Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 167 из 1285 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 25682
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Но но но !!! Откуда столько пессимизма ? Не надо выносить нас ногами вперед - мы еще покажем им на западе рассвет капитализма в условиях постапоккалиптических условий выживания
    Во во, главное пивком затоварится. Через пару месяцев будем смотреть по телеку погромы в Лондонском Сити и читать в Комсомолке про труд малолетних англичан на вновь открытых уголных шахтах

2. Вверх #3322
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Но но но !!! Откуда столько пессимизма ? Не надо выносить нас ногами вперед - мы еще покажем им на западе рассвет капитализма в условиях постапоккалиптических условий выживания
    Да,вопрос уже не стоит,будет ли серьёзный кризис или нет!?Вопрос в другом:Будет ли у нас хуже чем в Аргентине 2000 года
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #3323
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Мое имхо: В условиях наступающего кризиса - сложнее всего будет европейским столицам, именно из-за большой концентрации черного, серого, и другого вида населений.....

В общем они им устроят кризис...

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да,вопрос уже не стоит,будет ли серьёзный кризис или нет!?Вопрос в другом:Будет ли у нас хуже чем в Аргентине 2000 года
    У меня лично вопрос - что хуже аргентина 2000 или одесса 90-е ?
    Еще меня пугает массовое выселение неплатильщиков по ипотеке....
    Последний раз редактировалось andrew; 23.01.2009 в 15:39.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #3324
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    высокая степень долларизации хозяйственных отношений, дефицитность федерального и региональных бюджетов, массовое уклонение от налогообложения, коррумпированность государственного сектора, сравнительно высокая внешняя задолженность.
    очень что-то напоминает....

5. Вверх #3325
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Мое имхо: В условиях наступающего кризиса - сложнее всего будет европейским столицам, именно из-за большой концентрации черного, серого, и другого вида населений.....

В общем они им устроят кризис...

У меня лично вопрос - что хуже аргентина 2000 или одесса 90-е ?
    Еще меня пугает массовое выселение неплатильщиков по ипотеке....
    В Одессе 90х ещё было очень даже ничего.А вот в Аргентине 2000го жить было очень плохо.Насчёт серого и другого населения,я с Вами согласен-Они им покажут кузькину мать.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #3326
    User banned
    Аахахахаха пришел спам на мыло, предложение о покупке внутренних облигаций банков - Аваль (серия С, погашение 21.01.10 г.) - 45% годовых .. ахахахахаха

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Аахахахаха пришел спам на мыло, предложение о покупке внутренних облигаций банков - Аваль (серия С, погашение 21.01.10 г.) - 45% годовых .. ахахахахаха
    Та... Мне вот такое в спаме приходило:

Вот где перспективы экономического кризиса проявились! Видать, ассоциация кредитных ипотечников рассылает.
    Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 16:20.

8. Вверх #3328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Та... Мне вот такое в спаме приходило:

Вот где перспективы экономического кризиса проявились. Видать, ассоциация кредитных ипотечников рассылает.

А звонить не пробовали Shao? Вам, как любимому подданому Её Величества, открою бАААльшой секрет. Стоит действительно 5 у.е....но только Вы их заплатите за звонок, а не минет. Давненько видать в родных пенатах не были...и от цен отстали...и от жизни

9. Вверх #3329
    User banned
    К тему к предыдущему - кредитчикам на заметку:
    ------------
    Срочно нужна помощь!

Спиногорбов Владислав Михайлович, для нас просто Владик, 27 лет Еще вчера он работал исполнительным директором строительной компании, водил машину, улыбался девушкам...
    А сегодня случилось ужасное!
    Владик испытывает острую недостаточность в активах 1 группы ликвидности.
    У Влада прогрессирующее отложение кредиторской задолженности. Непроходимость продаж. Дело осложняет острая непереносимость Лады Калины.
    Шесть долгих мучительных лет он сидел на финансовых инъекциях. Увеличиваемая каждый раз доза спроса давала надежду одолеть недуг.
    Казалось, ремиссия/рецессия никогда не вернется ...
    И вот сегодня государственные чиновники и его прямое руководство хотят отказаться от Владика, бросить его на произвол судьбы!

Владику срочно нужен курс реабилитации в Австрии или Италии, но на это элементарно не хватает средств.
    Ведь Владику еще нужно вернуть кредит за 4-х комнатную квартиру, MBA и Porsche Cayenne, разбитый весной!

В Ваших силах помочь увидеть Владику лучи солнца, играющие на снегу горнолыжного склона, трепещущий парус яхты в осеннем Средиземном море, тайский закат и индийскую музыку.
    -------------------
    Просите, и дано будет вам.
    Стучите, и откроется.

(The Holy Bible)

10. Вверх #3330
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А звонить не пробовали Shao? Вам, как любимому подданому Её Величества, открою бАААльшой секрет. Стоит действительно 5 у.е....но только Вы их заплатите за звонок, а не минет. Давненько видать в родных пенатах не были...и от цен отстали...и от жизни
    Хы... Так вы, оказывается, гений не только по части английских реалий, но и по части минетов? Звонить не буду, поверю на слово.

Кстати, я гражданин Украины. А "пенаты" - это боги домашнего очага. И правильно - "у". Неудобно гению напоминать, ну да и на Солнце бывают пятна :о)
    Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 16:35.

11. Вверх #3331
    Не покидает форум
    Хы... Так вы, оказывается, гений не только по части английских реалий, но и по части минетов? Звонить не буду, поверю на слово.

Кстати, я гражданин Украины. А "пенаты" - это боги домашнего очага. И правильно - "у". Неудобно гению напоминать, ну да и на Солнце бывают пятна :о)
    То что на слово поверите - правильно сделаете, так бы и раньше. То что Вы гражданин Украины - я догадался, впрочем - поздравляю, я тоже. То что Вы разбираетесь в древнеримской мифологии - великолепно, радует что ещё не забыли чему учили в школе. По поводу "у" - не понял. Ну а по поводу пятен на Солнце - главное чтобы в голове по меньше пятен было, тогда и солнечные пятна легче переносятся.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для GZ
    В Ваших силах помочь увидеть Владику лучи солнца, играющие на снегу горнолыжного склона, трепещущий парус яхты в осеннем Средиземном море, тайский закат и индийскую музыку.
    Смешно )

13. Вверх #3333
    User banned
    То что на слово поверите - правильно сделаете, так бы и раньше. То что Вы гражданин Украины - я догадался, впрочем - поздравляю, я тоже. То что Вы разбираетесь в древнеримской мифологии - великолепно, радует что ещё не забыли чему учили в школе. По поводу "у" - не понял. Ну а по поводу пятен на Солнце - главное чтобы в голове по меньше пятен было, тогда и солнечные пятна легче переносятся.
    Спасибо на добром слове. Вам, как гению минетов, поясню дополнительно по части мифологии: т.к. "пенаты" - это боги, то правильно писать не "бывал в родных пенатах" а "бывал у родных пенатов".

Доступно?

14. Вверх #3334
    Посетитель
    Спасибо на добром слове. Вам, как гению минетов, поясню дополнительно по части мифологии: т.к. "пенаты" - это боги, то правильно писать не "бывал в родных пенатах" а "бывал у родных пенатов".

Доступно?
    Век живи - век учись .....вот не знала , что оказывается существуют гении минетов, стало быть где бегают их менее удачливые собратья- бездари минетов ?

15. Вверх #3335
    Не покидает форум

Доступно?
    Значит так Shao. Я Вас не оскорблял - так что будьте добры этот сленг дешёвый оставьте для кого то другого. Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности, история старая как мир.
    По поводу пенатов. Я не знаю как в Англии, но у нас существует выражение - "бывать в родных пенатах". Кто из людей живущих в Одессе скажет что я не прав, пусть первый бросит в меня камень. Вот Вам ссылка из Википедии, ознакомтесь:
    "Пена́ты (лат. Penates) — в римской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага, а затем и всего римского народа. Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых помещались около очага.

Государственным культом Пенатов ведал верховный жрец, приносивший им жертвы в храме Весты.

В переносном смысле слово пенаты обозначет домашний очаг, родной дом (отсюда выражение «вернуться к своим пенатам»)."

Ну что? Доступно?

16. Вверх #3336
    User banned
    Значит так Shao. Я Вас не оскорблял - так что будьте добры этот сленг дешёвый оставьте для кого то другого. Когда заканчиваются аргументы - переходят на личности, история старая как мир.
    По поводу пенатов. Я не знаю как в Англии, но у нас существует выражение - "бывать в родных пенатах". Кто из людей живущих в Одессе скажет что я не прав, пусть первый бросит в меня камень. Вот Вам ссылка из Википедии, ознакомтесь:
    "Пена́ты (лат. Penates) — в римской мифологии боги-хранители и покровители домашнего очага, а затем и всего римского народа. Каждая семья имела обычно двух Пенатов, изображения которых помещались около очага.

Государственным культом Пенатов ведал верховный жрец, приносивший им жертвы в храме Весты.

В переносном смысле слово пенаты обозначет домашний очаг, родной дом (отсюда выражение «вернуться к своим пенатам»)."

Ну что? Доступно?
    Позвольте, дорогой Гений - где же я вас оскорбил? Вы сами принялись растолковывать мне особенности минетов на текущем историческом этапе. Я всего лишь признал ваше непревзойдённое знание предмета.

И, раз уж заговорили о богах домашнего очага (т.е. снова вернулись к проблемам недвижимости :о)
    Судя по всему, проникновение в тайны минетов истощило ваш непревзойдённый мозг - иначе вы бы поняли если не со второго раза, прочитав мой пост, то с третьего, прочитав Википедию. Итак, смотрим приведённую вами цитату: "отсюда выражение «вернуться к своим пенатам»". Улавливаете разницу с вашим "бывал в родных пенатах"? Ещё раз дико извиняюсь, я бы ни в коем случае не предположил, что такой ум, как ваш, может этого не знать - но, когда человек не может прочитать цитату, которую сам же приводит - это настораживает, не находите?
    Последний раз редактировалось _Shao_; 23.01.2009 в 17:28.

17. Вверх #3337
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Много букоф - а тему соотношения количества минетов к квадратному метру жилой недвижимости так и не раскрыли.
    Народ заканчивай собачится - кризис как ни как
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #3338
    User banned
    Давайте к теме вернемся.

19. Вверх #3339
    User banned
    Много букоф - а тему соотношения количества минетов к квадратному метру жилой недвижимости так и не раскрыли.
    Вопросы не ко мне. Вопросы к гениям :о)
    А вообще, переток активности субъектов рынка в ниши с малой капиталоёмкостью является классическим симптомом скорого падения цен в сферах с большой капиталоёмкостью. Это я о перетоке спама от "квартира с видом на море за 200000" к "минет за 5".

20. Вверх #3340
    Не покидает форум
    Позвольте, дорогой Гений - где же я вас оскорбил? Вы сами принялись растолковывать мне особенности минетов на текущем историческом этапе. Я всего лишь признал ваше непревзойдённое знание предмета.

И, раз уж заговорили о богах домашнего очага (т.е. снова вернулись к проблемам недвижимости :о)
    Судя по всему, проникновение в тайны минетов истощило ваш непревзойдённый мозг - иначе вы бы поняли если не со второго раза, прочитав мой пост, то с третьего, прочитав Википедию. Итак, смотрим приведённую вам цитату: "отсюда выражение «вернуться к своим пенатам». Улавливаете разницу с вашим "бывал в родных пенатах"? Ещё раз дико извиняюсь, я бы ни в коем случае не предположил, что такой ум, как ваш, может этого не знать - но, когда человек не может прочитать цитату, которую сам же приводит - это настораживает, не находите?
    Пара ссылок для особо одарённых:
    http://www.kv.com.ua/archive/6660/6669/6689.html
    http://www.kolesa.ru/from/subscribe/news/id/37539.html
    http://www.tehnopolis.com.ua/cgi-bin/news.cgi?npid=161&t=a&tid=90&aid=4122
    http://www.kp.ru/daily/22537/8943/
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2005/04/20/91071

Ну и наконец то для тех кто в танке:
    "Вернуться к родным пенатам; возвратиться в родные пенаты - вернуться домой.

Пенаты в античной мифологии - духи домашнего очага, домашние духи, охранявшие покой и обеспечивающие достаток семьи. Почитание пенатов связано с культом умерших предков - хранителей рода, уважение к которым считалось обязательным в эпоху античности."
    Культура письменной речи
    http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...F2%FB&bukv=%CF
    Понимаю что танкистам не поможет. Ну да что делать, жизнь такая.

Закрытая тема
Страница 167 из 1285 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя