|
ремонт закончат к концу года - см. выше. Думаем что к концу 2018г
Трамваи такие полные...я сегодня только во второй втиснулась и если раньше до Моста 25 минут было,то сейчас дальше
ну и пробка переместилась от жд до Среднефонтанской площади
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
1. Ждут благоприятную погоду.
2. Внезапно обнаружилась необходимость проведения работ, не предусмотренных проектом.
Вот поэтому проект мега-скоростного трамвая "Север-Юг" включает замену трамвайных путей от Паустовского до Архитекторской.
Надеюсь, в этот раз выполнят работы полностью, а не как в 2008-м году - только от "Продмаша" до 7-й Пересыпской.
"Ростдорстрой" менял рельсы на ул.Преображенской (от ул.Тираспольской до ул.Пантелеймоновской).
"Ростдорстрой" менял рельсы на ул.Тираспольской (от Тираспольской площади до ул.Старопортофранковской).
"Ростдорстрой" буквально в прошлом году менял рельсы на Тираспольской площади.
Почему бы Одесскому ворсовету не забабахать новый масштабный проект на этого подрядчика, у которого есть и опыт, и кадры, и, главное - нужный владелец?
время будет мешать, мало верится что будут менять рельсы. И так в час пик уехать в город на трамвае/маршрутке почти нереально
Если трамваи встанут - это конец света настанет.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вот поэтому проект мега-скоростного трамвая "Север-Юг" включает замену трамвайных путей от Паустовского до Архитекторской.
Надеюсь, в этот раз выполнят работы полностью, а не как в 2008-м году - только от "Продмаша" до 7-й Пересыпской.[/QUOTE]
Я уже представляю сроки ремонта - несколько лет не меньше, если учесть то, сколько они работают у моста. Коллапс Поселку будет обеспечен.
сакашвили и боровику?))))
возле вокзала по направлению на таирова - адъ... скоростная тянется, пироговская на шевченко тоже...когда уже СМЭП переключит светофор в нормальный режим на этих перекрестках - где по одной улице закрыто движение? зачем поток стоит по пару минут - если перепендикулярно никто не едет? для пешеходов можно интервал другой сделать
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Ж... начинается. Суворовский суд моря и тд
Люди, я вот понять не могу, которую неделю Успенская с 13:00 мертво стоит. На Французском бульваре достроили 178 жемчужину что ли??? Снега - нет, ДТП - нет, а пробка стабильная есть....
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Отпишитесь, пожалуйста, как сейчас у моста-зернового - едут, стоят?
Пока все проезжают. Мост ок и далее все ок.
Социальные закладки