Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 167 из 2548 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 50946
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #3321
    Новичок
    Назначение делал участковый врач.Почему в инфекционку?

3. Вверх #3322
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Вчера у мужа повысилась температура до 40.5 градусов, вызвали скорую. Они отвезли его в инфекционку, подозревали малярию (т.к. 4 месяца назад вернулся с рейса), не подтвердилась. Сегодня температура не выше 37.3, повышен биллирубин до 23, а лейкоциты до 28. Ничего не болит. Что это может быть???
    Без неё вся жизнь равна нулю...

4. Вверх #3323
    Новичок Аватар для Anabell
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Вчера у мужа повысилась температура до 40.5 градусов, вызвали скорую. Они отвезли его в инфекционку, подозревали малярию (т.к. 4 месяца назад вернулся с рейса), не подтвердилась. Сегодня температура не выше 37.3, повышен биллирубин до 23, а лейкоциты до 28. Ничего не болит. Что это может быть???
    Это может быть все, что угодно, включая и ничего.

Ика, Вы выдергиваете в описание проблемы три цифры из результата анализа и один симптом, значимые на ВАШ взгляд, игнорируете то, что Вашего мужа не видно через компьютер и восклицаете, что это может быть ?
    Что Вы надеялись услышать в ответ при том колличестве предоставленной Вами информации ?

tancik, в некоторой интерпритации вопрос актуален и для Вас.
    Самые большие глупости мы совершаем обдуманно.

5. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от tancik Посмотреть сообщение
    Назначение делал участковый врач.
    ЧТО лечили ?
    Почему в инфекционку?
    Задайте этот вопрос направившему врачу-вероятно у него были на то основания. Возможно эти основания лежат в плоскости той информации, которую Вы сюда не донесли.

6. Вверх #3325
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Подскажите,что это может быть: У ребенка (2,6года) какая-то мелкая сыпь в подмышечной впадине и с этой же стороны на грудке. Вчера немного чесала....
    К кому идти? И что это? Аллергия? До этого никогда такого не было....
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #3326
    Новичок
    У мужа темп.37-38.6 уже 2нед.без насморка.кашля каких либо болей,только слабость жудкая. Сделали снимок легких все хорошо,моча в норме,в крови билирубин АлАТ310 и лейкоциты10,5 .Пил антибиотик 5 дней Ровамицин.Врач направляет в инфекционку. Может кто-то подскажит что делать?
    Не врач, ничего не советую. Только хочу написать, что
    у мужа была аналогичная ситуация -лечился долго антибиотиками и др.мед.препаратами без уточнения (установления основного ) диагноза. Потерял в весе почти 10 кг. за короткое время (до болезни толстым не был). В результате (после длительного лечения) - по совету одного врача на всякий случай сдать анализ на иерсиниоз (очень коварная редкостная бактерия) - результат оказался положительным - обнаружены антитела. От этого заболевания уже и не лечились, так как до этого было принято много других антибиотиков. Судя по рекомендациям, найденным в интернете, лечится от этой бактерии необходимо было простым левомицетином. От этой бактерии страдают все органы организма. Поэтому к какому врачу не обратись, он будет лечить свой орган ( что, в принципе, и было), а основная болезнь в это время прогрессировала, я так думаю.Сейчас на диете, вес не увеличивается, а наоборот. Большая просьба ко всем, если кто-то знает, как после таких заболеваний восстановить организм, посоветуйте, пожалуйста. Хочется, чтобы начал восстанавливаться вес,прошла слабость, бледность.

8. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для dr_vein
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Подскажите,что это может быть: У ребенка (2,6года) какая-то мелкая сыпь в подмышечной впадине и с этой же стороны на грудке. Вчера немного чесала....
    К кому идти? И что это? Аллергия? До этого никогда такого не было....
    фото?

9. Вверх #3328
    User banned
    Подскажите пожалуйста.У меня рефлюкс-эзофагит,диспепсия 12 перстн. кишки,дуоденит. Сейчас начались боли сильные.Начала пить омепразол-кларитомицин-флемоксин. Что еще можно попить,чтоб снять боли?

10. Вверх #3329
    Частый гость Аватар для dr_vein
    "Альмагель А", например. а когда делали фиброгастроскопию?

11. Вверх #3330
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Anabell Посмотреть сообщение
    еще можно ожидать от св.Тукофитомол, .
    Что это за препарат? Можно поподробней?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #3331
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В поликлинику пойдем только после обеда. Подскажите,что это может быть? Сегодня ночью часто пыталась чесаться и крутилась....
    Есть ли температура? Не увеличены ли лимфоузлы?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #3332
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Есть ли температура? Не увеличены ли лимфоузлы?
    нет,все в порядке...
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #3333
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_vein Посмотреть сообщение
    "Альмагель А", например. а когда делали фиброгастроскопию?
    Давно,год тому назад..Пока нет возможности ехать делать.

15. Вверх #3334
    Новичок Аватар для dfrthzr
    Подскажите пожалуйста: во время беременности и после родов (ребенку уже 2 года) стали обильно выпадать волосы. Никакие укрепляющие шампуни и маски для волос не помогают, от народных средств пользы тоже нет. Меня интересует к какому врачу нужно обратиться, чтобы установить причину и назначить лечение.

16. Вверх #3335
    В дополнение к словам коллеги, если позволите:
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.У меня рефлюкс-эзофагит,диспепсия 12 перстн. кишки,дуоденит. Сейчас начались боли сильные.Начала пить омепразол-кларитомицин-флемоксин. Что еще можно попить,чтоб снять боли?
    Во-первых, это не препараты для снятия боли. К слову, боли начались до или после начала приема ?

Во - вторых, кем делались назначения ? Вы были на консультации у специалиста: гастроэнетеролог, минимально-участковый терапевт ? Основанием к назначению послужила годичной давности фиброскопия или все же проводились дополнительные обследования ?

И в - третьих, если подходить к наличию СИЛЬНЫХ болей ( ориентируюсь по Вашему описанию) по принципу " посовейтуйте в интернете/подружки/соседки/ и т.п что-то попить" ( кстати, указанные Вами препараты далеко не " что-то " ) то можно допиться до ургентной ситуации ( извините за прямоту )

17. Вверх #3336
    User banned
    Эти лекарства мне прописывал гастроэнтеролог год назад.Я пролечилась.Сейчас сорвала желудок и так,как сижу дома с грудничком не могу пойти к врачу.Я вызвала на дом терапевта она мне назначила риабал.но мне не помогает. Боли начались до лечения. Сейчас пошли вторые сутки,как я начала принимать омепразол+кларитромицин+флемоксин. Болеть желудок стал меньше.

18. Вверх #3337
    Цитата Сообщение от dfrthzr Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: во время беременности и после родов (ребенку уже 2 года) стали обильно выпадать волосы. Никакие укрепляющие шампуни и маски для волос не помогают, от народных средств пользы тоже нет. Меня интересует к какому врачу нужно обратиться, чтобы установить причину и назначить лечение.
    Проблемами выпадения волос занимается трихолог.

19. Вверх #3338
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Эти лекарства мне прописывал гастроэнтеролог год назад. Я пролечилась.Сейчас сорвала желудок и так,как сижу дома с грудничком не могу пойти к врачу.Я вызвала на дом терапевта она мне назначила риабал.но мне не помогает. Боли начались до лечения. Сейчас пошли вторые сутки,как я начала принимать омепразол+кларитромицин+флемоксин. Болеть желудок стал меньше.
    Уважаемая Кэрри! Принимать препараты, которые были назначены год назад, при симптомах, которые КАЖУТСЯ вам похожими по меньшей мере глупо ( лучше не принимать ничего ).
    Тем более, не понятно зачем Вы сейчас начали себе массированную антибактериальную терапию и уж совсем не понятен диагноз, который Вы таким образом лечите: " сорвала желудок "

Кроме прочего, Ваши слова "сижу дома с грудничком", говорят о том, что ребенок на ГВ или Вы таким образом обозначили только возраст ребенка ?
    Уточняю, потому как при кормлении грудью ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ необходимость приема указанных препаратов соизмеряется с оценкой остроты необходимости данного лечения. А в случае НАЛИЧИЯ такой необходимости влечет за собой приостановку ГВ.

20. Вверх #3339
    User banned
    Anabell спасибо! Попробую вырваться сделать фиброскопию

21. Вверх #3340
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, какие препараты можно принимать при боли в горле, если кормящая мамочка. температуры нет.
    и невозможное возможно

Ответить в теме
Страница 167 из 2548 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права