| ||
А кто вам сказал , что нам плохо? Не хуже чем всем, зато у нас есть возможность поплакаться в жилетку друг другу и поддержать,когда уж совсем невмоготу. Я вам скажу больше, мы даже лично знаем друг друга,встречались.Так что в этом плохого?Каждый ищет свой путь.Вам помогло, ну и хорошо.Будем все здоровы!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Нашего человека чем больше жалеешь тем больше он "жертва"!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Добрый вечер!Подскажите, может кто-то сталкивался с таким, из-за длительного нервного напряжения вздулись вены на кистях, очень сильно ...прячуться в основном только при понижении температуры....так же и на ступнях и возле глаз вены стало видно....очень меня это расстраивает. ВСД 10 лет, были ПА, сейчас невропатолог поставила астено-депрессивный синдром, пью антидепрессант мелитор...может кто-то сталкивался с таким? детралекс пила 2 месяца.....не помагает...правда и антидепрессант пока не особо помагает...
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Чем чаще мы на проблему жалуемся,тем масштабнее она становится,и начинает работать именно так,как мы ее преподносим.Здесь надо наоборот действовать-думать и проговаривать,только в позитивном её завершении и в последствии,именно так и будет,как мы себе её в подсознание запрограммируем.Я так очень много своих проблем разрешила,в том числе и со здоровьем и с деньгами и с многими другими моментами,которые меня в жизни не устраивали
Кстати насчет работы, я вот тоже понабирал себе кучу наемных сотрудников, уже 6, но толку мало. Никто сам вообще не умеет и не хочет думать. Надо сначала выбить работу, потом все разжевать работнику, передать ему все входные данные, составить ему план действий, потом стоять над головой контролировать и корректировать, постоянно проверять что он там сделал, напоминать, заставлять переделывать, выслушивать от него что там не взяли трубку, там было закрыто, а туда он не успел, потому что долго не было маршрутки, потом доделывать что-то за него и вобщем кошмар. Причем это не зависит от мотивации. Короче все равно приходится за людей делать 70% их задач. А платить то надо достойную з/п. Не знаю почему люди так тупят, я за 20 минут сам делаю больше чем они за день.
А хочется: дал работнику в двух словах проблему, контакты клиента, забыл ней, через неделю принял звонок от благодарного клиента и денежный перевод.
Юрик, ты реально веришь в ту брехню которую ты здесь пишешь. Перевожу твою чушь на «русский язык»:
Я весь из себя такой занятой, так много работы, ещё за сотрудников работу выполняю, а целый день сижу на форуме описываю свой геморой, и как мне куда и в какие дырки кто какие трубки засовывает, кто-то рядом чихнул – ПА поймал, но я на фоне ПА «работаю как паровоз», «высмаркиваешься и моментально голова плывет и желательно за что-то схватится, потому что резко обморочит, дизориентация, синие круги и т.п. Минут через 10 уменьшается, но потом еще часик другой кружит» «когда с машины из за руля выхожу и начинаю идти, то здорово ведет тоже».
Ночью не сплю но с утра бодряк «с усыпанием проблем нет, но час сна потом ночная ПА, отходняк, снова легкое усыпание, часик сна - снова ПА и так по кругу до утра» и на работу бодряком!
Ещё на плавание хожу «плаваю я полупрофессионально кролем и брасом, а там же активные движения идут шеей, и вот если резко дёрнуть, то считай приехали, надо срочно рвать на берег» так ты бы уже давно бы утонул брехун!
А ещё бухаю на фоне психотропов, но типа бросил?! «А ещё я успевал бухать « раз в пару дней по грамм 200 в пересчете на водку»
А ещё хожу на тренинги «с утра до вечера с бесплатной едой и кофе»
А ещё «всю уборку по дому забрал на себя» У кого забрал? Когда успел?
А ещё нанимаю сотрудников, которым деньги не нужны, а они не хотят работать потому, что «родители промышленники бизнесмены, денег ей дают с запасом».
А ещё психологи и психотерапевты все козлы и профаны ни в чём не шарят, а в учебниках психологии – бред, но я то к тем то к другим регулярно хожу…
А ещё занимаюсь благотворительностью
У тебя самого интеллект резко ниже 60 IQ, а ещё бухаешь, сидишь на колёсах… и далее по списку.
Но зато спец. по интернетной медицине, хоть к ране прикладывай.
Рекомендация врача: Юрик завязывай брехать, выйми трубку из жопы, прекращай бухать и курить и глюки тебя попустят гарантию даю!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Доброе утро. Посоветуйте специалиста по детской мигрени. Сыну 5 лет. Приступ раз в месяц.
Социальные закладки