Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 167 из 1315 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 26285
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    У нас такой вопросик, делаем из Симбитера и молока бурду, которую муж называет кефиром, эти бактерии както к малому попдают?? или это чисто для меня флора??
    Просто читала если маме пить чай с фенхилем и ромашкой на ребёночка эт действует, мы попробывали, не скажу, что панацея, но некоторое улучшение заметили
    Как же хорошо малышу, когда у него абсолютно здоровая мамочка, еще и с кучей полезной микрофлоры! Разумеется, с вашим молочком ему это все передается. Когда моей красотуле было полтора месяца, я консультировалась с специалистом по ГВ и она мне посоветовала - если маська не хочет пить ромашку - пей сама - к малышке то, что надо - попадет, если маська не хочет пить Симбитер - пей сама - маська возьмет из молочка то, ей что необходимо. Так что, понимаю, что не самый вкусный продукт питания, но полезен не только вам, но и масику

2. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    А у нас, похоже, начался тот самый криз Со вчерашнего дня что-то совсем мало молочка, доча подолгу сосать стала и часто. А я лежу с ней, обнюхиваю, чтоб нужные гормоны появились в организме... Девчонки, это долго по времени происходит? Прям, страшновато как-то. Нам 4 месяца.
    Ничего не надо бояться - волнения совершенно не нужны кормящей мамочке Вы все абсолютно правильно делаете - все свое время сейчас проводите с малышкой - обнимашки-целовашки, слинг, кровать и все такое Это дело налаживается буквально за несколько дней Ваша грудь подстроится под новое количество молочка, необходимое малышке и все нормализуется По себе помню - старалась в эти дни ничего не делать вообще - муж шел мне навстречу и кушать себе готовил сам - а мы с доченькой были предоставлены только друг другу... Все налаживалось за 2-3 дня.

3. Вверх #3323
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Про йогурты и симбитер мамам - на здоровье! Живая кисломолочка плодотворно действует на организм мамы. А у здоровой мамы - здоровые малыши. )
    Что-то попадает через молоко, что-то через поцелую, в любом случае при здоровой маминой микрофлоре детке лучше живется, чем наоборот.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #3324
    Посетитель Аватар для Ribko
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    да. прикольные в мазеркеа в ЕВропе на дерибоне.(розового нежногоцвета. а есть еще в цветочек на ЛЕвитана в "Колыбельке"
    спасибо большое, попросила свекровь она тоже на Левитана живет, и она мне уже привезла в цветочек очень сипотишный
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Я покупала в Мазере на мягкой чашке кружевной, сначала взяла белый, потом чёрный, осталась очень довольна. Одежда есть здесь http://www.gvshop.appee.com/ Девочка может доставить домой, выбор конечно невелик, но на безрыбье и рак рыба
    Спасибки
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение

Ой, а как ты их кормишь - каждую из своей груди, а потом через неделю меняешь или как? Как в начале было? Пришлось докармилавать или сама справилась?
    И у тебя какой размер белья? Я себе заказала лишнего, теперь хожу в обычной, есть черный и белый, новые совсем. И платье кормительное. В ЛС стукни по поводу размеров
    Сначала я докармливала пока не пришло молоко, сейчас докармливаю крайне редко, в основном справляемся своими силами, в роддоме кормила каждую из своей груди, дома начала менять в течении дня, а теперь решила что один день каждая на своей сисе, на следующий день меняю, а то помимо того что записываю кто когда ест, еще и сисю записывать надо, а так я точно не запутаюсь. Уже получается кормить одновременно, но из-за того, что так кормить я могу только сидя, а у меня очень болит спина (не отошла после беременность), кормлю так только если они одновременно хотят.
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Ну Вы молодцы, кушайте хорошо и молочка Вам на двоих!!!!!! На счёт перерыва я никогда не будила, первый месяц часто был перерыв по 5 часов ночью,сейчас я только об это приятно вспоминаю грудь текла но подставляла на ночь именно тряпочку из материала и так пока было нормально, мне кажется малыш , а в Вашем случае малышки сами знают когда им кушать потом лактация подстроится под Ваших малышей.
    Спасибо, только у меня такие большие перерывы днем и утром, а ночь как положено
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Ой, какая мама - умница!!!Поздравляю ваших деток с такой мамочкой! Кормите на здоровье - желаю, чтобы не было никаких проблем! Моя подружка тоже выкормила грудью своих двойняшек-очаровашек В начале пользовалась специальной подушкой и кормила двух одновременно, а потом, когда перестали помещаться - по очереди... Я знаю, что двойняшки обычно рождаются с не очень большим весом, поэтому не рекомендуется делать перерывы между кормлениями больше 4 часов... Но с другой стороны - вам виднее, вы - мама, поэтому смотрите сами по деткам - они просто соньки такие или это одноразовая случайность Удачи вам!
    Спасибо, прямо засмущяли, а я подушку купила а примостится не могу, но я и без подушки смогла приловчится. Родились мы 2750 и 2650 51 см. Не много но и не мало Я тоже склоняюсь к тому что бы они ели без больших перерывов.Конечно о какой то закономерности еще говорить рано нам всего 12 дней(а кажеться уже так много времени прошло)

5. Вверх #3325
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Как же хорошо малышу, когда у него абсолютно здоровая мамочка, еще и с кучей полезной микрофлоры! Разумеется, с вашим молочком ему это все передается. Когда моей красотуле было полтора месяца, я консультировалась с специалистом по ГВ и она мне посоветовала - если маська не хочет пить ромашку - пей сама - к малышке то, что надо - попадет, если маська не хочет пить Симбитер - пей сама - маська возьмет из молочка то, ей что необходимо. Так что, понимаю, что не самый вкусный продукт питания, но полезен не только вам, но и масику
    Спасибо вдохновили

6. Вверх #3326
    Девчат, кто в размере 75Д
    если кому вдруг 75Д от Маминого дома подходят лифы, у мну есть 2 - черный и белый, новые. Перешла на обычные, эти не у дел остались.
    Вот так выглядят
    Устойчивые к кормительному ношению по требованию, хорошего качества.
    И еще платье от Ямми Мамми, питерское такое, только цвет - коричневый.
    Р 44-46 (может и 48, но надо смотреть по плечам, грудь и талия точно войдут, на мне чуть провисало)
    Если что - в ЛС пишите. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Девчата,и Маруся в частности,подскажите,когда,наконец,дети на ГВ начинают нормально - спокойно сосать сиську без бросаний онной и истерик при начале кормления? Моей дочурке 3 мес стукнуло........накормить ее нормально можно только предварительно закачав,тобиш во сне.........А то я всюду слышу,что сиська успокаивает деток,а у меня все наоборот:нужно успокоить детку,чтобы дать сиськуВерю,что это когда-нибудь да закончится,только когда-а-а-а-а?Плюс последнюю неделю ее как подменили: дрыщет(иногда пеной),хуже спит,больше орет......

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Плюс последнюю неделю ее как подменили: дрыщет(иногда пеной),хуже спит,больше орет......
    Срочно к врачу. Проверьте все, и обязательно на наличии целиакии сделайте обследование.
    Ventrem nimis replere nocet

9. Вверх #3329
    что такое целиакии?

10. Вверх #3330
    Вообще странно. Ты по требованию кормишь?
    А про пенный стул - надо к врачу. Может из-за этого и не хочет брать грудь.
    Особенно если пенно-жидкий стул и прямо сразу после /или во время кормления.
    Может быть дисбиоз, или вторичная лактозная недостаточность (не переживай, это лечится иногда даже без отрыва от кормления)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #3331
    Вообще странно. Ты по требованию кормишь?
    Да по требованию
    А про пенный стул - надо к врачу. Может из-за этого и не хочет брать грудь.
    Врач говорит,что если стул 1-6 раз в сутки,то ничего страшного.У нас стул 1-4 раза
    Особенно если пенно-жидкий стул и прямо сразу после /или во время кормления.
    Не сразу и не во время.
    Может быть дисбиоз,
    Сдала бакпосев какашки жду результата
    или вторичная лактозная недостаточность (не переживай, это лечится иногда даже без отрыва от кормления)
    Что это такое?

12. Вверх #3332
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Девчата,и Маруся в частности,подскажите,когда,наконец,дети на ГВ начинают нормально - спокойно сосать сиську без бросаний онной и истерик при начале кормления? Моей дочурке 3 мес стукнуло........накормить ее нормально можно только предварительно закачав,тобиш во сне.........А то я всюду слышу,что сиська успокаивает деток,а у меня все наоборот:нужно успокоить детку,чтобы дать сиськуВерю,что это когда-нибудь да закончится,только когда-а-а-а-а?Плюс последнюю неделю ее как подменили: дрыщет(иногда пеной),хуже спит,больше орет......
    В основном ЖКТ восстанавливается до 3 мес, но до 6 мес тоже я является нормой! Нам почти 5 мес, какаем и пеной иногда и не переваренные кусочки молочка(сейчас что то зачастили) в основном жидким стулом, днём вообще одна слизь выходит. Ждём 6 мес, надеюсь до этого времени всё наладится.

13. Вверх #3333
    Небалуйка Аватар для уйка
    В основном ЖКТ восстанавливается до 3 мес, но до 6 мес тоже я является нормой! Нам почти 5 мес, какаем и пеной иногда и не переваренные кусочки молочка(сейчас что то зачастили) в основном жидким стулом, днём вообще одна слизь выходит. Ждём 6 мес, надеюсь до этого времени всё наладится.
    я согласна, что стул может быть разным: и частым и редким, и жидким и не очень, и слизь иногда может быть, и кусочки, и пена, но всё же если присутствует система, в той же слизи или пене особенно, то есть она есть постоянно, то это и до 6ти мес не является нормальным. ну разве что если ребёнок ведёт себя при этом спокойно, не орёт часами, не выгибается, грудь берёт нормально и т.д. В остальных случаях лично я не ждала бы чуда, а сдавала анализы или как минимум на диету села бы.
    Спорю. По поводу и без ;-)

14. Вверх #3334
    User banned
    Про йогурты и симбитер мамам - на здоровье! Живая кисломолочка плодотворно действует на организм мамы. А у здоровой мамы - здоровые малыши. )
    Что-то попадает через молоко, что-то через поцелую, в любом случае при здоровой маминой микрофлоре детке лучше живется, чем наоборот.
    100% А потом этот йогурт можно будет и малышке давать, это лучше чем магазинное

15. Вверх #3335
    User banned

Мой брат, педиатр, советовал мне, если что-то не так со стулом ребеночка принимать Хилак (не Форте, а просто Хилак) или давать малютке разведенным с молочком. Это способствует нормализации и "зарождении" флоры..... Проконсультируйтесь с доктором!!!

16. Вверх #3336
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    Мой брат, педиатр, советовал мне, если что-то не так со стулом ребеночка принимать Хилак (не Форте, а просто Хилак) или давать малютке разведенным с молочком. Это способствует нормализации и "зарождении" флоры..... Проконсультируйтесь с доктором!!!
    Ой, а я бы воздержалась от Хилак...Вы его сами пробовали? Он же кислющий, а детки маленькие очень не любят кислое - моя ка-а-ак плюнула в меня этим Хилаком, да еще и обиделась - не хотела грудь брать после этого - еле уговорила...Очень много пробиотиков не таких кислющих, которые можно дать манюнькам гораздо легче - наш любимый Линекс - до сих пор при любых неполадках в животе принимаем - действует безотказно; Бифидумбактерин, Бифиформ, Биогайя и т.д.
    А мамам профилактики ради можно и кефир или йогурт с живыми бактериями попить, как здесь уже писали... Хотя, разумеется, это мое личное мнение

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Мы с моим старшим сыном Хилак выпили литр, ничего не помогло. Вообще, если сдать бакпосев любому человеку, обязательно высеется какая-то бактерия, так что посоветуйтесь с классным педиатором, стоит ли заливать лекарство ребеночку, если все равно какя-нибудь бактерия, да останется. Мне мой педиатр сказал - пока не станешь прикармливать твердой пищей с 6 месяцев - будет дизбактериоз и понос. Так и случилось - после ввода прикорма дизбактериоз исчез. Теперь с младшим не парюсь
    Но я вам скажу по опыту - лучше у малыша понос, чем запор - мы месяц какали только с подручными средствами, делали все что можно, пока я вчера не наелась чернослива, кот. НЕНАВИЖУ, и сынок покакал! Это такой праздник

18. Вверх #3338
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    У меня другой вопрос - девочки, кто-то на шейпинг ходит? Если да, со скольки месяцев? Это как то повлияло на лактацию? А то меня напугали, что от нагрузок молоко может исчезнуть. Зарядку легкую я делаю, а увеличить нагрузку боюсь(( А так хочется надеть мини!

19. Вверх #3339
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    У меня другой вопрос - девочки, кто-то на шейпинг ходит? Если да, со скольки месяцев? Это как то повлияло на лактацию? А то меня напугали, что от нагрузок молоко может исчезнуть. Зарядку легкую я делаю, а увеличить нагрузку боюсь(( А так хочется надеть мини!
    нет, лактация так просто не пропадёт, в этом Вы можете быть уверены.
    просто не занимайтесь до крепатуры, потому что как раз кислота, которая создаёт боль в мышцах (извините, если неверно выражаюсь), может попасть в молоко и изменить его вкус.
    Спорю. По поводу и без ;-)

20. Вверх #3340
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от kitsuunya Посмотреть сообщение
    Хилак нельзя давать с молоком, только между кормлениями.
    С первым были жутчайшие колики, Хилак всегда помогал.
    Второму не пригодился, ттт
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

Ответить в теме
Страница 167 из 1315 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права