев горлышка. Обнаружены единичные бактерии Staphylococcus aureus. Euterococus и Str. Viridans, 4-й степени роста, грибки Candida.
    Подскажите пожалуйста компетентного специалиста, который может помочь в лечении, не навредив ребенку.
    Я не знаю к кому лучше обратиться к ЛОР врачу или Инфекционисту.
    Заранее спасибо.
    Елена
    Однозначно лор-врачу. Тут не однократно многих советовали
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

19. Вверх #3338
    Новичок
    Цитата Сообщение от MyP Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток,ув.форумчане!!!СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!У меня отслоение сетчатки и катаракта...НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МИКРОХИРУРГ!!!Сейчас все в отпусках...на Ольгиевской такими сложными операциями не занимаются...В Киеве есть возможность,но там тоже каникулы у *светил*..Начитал, что лучше чем в Филатова сетчатку не делают..Что же делать?К кому обратиться??Если кто из вас сталкивался с такой ситуацией,ПОМОГИТЕ!!!!!Всем здоровья и успехов..СПАСИБО!!!!
    Нужно обращаться только в институт Филатова, только там наиболее всокое качество лечения. О Тарусе забудьте.

20. Вверх #3339
    Новичок
    Спасибо...но врачи сказали,что только хирургия..лазер уже не поможет(((

21. Вверх #3340
    Новичок
    Цитата Сообщение от А.И.Корейко Посмотреть сообщение
    Нужно обращаться только в институт Филатова, только там наиболее всокое качество лечения. О Тарусе забудьте.
    да,тоже подумываем о Филатове..Там есть такие микрохирурги как Розанова З.А. и Левицкая Г.В.,а зав.отделением Родин С.С..Кому из них доверится??Сколько искал никаких отзывов и сведений о них не нашел(((Может кто ПОДСКАЖЕТ????

Ответить в теме
Страница 167 из 3086 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права