|
Мне кажется,что никакие статьи такому человеку не помогут.Все это заложено изначально в нас.Когда люди берут в дом друга,то даже и мысли быть не может,что по каким то причинам его придется отдать.
Он должен прорасти корнями в сердце.
Если хотят отдать,значит там пустота.Этому не научишь.
А я повторно покажу фотки моего керла с малышом,которому на них 2 месяца.
А здесь малышу уже 5 месяцев и он активно общается с котом
![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
коту явно скучно )))) зазевался![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
фотки супер. а папа то у вас какой хороший))))
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Девчат, ну не судите, разные у людей ситуации бывают... и я к сожалению столкнулась с такой.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А я недавно гдето читала, что люди, как только малыш появился усыпили собачку, которая с ними прожила лет 10 (точно не помню цифру, но внушительная). Я совершенно такого не понимаю. Как так можно?Это же как член семьи. Тем более, если животное домашнее, живет в доме много лет, уже и все домашние с ним "одним воздухом дышат"...
Все буде добре:)
Согласна на все 100%Мне кажется,что никакие статьи такому человеку не помогут.Все это заложено изначально в нас.Когда люди берут в дом друга,то даже и мысли быть не может,что по каким то причинам его придется отдать.
Он должен прорасти корнями в сердце.
Если хотят отдать,значит там пустота.Этому не научишь.
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
тем более собаку, это ж вообще бред. кошки иногда слетают с котушек с появлением ребенка. ито я такое слышала только про персов, которые итак неадекваты (мне только такие попадались). но большинство домашних животных относятся с трепетом к деткам. вспомните мультик про "кота, который гуляет сам по себе". у знакомых была собака, которая "занималась воспитанием" малыша. оттаскивала его за ползунки, когда малыш полз туда, куда нельзя
У моих родителей живет кошка, ей где-то лет 6. Так вот она детей не любила, если кто-то с ребенком заходил в гости, то шипела.
Но как только появился внук у моих родителей, мой племянник, ее как подменили… если он заплакал, или захандрил, коша тут же бежит к нему сидит стережет его пока кто-то подойдет к малому. А еще его вылизывает, так смешно смотреть…)))
Ребенка милого рожденье
Да будет с ним благословенье...
моя Ладуся сегодня ... тока за комп сяду так она тут как тут на ручки сядет мне и сидит
соскучилась после моей поездки..бедняжка целый день сама дома была пока муж был на работе...муж рассказывал "приду вечером с работы а все заколки расчёски флэшки на полу "![]()
всем спасибки за плюсики![]()
Социальные закладки