Завтра напишу отзыв о Варьете
|
Завтра напишу отзыв о Варьете
Венера в скорпионе
Пишу свое мнение о туши Варьете .
Для своих небольших денег просто отличный вариант . А если со скидкой взять , то вообще красота.
Хорошо наносится, хорошо выглядит , не сыпется, реально очень похожа на Кабаре .
Буду брать ещё и рекомендую.
Венера в скорпионе
Я под тушь Варьете еще использую такой праймер https://eva.ua/pr192968/ Вообще бомба получается. Мне он даже больше нравится чем тот с зеленым колпачком, хотя обожала его и несколько лет использовала
Последний раз редактировалось sveta24; 14.06.2023 в 09:48.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Да, 260 и есть . Я купила за эту цену.
Я раньше брала что то и мне пошёл кэшбек 70% от предыдущей покупки, поэтому я взяла тушь .
А теперь буду следить за акциями, чтоб.взять со скидкой.
Я подписалась в телеграмм на Еву, у меня перед глазами все движения акций, скидок, товаров дня. Я слежу .
Если найдете как Фридом за 200 грн, возьмите на пробу, а за 312грн, я бы его не брала. Фарм стей наверно самая бюджетная корейская ТМ представленная в интернет/магазинах наших. И все что в ней хорошего, это стеклянные баночки))) ИМХО. Эту серию давненько покупала маме целым набором, миниатюры себе на пробу оставила, мне не понравилось как кожа после него выглядит. Уж лучше взять Dr.Sante, цена дешевле, а результат одинаковый.
Все таки тема о жемчужинах бюджетной косметики, раньше девочки рекомендовали то что на себе опробовано ни один раз, а сейчас тема превратилась «купи по акции в Еве» и не важно какого качества товар.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
В Еве сейчас акция на эту серию , минус 50%.
И у меня были бонусы 50грн. Стоимость 250 плюс бонусы списались, мне обошёлся в 200.
Я купила позавчера , вчера ещё точно была акция в магазинах розницы. Возможно и сейчас она действует.
Три позиции этой серии: крем для лица, крем под глаза и сыворотка , все минус 50%
Сравнивать Санте и корейскую косметику это смешно
Как-то я брала Фарм Стэй целую серию со стволовыми клетками косточек винограда. Пользовалась только ею всю зиму, кожа была очень свежая, увлажненная и напитанная, и хорошо выглядела. Мне понравилось, не отягощает, не стягивает, не жирнит. Брала тоник, тонер, сыворотку, крем. Пользовалась послойно в таком же порядке. Сейчас вспомнила, надо бы повторить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну мы же делимся здесь своими мнениями о разных продуктах, которые на себе уже опробовали. И я не говорю о всей корейской косметике, а конкретно о бренде Фарм стей. Кто хочет или кому этот бренд нравится, 50% это хорошая скидка. Но я бы себе ничего уходового для лица, конкретно этого бренда не купила. Вот реально Санте не хуже Фарм стей и дешевле. Имхо.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Надо понимать , что в Украине и в Корее разные технологии производства, поэтому сравнивать некорректно . Я это хотела сказать.
Венера в скорпионе
Девочки , сегодня- завтра в Еве минус 50 на всю косметику эвелин .
Тушь варьете 129 грн , вместо 259
Венера в скорпионе
https://eva.ua/pr10889/ зато еще 4 дня скидка на Bourjois
Социальные закладки