|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
при одновременном повороте налево, ты уткнешься в хвост очереди других... и будешь бить себя в грудь что так правильно, пока не найдется какой то псих и заедет в ту же грудь для профилактики )
в ПДД не регламентируется: можно и так... главное на выезде с перекрестка не оказаться на полосе, предназначенной для встречного движения
(для увеличения пропускной способности перекрёстков оптимальнее разъезжаться правыми бортами.)
но, недоюристу не понять - это как об стену горохом )
Я не очень хорошо знаю этот перекресток, а по сему ничего сказать не могу.
Ребятки, вы не путайте - не мог, очень тяжело, не возможно... и т.д. в судах никого не интересует.
Есть требования правил и всё, точка!
---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 21:11 ----------
Ты сейчас сам для себя писал?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
так тебя уже несколько раз попросили про правила...
но ты, намеренно же игноришь )
нет, для недоюриста )
http://forumodua.com/showthread.php?t=2918529
Чтобы ПРИ ВЫЕЗДЕ, а не на перекрёстке. Про встречную на перекрестке это как то не очень правильно мягко говоря, т.к. если учитывать встречную полосу на перекрестке и ещё иметь запрет выезда на встречку, повернуть, развернуться, разъехаться на многих перекрестках будет просто невозможно, потому что в 90% таких маневров на перекрестке в какой то момент по любому оказываешься на полосе страну тории встречного движения, а на многих перекрестках ещё очевидные и обозначенные траектории всех потоков нужно хорошенько поискать. И все равно не найдешь. В этом отношении проезд перекрестков не регламентирован.
Извини, я не понял сути твоего вопроса. Что, куда и по поводу чего запостить?
---------- Сообщение добавлено 16.02.2018 в 21:45 ----------
Всё зависит от чего отталкиваться и в каком направлении смотреть.
Если с 4-й в сторону 6-й, то там ДВЕ проезжие части переходят в одну.
А если по Краснова с 10-й апреля в сторону Адмиральского, то там одна переходит в две.)))
Возможно, разворот в обсуждаемом месте при проезде через рельсы это выезд с пересечение проезжих частей и нарушение 10.5.
от чего зависит вид и конфигурация перекрестка на 5-й станции БФ?
вот перекресток, вот его вид и вот его конфигурация! что еще проще???)))
че, так сложно посчитать количество пересечений ПЧ?
как вы вообще по дорогам ездите, если эта простая арифметика для вас так сложна?
раз, два, три четыре! это так просто!)))
шеф, шо ты с ними бьешься как с ветряными мельницами ? Просто спроси а как они на первой ЛД разворачиваются, если ехают со стороны ЮЗМ ? Тоже до середины перекрестка едут или сразу за трамвайной остановкой налево шныряют. Если кто-то скажет, что ехает до середины - не верь, он 100% врет.
Социальные закладки