Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1669 из 2018 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 40347
  1. Вверх #33361
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от natavov Посмотреть сообщение
    Я вижу,вы тут все такие здоровые,что сидите годами на форуме и жалуетесь,как вам плохо.Ну жалуйтесь дальше,вам видно нравиться болеть.Что с больных взять,больных надо жалеть,лелеять.А ,что вы делаете для того,чтоб выбраться с этого-раз и навсегда?
    Шта? Какое больных жалеть? Ему надо мозги вплавлять чтоб думать учился! А когда нашего человека жалеют он так всю жизнь будет прикидываться жертвой, ему так проще!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #33362
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Я вижу,вы тут все такие здоровые,что сидите годами на форуме и жалуетесь,как вам плохо.Ну жалуйтесь дальше,вам видно нравиться болеть.Что с больных взять,больных надо жалеть,лелеять.А ,что вы делаете для того,чтоб выбраться с этого-раз и навсегда?
    А кто вам сказал , что нам плохо? Не хуже чем всем, зато у нас есть возможность поплакаться в жилетку друг другу и поддержать,когда уж совсем невмоготу. Я вам скажу больше, мы даже лично знаем друг друга,встречались.Так что в этом плохого?Каждый ищет свой путь.Вам помогло, ну и хорошо.Будем все здоровы!
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #33363
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    биорезонанс все рассосет....вплоть до трупных пятен и швов от вскрытия
    Бенито,Вы меня сейчас вылечили от танатофобии

4. Вверх #33364
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Тут даже матёрым психодиагностам ловить особо нечего...а уж мелким мошенникам вместе с подельниками даже крошек с их стола не перепадёт

5. Вверх #33365
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Тут даже матёрым психодиагностам ловить особо нечего...а уж мелким мошенникам вместе с подельниками даже крошек с их стола не перепадёт
    Я ни кому ничего не собираюсь навязывать,я только делюсь своим опытом.Мне помогло и я этому рада.У каждого человека свой выбор и только нам решать ,по какому пути идти

6. Вверх #33366
    Мамина шлемочка
    Нашего человека чем больше жалеешь тем больше он "жертва"!)))

7. Вверх #33367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Нашего человека чем больше жалеешь тем больше он "жертва"!)))
    Согласна,жалость пагубное чувство.Надо не жалеть,а направлять,помочь самому справиться

8. Вверх #33368
    Живёт на форуме
    Все люди жалуются. Кто-то на безденежье, кто-то на политику, погоду и родственников, кто-то на здоровье. "У кого что болит, тот о том и говорит". Это нормальное явление.

9. Вверх #33369
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все люди жалуются. Кто-то на безденежье, кто-то на политику, погоду и родственников, кто-то на здоровье. "У кого что болит, тот о том и говорит". Это нормальное явление.
    Ну обмороки не пройдут от того что человек будет жаловаться!))

10. Вверх #33370
    Посетитель
    Добрый вечер!Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, из-за длительного нервного напряжения вздулись вены на кистях, очень сильно ...прячуться в основном только при понижении температуры....так же и на ступнях и возле глаз вены стало видно....очень меня это расстраивает. ВСД 10 лет, были ПА, сейчас невропатолог поставила астено-депрессивный синдром, пью антидепрессант мелитор...может кто-то сталкивался с таким? детралекс пила 2 месяца.....не помагает...правда и антидепрессант пока не особо помагает...

11. Вверх #33371
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ха ха ха....смеётся тот,кто смеётся последний)))
    То есть хорошо и искренне смеётся только паталого-анатом .....(((
    Печалька)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

12. Вверх #33372
    Деметра

Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, из-за длительного нервного напряжения вздулись вены на кистях, очень сильно ...прячуться в основном только при понижении температуры....так же и на ступнях и возле глаз вены стало видно....очень меня это расстраивает. ВСД 10 лет, были ПА, сейчас невропатолог поставила астено-депрессивный синдром, пью антидепрессант мелитор...может кто-то сталкивался с таким? детралекс пила 2 месяца.....не помагает...правда и антидепрессант пока не особо помагает...
    Вены на кистях и нервное напряжение никак не связаны между собой. Это просто близко расположены вены,сосуды к коже. Да и кожа наверное тонкая?
    У самой такие же проблемы,но никак не связаны между собой.Детралекс в этом случае не помошник.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #33373
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    У стоматолога были? Не врач!

14. Вверх #33374
    Новичок
    Чем чаще мы на проблему жалуемся,тем масштабнее она становится,и начинает работать именно так,как мы ее преподносим.Здесь надо наоборот действовать-думать и проговаривать,только в позитивном её завершении и в последствии,именно так и будет,как мы себе её в подсознание запрограммируем.Я так очень много своих проблем разрешила,в том числе и со здоровьем и с деньгами и с многими другими моментами,которые меня в жизни не устраивали

15. Вверх #33375
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    То есть хорошо и искренне смеётся только паталого-анатом .....(((
    Печалька)))
    Аналогично хотела написать, потом вспомнила конченного соседа с такой специальностью...)

16. Вверх #33376
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,философам)
    Просьба к модерам не убирать сообщение.Это не реклама.Знаю по себе,что значит определенное состояние при котором тяжело найти работу,да и работать вообще.
    Не работал три года.
    Теперь по делу.Мне,лично,нужен помощник в моей работе.Предпочтение - женщина 25 - 45 лет.Всему научу(поучиться придется).Работа дома в телефонном режиме.Не сетка.Не горячие и холодные звонки.Не реклама.Не набор текстов.Короче,не вся та шняга,которой завален инет.
    Я год искал себе работу дома,пока приводил себя в порядок.Кроме выше перечисленного ничего не нашел.Ну,как-то слабо я себя представлял продавцом Эйвона и т.д.)))) В мои-то 41 и с моим прошлым.Ну во первых нужно было чем-то заняться,а во вторых уничтожать себя долгами надоело.
    Здесь есть ребята,которые видели и знают в каком состоянии я был и как я поднимался.
    Кому интересно,пишите в личку.
    Еще раз обращусь к модераторам : не убирайте сообщение.Возможно здесь есть люди которым нужна работа,а в силу своего физического состояния сидят в основном дома.Ну не могут отработать восьмичасовой день.Я через это прошел.Знаю почему здесь об этом пишу.В соцсетях у меня размещено такое объявление,уже со всеми подробностями.Здесь все расскажу в личке.Не указываю род деятельности и з/п,чтоб не походило на рекламу.

NIKI,вот ищу сотрудников) Депрессивные вряд ли подойдут,а вот невротики осилят на ура.Точно знаю)Реально,сам уже запариваюсь.
    В чем заключается работа, сфера деятельности и какой ожидаемый доход?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #33377
    Живёт на форуме
    Кстати насчет работы, я вот тоже понабирал себе кучу наемных сотрудников, уже 6, но толку мало. Никто сам вообще не умеет и не хочет думать. Надо сначала выбить работу, потом все разжевать работнику, передать ему все входные данные, составить ему план действий, потом стоять над головой контролировать и корректировать, постоянно проверять что он там сделал, напоминать, заставлять переделывать, выслушивать от него что там не взяли трубку, там было закрыто, а туда он не успел, потому что долго не было маршрутки, потом доделывать что-то за него и вобщем кошмар. Причем это не зависит от мотивации. Короче все равно приходится за людей делать 70% их задач. А платить то надо достойную з/п. Не знаю почему люди так тупят, я за 20 минут сам делаю больше чем они за день.
    А хочется: дал работнику в двух словах проблему, контакты клиента, забыл ней, через неделю принял звонок от благодарного клиента и денежный перевод.

18. Вверх #33378
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Кстати насчет работы, я вот тоже понабирал себе кучу наемных сотрудников, уже 6, но толку мало. Никто сам вообще не умеет и не хочет думать. Надо сначала выбить работу, потом все разжевать работнику, передать ему все входные данные, составить ему план действий, потом стоять над головой контролировать и корректировать, постоянно проверять что он там сделал, напоминать, заставлять переделывать, выслушивать от него что там не взяли трубку, там было закрыто, а туда он не успел, потому что долго не было маршрутки, потом доделывать что-то за него и вобщем кошмар. Причем это не зависит от мотивации. Короче все равно приходится за людей делать 70% их задач. А платить то надо достойную з/п. Не знаю почему люди так тупят, я за 20 минут сам делаю больше чем они за день.
    А хочется: дал работнику в двух словах проблему, контакты клиента, забыл ней, через неделю принял звонок от благодарного клиента и денежный перевод.
    Юрик, ты реально веришь в ту брехню которую ты здесь пишешь. Перевожу твою чушь на «русский язык»:

Я весь из себя такой занятой, так много работы, ещё за сотрудников работу выполняю, а целый день сижу на форуме описываю свой геморой, и как мне куда и в какие дырки кто какие трубки засовывает, кто-то рядом чихнул – ПА поймал, но я на фоне ПА «работаю как паровоз», «высмаркиваешься и моментально голова плывет и желательно за что-то схватится, потому что резко обморочит, дизориентация, синие круги и т.п. Минут через 10 уменьшается, но потом еще часик другой кружит» «когда с машины из за руля выхожу и начинаю идти, то здорово ведет тоже».

Ночью не сплю но с утра бодряк «с усыпанием проблем нет, но час сна потом ночная ПА, отходняк, снова легкое усыпание, часик сна - снова ПА и так по кругу до утра» и на работу бодряком!

Ещё на плавание хожу «плаваю я полупрофессионально кролем и брасом, а там же активные движения идут шеей, и вот если резко дёрнуть, то считай приехали, надо срочно рвать на берег» так ты бы уже давно бы утонул брехун!

А ещё бухаю на фоне психотропов, но типа бросил?! «А ещё я успевал бухать « раз в пару дней по грамм 200 в пересчете на водку»

А ещё хожу на тренинги «с утра до вечера с бесплатной едой и кофе»

А ещё «всю уборку по дому забрал на себя» У кого забрал? Когда успел?

А ещё нанимаю сотрудников, которым деньги не нужны, а они не хотят работать потому, что «родители промышленники бизнесмены, денег ей дают с запасом».

А ещё психологи и психотерапевты все козлы и профаны ни в чём не шарят, а в учебниках психологии – бред, но я то к тем то к другим регулярно хожу…

А ещё занимаюсь благотворительностью

У тебя самого интеллект резко ниже 60 IQ, а ещё бухаешь, сидишь на колёсах… и далее по списку.

Но зато спец. по интернетной медицине, хоть к ране прикладывай.

Рекомендация врача: Юрик завязывай брехать, выйми трубку из жопы, прекращай бухать и курить и глюки тебя попустят гарантию даю!

19. Вверх #33379
    Деметра

Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме конечно.
    Юра,чтоб зарабатывать более-менее какие-то приличные деньги,нужно напрягаться.Ты знаешь,судя по тому,что я читаю в твоих постах.
    У меня было куча свободного времени и вариантов,как работа дома - никаких.Меня учили год.Потом я работал четыре месяца без зарплаты.Потом первый мой заработок был 50$ за месяц.Мотивация была - супер.Денег нет,а на то,чтоб поставить себя на ноги,они нужны.Много не одолжишь.Делать нех@й - учился)).Сейчас смешно,а тогда (слабонервных просьба удалиться) на утро кусочек хлеба,на обед кусочек хлеба и четверть луковицы.И так несколько месяцев.Ужин - чай.С 90 кг до 70 кг.Сил нет,вся эта ВСДшная фигня колбасит,все болит,навязчивые мысли.Короче - весь пи@дец в тройном наборе).С компьютером работать не умел.Вайбер,не знал,что это такое.Вотсапы,мыло,сканы,скрины - вообще слова с другой планеты))Но ничего.Пришлось перепрошиться)Утром в 9.00 начинаешь говорить по телефону,в 17.00 заканчиваешь.Состояние - кто я?где я?Злой,голодный,не подходи ко мне никто!!!)))) Но мотивация - голод и болезненное состояние,отличный двигатель вперед.Я один и обо мне некому заботится(написал,аж слезу пустил))))
    Отдельное спасибо Зосе.Она разговаривала со мной,поддерживала.
    Так что Юра,мотивация должна быть ООочень конкретной.А на счет желания работать - соглашусь.Человек 20 хотели и кто-то из них начинал,но не тянут.Работа с людьми - сука, тяжелая).А я только с людьми и работал всю жизнь.Знаешь же как оно.Человек открыл рот,а ты ему уже все рассказал.А когда обрастаешь шкурой и тебя знает вся Украина,можно обнаглеть.Вы мне 100$ и я начинаю,с завтрашнего утра,о Вас думать))Прям вот проснулся и все мысли,только о Вас)
    Не помню точно.По моему Черчель сказал : "Когда идешь через ад,главное не останавливаться"
    Димыч,вот поэтому помошница или помошник просто необходимы. А кто захочет,обучиться этому быстро.Главное знать терминологию,и что куда,зачем и почему. И научиться отвечать на неудобные вопросы. А их в этой отрасли очччень много.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #33380
    Частый гость
    Доброе утро. Посоветуйте специалиста по детской мигрени. Сыну 5 лет. Приступ раз в месяц.

Ответить в теме
Страница 1669 из 2018 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права