Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1669 из 2207 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 44124
  1. Вверх #33361
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Бог с вами, какие уж там сады... Эдак еще и в Парк меня определите...
    Это я про арт-кафе "Победа" на Греческой.
    Хоссспади, кругом одна Победа... Победа обжорства..... (никого не хочу обидеть, мы сами тоже любим стиль "пожратти").
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #33362
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    а что с ним случилось кстати??так долго стоит такая огромная територия в таком дорогом месте..
    по слухам, говорили что собственник решил его продать, но цену загнул очень большую. если честно, ни разу там не была. но декорации даже сегодня вдохновляют фантазию, когда прохожу. там ведь такое можно развернуть и фиг с ним, что нет прямого выхода к морю как у бич плазы или ибицы.

3. Вверх #33363
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Бог с вами, какие уж там сады... Эдак еще и в Парк меня определите...
    Это я про арт-кафе "Победа" на Греческой.
    да, мы там тоже недавно были. ела супчик, т.к. после отравления ниче не хотелось. а подруга ела рыбу с картошкой, обе остались очень довольны. особо порадовала и насмешила минералка "поляна квасова", как-то давно ее кроме как в аптеках нигде не видела.

4. Вверх #33364
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    А мы сегодня как-то неожиданно забрели в Победу, хоть я и сопротивлялась. Моим аргументов против было, что "там есть нечего". ))) В итоге в 6 вечера мы оттуда еле выскреблись и до сих пор в горло ниче не лезет (слава богу).
    Я отведала каких-то новых вареников с картошкой по-польски (они оказались с бефстроганов), а к ним впридачу шел куриный супчик - это было неожиданно. Ну и я салат заказала. Короче, получился у меня полноценный обед: салатик, первое, второе и кисель. Ну, вместо киселя - смузи. )))
    Гамми тоже съел салат и какое-то гамбургерное "багацтво" с картошкой фри. Счет даже развеселил - 189 грн без чая.
    Короче, я впечатлилась всей этой роскошью...
    Замечательное место (как для кафе): специфический, но вместе с тем интересный интерьер, пристойная кухня, невысокие цены, удобные диванчики, можно посмотреть футбол на большом экране, иногда проходят концерты, чтение стихов.
    Мне нравятся там кальмары гриль, крылышки Дьяволо (не помню точно как), короче куриные с соусом, блинчики с маком и орехами.
    Коллега рассказывала, что есть вкусненькие блюда для компании под пиво (ассорти колбасно-мясное, из лаваша), но мы не брали (у нас все индивидуалисты с хорошим аппетитом).

5. Вверх #33365
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Не соглашусь с мнениями насчет Победы. Буквально даже год назад любила это место именно из-за приятной атмосферы, демократичности цен и довольно вкусной еды. На мой взгляд, сейчас испортилось сие заведение. В последний раз, у меня в салате был ужасный что на вид, что на вкус, какой-то колбасный плавленый сыр! Ужас! А раньше их тосты были просто на 5+.
    Правда, какао у них все-таки хорошее.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

6. Вверх #33366
    User banned
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не соглашусь с мнениями насчет Победы. Буквально даже год назад любила это место именно из-за приятной атмосферы, демократичности цен и довольно вкусной еды. На мой взгляд, сейчас испортилось сие заведение. В последний раз, у меня в салате был ужасный что на вид, что на вкус, какой-то колбасный плавленый сыр! Ужас! А раньше их тосты были просто на 5+.
    Ну вот видите...все таки что-то хорошее у них все же есть...

7. Вверх #33367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Я там давно не было, очень любила это заведение, жаль что они испортились,а так любила ихсалат "Победа", все хотела как-то заглянуть, да как-то проскакивала мимо, а теперь уже и не хочется((((

8. Вверх #33368
    Знатная приколистка
    А где именно на Греческой находится эта "Победа"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #33369
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Это в подвале между екатерининской и решельевской, если стоять спиной к Афине, то справа.....ну как-то так объяснила конечно

10. Вверх #33370
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    между бывшим Жаном (нынче Арбер) и Кастро

11. Вверх #33371
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Греческая 23, напротив брокарда, бывший ресторан Жаннета

12. Вверх #33372
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от WRX STI Посмотреть сообщение
    а что с ним случилось кстати??так долго стоит такая огромная територия в таком дорогом месте..
    2 сезона подряд в большой минус........арендаторы даже не отбили аренду...... много жалоб на него, т.к. там мьюзик очень сильно слышна в те дома, которые вверху стоянки.....плюс неудачен сам проект постройки- бесполезной площади много,а всё это надо освещать, а это тоже деньги-причем в Аркадии абсолютно немаленькие...

13. Вверх #33373
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    по слухам, говорили что собственник решил его продать, но цену загнул очень большую. если честно, ни разу там не была. но декорации даже сегодня вдохновляют фантазию, когда прохожу. там ведь такое можно развернуть и фиг с ним, что нет прямого выхода к морю как у бич плазы или ибицы.
    ну вы знаете IBiZa действительно с пляжен угадала!))большой "+" сделали себе..а вот Плаза к сожилению только как Бичь и заробатывает..как клуб на то что они хотели сделать как для людей с большим достатком у них вышло только первый месяц..потом повалили туда все кого не звали=) и богатые люди перестали туда ходить..

14. Вверх #33374
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    А мы сегодня как-то неожиданно забрели в Победу, хоть я и сопротивлялась. Моим аргументов против было, что "там есть нечего". ))) В итоге в 6 вечера мы оттуда еле выскреблись и до сих пор в горло ниче не лезет (слава богу).
    Я отведала каких-то новых вареников с картошкой по-польски (они оказались с бефстроганов), а к ним впридачу шел куриный супчик - это было неожиданно. Ну и я салат заказала. Короче, получился у меня полноценный обед: салатик, первое, второе и кисель. Ну, вместо киселя - смузи. )))
    Гамми тоже съел салат и какое-то гамбургерное "багацтво" с картошкой фри. Счет даже развеселил - 189 грн без чая.
    Короче, я впечатлилась всей этой роскошью...
    за вареники с салатом и гамбургер с картошкой 189 гр? ужс.

15. Вверх #33375
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    между бывшим Жаном (нынче Арбер) и Кастро
    Кастро(нынче АРГО центр)

16. Вверх #33376
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Открылось кафе- Ралли.(ОблГаи) на Таирова.Кухня - домашняя.болгарская. Салаты 17-20 грн.Супы(+крем-суп)- 19-20грн. Запеченая картошка 300- 350 грм ( с разными наполнителями) 26-30 грн.+ макароны( Карбонара, болонезе,....)30-44 грн за 350грм. Блюда в горшочках (брокколи. курица, телятина, судак. баранина) по 350 грм от31грн до 55 грн.Блюда Гриль( Кюфте. стейки куринные, свин шея. купаты, веретено. 80/130 грм от 15грн до 40 грн.Судак, семга . телятин на гриле 120грм по40-70 грн. И Пиццы(куатро.сицилиана.римини.салсиче. гаваи . вегетариана. капричиозе) мал- 22-37 грн и большая 38-60 грн и пироги(болгарск. пастуший. рыбник)350грм- 36-51 грн. Хорошие чаи в ассортименте. Два зала. Пока без спиртного. Да - доставка осуществляется- 729-73-47 . 067-173-53-61 (Ак.Королева 5 (за СТО)). Готовят как дома- с душой.

17. Вверх #33377
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Знатоки ресторанов Одессы, подскажите плиз, где можно тайскую кухню отведать?

18. Вверх #33378
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    за вареники с салатом и гамбургер с картошкой 189 гр? ужс.
    Нет. За два салата, супчик, два вторых, айс-ти и смузи.

19. Вверх #33379
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    лично мне нравится Йокогама, рекомендую. Но если хочется недорого то Тайрай на Тираспольской площади - тайское бистро.
    Улыбайся — это раздражает всех

20. Вверх #33380
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Деварана?
    невероятная

Закрытая тема
Страница 1669 из 2207 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права