1812 года ?Сообщение от капитан
| ||
Тема: Поговорим об ОУН - УПА
Вместе с Наполеоном Москву сжег.Сообщение от ALKA
![]()
Капитан бросайте со светомузыкой общаться.Где-то тут Братчик маячит.Я для него даже Ленину автару сменил чтобы не раздражало....
ЗЫ.А наполеон доктор у Вас в этой же палате ?
А я всё думаю где вас молодой человек контузило, а это у вас старые раны дают о себе знать.Ничего. Сдайте бутылки и денег на лечение должно хватить.Сообщение от Доктор-77
Так дуже схожа ваша ава на Ваню Черничкина , часом це не його фотка ?Сообщение от ALKA
і до речі про Ваню , ви сьогодні купили журнал ?
Братчик, вы со мной согласны по п\вопросу возникновения национализма в Галитчине?
О братчик! может к сути ? На флуд смотрю время есть.....
В этой, в этой...Заходи дорогой, гостем будешь. Только Алки тут и не хваталоСообщение от ALKA
![]()
Ні повністю не згоден , тому що як вже вам казали більше половини теоритиків українського націоналізму ( і сам пан Донцов) походили , жили , працбвали та вчилися в Східній Україні .Сообщение от капитан
За приглашение спасибо.Апельсинчиков принести ?Сообщение от Доктор-77
Ну це не моя фотка , я прохав редакцію не виставляти її не на сайті , не на друкованні версії .Сообщение от ALKA
А фотка Івана Черничкина , до речі ви сьогодні купили журнал , чі 5 грн. зажали ?
Я не про то, где они жили, а почему возникло ОУН?
То есть хотите сказать что со дня создания организации была поставлена задача свержения советсвкой власти,а также польской и румынской на всей территории Украины и обьединение ?Сообщение от Братчик
В каком году ? Ссылки можно ?
ОУН виникло як тому що покоління дітей українців учасників події 1917-1921 року -хотіло реваншу за їх поразку , воно могло і виникнути і на Харківщені , якби репресійний пресс радянської влади був би послабшим .Сообщение от капитан
биллетристика "могли бы"...историк wake up !Сообщение от Братчик
Будь ласка посилання бібліотека імені Горького на Пастера , 2 поверх українсько-канадський центр , ласкаво просити бібліотекаршу "Історію Організації Українських Націоналістів " в 2 томах , відкриваєте розділи программі документи і уважно читаєте пункт программи , про створення української соборної держави .Сообщение от ALKA
Братчик сходите в библиотеку на красной площади ! ссылки.Сообщение от Братчик
Братчик, человек живет в Москве, а вы посылаете его в "горьковку"Сообщение от ALKA
![]()
Доктор спасибо что включили Вашу лампочку.Но Вы мне уже не интересны...Братчик пришел.Сообщение от Доктор-77
Социальные закладки