|
Всем приветик!
Мы с мужем погуляли в парке Победы,на солнышке посидели-красота!
Я ее тоже очень недолюбливала,из фильмов с ней смотрю только "Любовь и голуби" и "Старые клячи"(последний из-за Ахеджаковой,очень ее люблю как актрису).
Высокомерная была женщина,неприятная...Это чисто мое мнение.
Сегодня утром в новостях говорили,что она и актриса,и писательница,и певица...Не знаю,я только те самые "5 минут" слышала.
Вот расстроилась до слез когда ушли Гундарева, Полищук, как-то они мне ближе были..
Не знаю,после прогулок по городу я понимаю,что пройдет очень немало лет до того звездного часа,когда наступит та самая нормальная жизнь..
Пока наши люди не знают что такое урна,и, идя по улице, плюют себе под ноги шелухой от семочек,загрязняют речь матом и орут на детей,будто не знают нормального тона,вряд ли будет у нас как в Европе.
И, только будучи в том самом цивилизованном обществе,понимаешь в каком свинарнике мы живем...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
[QUOTE=Byblik;19228680]Всем приветик!
Мы с мужем погуляли в парке Победы,на солнышке посидели-красота!
Ну вы просто умнички. Жду-недождусь когда же мое солнышко уже приедет что б с ним погулять. Планируем если все будет спокойно съездить в Турцию на дней так 10 в сентябре.![]()
а вот моё "солнышко" лежит и фиг его поднимишь!пол часа уговариваю и никак!
Я нууууу очень люблю Любовь Полищук и до сих пор плачу,когда смотрю фильмы с ёё участием.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Александр2,
Так что вам мешать поднять его по-другому?и пойдет куда скажите
![]()
Без поддержки тяжко. Я сидя тута в палате об этом думаю каждый час,т.к. если бы не девочки и не форум,то можно было бы уже в дурку собираться.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Обязательно съездите,отдохнете,в сентябре там очень хорошо
Говори :"пойдем в магазин за вкусненьким",и десятой дорогой пошли-пошли,вот и прогулялись...
Или бей на совесть,мол,надо с ребенком идти погулять,в мяч пограть...
Я тоже Полищук очень люблю,ради нее некогда смотрела даже "Интердевочку",хотя я такое кино не оченьВеликолепная актриса!А в "31 июня" она неподражаема!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Byblik,
Да вот надеюсь, хоть куда-то сьездим, ато хотели в Феврале в Египет, атм заварушка началась. И так и не успели никуда, муж опять уехал.
Говори :"пойдем в магазин за вкусненьким",и десятой дорогой пошли-пошли,вот и прогулялись...
Или бей на совесть,мол,надо с ребенком идти погулять,в мяч пограть...
Или идем подберем мне больишко новенькое)))))
спасибки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мне так второй раз нехотелось самой выходить,ну ужас!а погодка-то хорошая и малый очень любит гулять!
как я его только неуговаривала,что только непредлагала......не....та я понимаю,ему мозг загружают целый день в Универе,и уже 3я неделя....устал,....просил до конца недели "нерурбуваты"......короче,помог спустить козявку и мы сами хорошо погуляли...
а где все??????
где Вивуля с новостями?
Социальные закладки